ППДГР-2 | Часть 2

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Я уже пробовал так, не помогло, надо в ручную, заменять файл
Надо просто уметь ждать на берегу реки пока мимо проплывет труп врага пока нормальный архив не перезальют на сайт. :rolleyes:

маМаша

Пользователь
14 Дек 2012
46
8
Добрые люди, подскажите, появилась ли какая информация по поводу 19ой формы в ПДГР? Если совсем тишина, то придется на бумаге подавать по доверенности... Но так не хочется вручную каждую клеточку заполнять... Эх, к хорошему привыкаешь быстро...

• Мне нравится
Реакции: bmn77

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Появились вот такие сообщения. Что делать и кто виноват?

Вложения

• Скриншот сбоя ППДГР (08.12.2023).png
    Скриншот сбоя ППДГР (08.12.2023).png
    39.7 KB · Просмотры: 31
  • Скриншот сбоя ППДГР № 2 (08.12.2023).png
    Скриншот сбоя ППДГР № 2 (08.12.2023).png
    37.1 KB · Просмотры: 27

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Я попытался найти весь этот путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2\Client

Но не нашёл последние 2 элемента: \TLS 1.2\Client

Я не специалист в информационных технологиях. Вижу перед своими глазами вот это (см. ниже скриншот).

Что делать?

И ещё вопрос: я случайно создал в этом месте какую-то пустую позицию и потом её удалил. Это повлечёт какие-то последствия?

Вложения

• Скриншот реестра № 1 (08.12.2023).png
    Скриншот реестра № 1 (08.12.2023).png
    86.4 KB · Просмотры: 12

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Под ёлочку версия завтра будет, но какой-либо прок в ней только для Нотариусов. И то, не совсем понятный. Так что если вы не Нотариус и даже не ИО нотариуса, то можете даже не качать ее и не терять драгоценного предновогоднего времени.

От всей души с наступающим НГ, и не стреляйте в пианистов :)

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
Под ёлочку версия завтра будет, но какой-либо прок в ней только для Нотариусов. И то, не совсем понятный. Так что если вы не Нотариус и даже не ИО нотариуса, то можете даже не качать ее и не терять драгоценного предновогоднего времени.

За обновлениями ОКВЭД2 не следите? В новую версию не включили изменения №№61, 62, 63, 64, которые вступили в действие с 1 декабря и вступают в действие с 1 января 2024

• Мне нравится
Реакции: KMFDM

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
За обновлениями ОКВЭД2 не следите? В новую версию не включили изменения №№61, 62, 63, 64, которые вступили в действие с 1 декабря и вступают в действие с 1 января 2024
Угу, водится за мной этот грешок.
Но на этот раз тупо сил не нашел на обновление ОКВЭД, дорабатывал год на 38,5-39🌡.

Сейчас скрутим. Возможно подменю msi на сайтах, но в любом случае можно будет получить актуальный справочник методом обращение в тех.поддержку.

Дмитрий 312

Новичок
10 Ноя 2023
2
4
Возникла такая ошибка в программе ППДГР2 версии 2.5.5 на Windows 7 при выборе адреса:

System.BadImageFormatException: Невозможно загрузить файл или сборку "System.ValueTuple, Version=4.0.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51" или один из зависимых от них компонентов. Построения ссылок не следует загружать для выполнения. Их загрузка возможна только в контексте загрузчика только для отображения. (Исключение из HRESULT: 0x80131058)
Имя файла: "System.ValueTuple, Version=4.0.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51" ---> System.BadImageFormatException: Не удается загрузить ссылочную сборку для выполнения.
в System.Text.Json.Serialization.Metadata.DefaultJsonTypeInfoResolver.GetDefaultSimpleConverters()
в System.Text.Json.Serialization.Metadata.DefaultJsonTypeInfoResolver..ctor(Boolean mutable)
в System.Text.Json.Serialization.Metadata.DefaultJsonTypeInfoResolver.RootDefaultInstance()
в System.Text.Json.JsonSerializerOptions.InitializeForReflectionSerializer()
в System.Text.Json.JsonSerializer.GetTypeInfo(JsonSerializerOptions options, Type inputType)
в System.Text.Json.JsonSerializer.Deserialize[TValue](String json, JsonSerializerOptions options)
в CommonTaxServices.Classifiers.FIAS.SPASFiasProcessor.ServiceGetRegions()
в CommonTaxServices.Classifiers.FIAS.SPASFiasProcessor.GetRegions()
в Gnivc.Ais3.Csr.VxEditControls16.Fias.FiasRegion.get_Regions()
в Gnivc.Ais3.Csr.VxEditControls16.Fias.FiasRegion.LoadAddressParts()
в Gnivc.Ais3.Csr.VxEditControls16.Fias.AddressElementCombo.AddressElementCombo_Enter(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnEnter(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.NotifyEnter()
в System.Windows.Forms.ContainerControl.UpdateFocusedControl()

Решилась обновлением Net Framework до версии 4.8.

• Мне нравится

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
174
53
г. Москва

между прочим очень важное обновление, долгожданное
до этого приходилось либо вручную возить 19-ю форму, либо отправлять по почте... ещё бы добавили саму форму в программу для возможности её там заполнения =)

• Мне нравится