Первая часть вашей реплики в целом верна, а вторую вы приписали мне безосновательно.вам же сказали - одна прогрессивная, другая выпущена ещё до отмены крепостного права права
Первая часть вашей реплики в целом верна, а вторую вы приписали мне безосновательно.вам же сказали - одна прогрессивная, другая выпущена ещё до отмены крепостного права права
Вот если бы вы действительно слушали, точнее внимательно читали, что пишут профильные специалисты (уж обозвали так обозвали! ), а не распылялись на возмущения по поводу плохой работы ФНС вообще и одного профильного специалиста в частности, то еще в сентябре прочли бы вот это:См. выше. И это скорее я бы вас послушал, как профильного специалиста. У меня гуманитарное образование.
Открою еще пару секретов Полишинеля.И чтоб дважды не вставать - Модуль Печати можно любой. Тот, что поставляется с ППДГР, понадежнее. А последнюю версию Модуля делали под программу "Декларация" (3-НДФЛ), чтобы можно было делать просмотр, не давая при этом возможности напечатать или сохранить в tif. В ППДГР этот функционал излишен, тут не на что смотреть и выверять до завершения ввода.
Не надо язвить. Я нигде не возмущался на форуме плохой работой ФНС России, а наоборот - положительно о ней высказывался с точки зрения цифровизации. Если уж язвить, так нужно подводить надлежащие основания.Вот если бы вы действительно слушали, точнее внимательно читали, что пишут профильные специалисты (уж обозвали так обозвали! ), а не распылялись на возмущения по поводу плохой работы ФНС вообще и одного профильного специалиста в частности, то еще в сентябре прочли бы вот это:
Открою еще пару секретов Полишинеля.
1. При обновлении версии ППДГР нет никакой необходимости каждый раз вновь ставить Модуль печати. Его установку/обновление можно и нужно пропускать. Потому совершенно не важно, какая версия Модуля у вас установлена - последняя 3.4.2 или предпоследняя - 3.3.2. Еще раз ответственно заявляю, версия 3.3.2 ничем не уступает, а ее доп.функционал в ППДГР просто не нужен - в противном случае версия 3.4.2 незамедлительно была бы включена в сборку сетапа.
2. Если вас так сильно напрягает данный момент, то вы может скачивать с сайта ГНИВЦ версию установки, не содержащую Модуля печати вовсе (например, пользователь @indy по техническим причинам только ее и использует). Это сэкономит вам и нервные клетки, и самую малость места на диски. Насчет экономии времени - не факт.
Делается это так: на сайте ГНИВЦ, на страничке ППДГР кликаете не левой, а правой кнопкой мыши на ссылке "Файл установки". В появившемся контекстном меню выбираете пункт "скопировать ссылку". Затем вставляете ее из буфера (Shift+Insert или Ctrl + V) в адресную строку вашего браузера. В настоящий момент вставится вот что: https://www.gnivc.ru/html/gnivcsoft/ppdgr/2.5.4/SetupPPDGR2.msi
Затем перед ".msi" вписываете слово "Light" и жамкаете enter. В результате к вам закачивается файл SetupPPDGR2Light.msi. Он содержит установку ППДГР без Модуля печати.
То же самое можно проделать и на сайте nalog.gov.ru, причем не только с ссылкой, но и соответствующей данной ссылке синей кнопкой "Загрузить". Однако, я рекомендую качать софт именно с сайта ГНИВЦ,
Я просто от этого далёк и не совсем разбираюсь. А Вы так рьяно пропагандируете эту версию, что Я вот и подумал что Вы специалист в данном вопросе и обратился к Вам за прояснением ситуации с версиями...Этот вопрос я переадресую к профильным специалистам ГНИВЦ, которые разместили на своём сайте версию 3.4.2. Значит, так надо. Значит, так прогрессивнее. Жираф большой, ему видней.
Не нужно приписывать мне того, что я не делал. Я ничего не пропагандировал, тем более рьяно. Я задал вопросы. И не более того.Я просто от этого далёк и не совсем разбираюсь. А Вы так рьяно пропагандируете эту версию, что Я вот и подумал что Вы специалист в данном вопросе и обратился к Вам за прояснением ситуации с версиями...
Уже СПАСИБО @bmn77 за разъяснение!
Остаюсь на 3.3.2.
Нет, это вы так трактуете эти вопросы.Ну, видимо так задаёте вопросы...
Так это же хорошо, когда не угас интерес к чему-то новому. Так держать.Меня "сагитировали" уже после своего третьего вчерашнего сообщения. Разожгли, так сказать, неподдельный интерес.
Выражение "вести разговоры" подразумевает многократное, настойчивое муссирование некоей темы с определённой целью, как правило подразумевающей личную заинтересованность. Что касается меня, то я один раз ответил в сентябре на вопрос форумчанина @Бывший и один раз поставил вопросы вчера. Это никак нельзя считать таким муссированием темы, которое я описал. Более того, я удивлён, что вместо конкретного ответа на конкретные вопросы завязалась целая беседа с драматическим уклоном. Порой более важные темы не вызывают такого живого отклика.А вообще Вы про неё ещё с сентября разговоры ведёте...
извините, если что не так сказал.
Я у Вас больше спрашивать ничего не буду.
Тем более, что Вы мне всё равно не ответили по существу вопроса
отфутболили "к профильным специалистам ГНИВЦ".
да погода такая нынче в середине ноября )горячая выдалась страничка 38....
Разве я похож на человека, у которого нет кота, аквариума с рыбками и кормушки для синичек за окном?@bmn77 есть прекрасные коты и кошки на пристрой. К каждому в подарок идет кастрюлька глинтвейна.
зощетнег виндавс спас тысячи, а то и миллионы личных данных от попадания к нечистым на руку огентам цру и иже с ними, кои шпионским ПО занимаются слежкой над доверчивыми регирами из РФ=/Что за хрень такая впервые сейчас вылезла?
Сообщение 753 говорит, что нет котов. Так что надо быть аккуратнее с юмором на такие серьезные темы. А то вот так пошутишь разок и в итоге регистрацию провел и еще одного кота завёлРазве я похож на человека, у которого нет кота, аквариума с рыбками и кормушки для синичек за окном?
Это у Вас 11-ая "старается"?Что за хрень такая впервые сейчас вылезла?
у меня и 10 тоже такое выдалаЭто у Вас 11-ая "старается"?
Жмите "Подробнее" и разрешайте. У меня 11-ая всё время так "лает".