а как вы догадались!!!? именно так и будет. но сил мало кому хватит. у вас есть шанс!можно будет ее силой мысли заполнять поди
а как вы догадались!!!? именно так и будет. но сил мало кому хватит. у вас есть шанс!можно будет ее силой мысли заполнять поди
темная сторона силы мне поможет))но сил мало кому хватит.
а в реге теперь без неё ни как?темная сторона силы мне поможет))
без нее нигде никака в реге теперь без неё ни как?
стаканы по столу двигать могу2. Для опытных пользователей (за исключением нотариусов) добавлена возможность заполнять формы силой мысли.
я знал, я верил))2. Для опытных пользователей (за исключением нотариусов) добавлена возможность заполнять формы силой мысли.
я всегда так и делал2. Для опытных пользователей (за исключением нотариусов) добавлена возможность заполнять формы силой мысли.
тогда это вообще вряд-ли к ФНС....Это чтобы идти в ногу с прогрессом.
Вот уж как раз ФНС - это, пожалуй, самое цифровизированное ведомство в ряду других государственных органов.тогда это вообще вряд-ли к ФНС....
Этот вопрос я переадресую к профильным специалистам ГНИВЦ, которые разместили на своём сайте версию 3.4.2. Значит, так надо. Значит, так прогрессивнее. Жираф большой, ему видней.@КОЩЕЙ,
а в чём различие этих версий?
См. выше. И это скорее я бы вас послушал, как профильного специалиста. У меня гуманитарное образование.Да-да, мне тоже интересно послушать