Понимаю, на Трампа намекаете.один тип уже добрался... теперь читаем между строк и шутим абстрактно(((
вот вот, с чем вас и поздравляю)))) приехали... а как вы тогда... а я вам с мурзом говорил - вот получите. И " ... это только наши танцы на гране весны..." (с) а втора не указываю, ибо все все понимают.Понимаю, на Трампа намекаете.
Но иногда и зависть двигает прогресс.
отнюдьибо все все понимают
все она понимает и я думаю если бы не ЦБ инфляция была бы как в революцию.возьмите, например, Сахипзадовну
однозначно! особенно при падении цен на нефть (наше всё), такие тенденции были при конце Союза...все она понимает и я думаю если бы не ЦБ инфляция была бы как в революцию.
ну не факт некоторые рег.органы не отказывают из-за этого. В МО например.которые мы в ней можем написать, всё равно откажут?
Принимает.Вроде пока местный рег орган (Приморский край) принимает не по ФИАСу
Я уже 100500 раз рассказывал, как с официального сайта скачать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ версию ППДГР. Достаточно знать ее номер. Наводим мышку на "Файл установки" и в нижнем углу браузера видим адрес по которому лежит msi. В нем достаточно подменить 2.7.2 на нужную вам версию. Для удобства вызываем правым кликом контекстное меню и там выбираем "Копировать адрес ссылки". Вставляем ее из буфера обмена в строку браузера, редактируем номер и жамкаем ентер - и будет вам нужная версия с официального сайта разработчика, а не из не_пойми_какого_источника.
тогда и эту версию ставить не будуЯ уже 100500 раз рассказывал, как с официального сайта скачать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ версию ППДГР. Достаточно знать ее номер. Наводим мышку на "Файл установки" и в нижнем углу браузера видим адрес по которому лежит msi. В нем достаточно подменить 2.7.2 на нужную вам версию. Для удобства вызываем правым кликом контекстное меню и там выбираем "Копировать адрес ссылки". Вставляем ее из буфера обмена в строку браузера, редактируем номер и жамкаем ентер - и будет вам нужная версия с официального сайта разработчика, а не из не_пойми_какого_источника.
Ну, и как видите, на сайте ГНИВЦ уже 2.7.2 выставлена. Но там единственное изменение - обновлен справочник ОКВЭД. Добавлено 4 новых кода для блогеров.
Добрый день! у меня подобная ошибка, как Вы решили эту проблему?Возникла ошибка в подключении ППДГР к ФИАС (см. во вложении) при заполнении формы заявления. Версия ППДГР - 2.7.0. Операционная система - Windows 7. Что это за ошибка и как её исправить?
Здравствуйте! Если мне не изменяет память, проблема ушла после перезагрузки операционной системы.Добрый день! у меня подобная ошибка, как Вы решили эту проблему?
VPN, антиDPI (GoodbyeDPI, Launcher for Zapret и т.д.) также влияют на соединение - их нужно отключать, либо, что проще, добавлять ППДГР в исключения в данных сервисах.Добрый день! у меня подобная ошибка, как Вы решили эту проблему?
У меня пока всё работает. Полёт нормальный. Только что Р11001 смастерил. И с Листом "Б" в форме Р13014 проблем нет, проверил.На днях в 2.7.0 перестал обновляться СПРО1 и открываться лист Б (с адресом).