ППДГР-2 | Часть 2

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Понимаю, на Трампа намекаете.

Но иногда и зависть двигает прогресс.
вот вот, с чем вас и поздравляю)))) приехали... а как вы тогда... а я вам с мурзом говорил - вот получите. И " ... это только наши танцы на гране весны..." (с) а втора не указываю, ибо все все понимают.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
все она понимает и я думаю если бы не ЦБ инфляция была бы как в революцию.
однозначно! особенно при падении цен на нефть (наше всё), такие тенденции были при конце Союза...

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
930
309
Тока щас всё прочитал. А смысл опять же оставлять старую версию,если за неФиасные адреса которые мы в ней можем написать, всё равно откажут?

Rodion_vlad

Новичок
30 Апр 2025
1
2
Если у кого-то остался установочный файл программы версия предыдущая до 2.7.1 (как понимаю 2.7.0 последняя где можно вручную адрес объекта вводить) поделитесь христа ради
здесь или на rtanashkin@mail.ru
Вроде пока местный рег орган (Приморский край) принимает не по ФИАСу.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,026
1,493
Pic1.jpgПринимает.
Версия 2.7.0 есть здесь на Яндекс.Диске.
Я уже 100500 раз рассказывал, как с официального сайта скачать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ версию ППДГР. Достаточно знать ее номер. Наводим мышку на "Файл установки" и в нижнем углу браузера видим адрес по которому лежит msi. В нем достаточно подменить 2.7.2 на нужную вам версию. Для удобства вызываем правым кликом контекстное меню и там выбираем "Копировать адрес ссылки". Вставляем ее из буфера обмена в строку браузера, редактируем номер и жамкаем ентер - и будет вам нужная версия с официального сайта разработчика, а не из не_пойми_какого_источника.

Ну, и как видите, на сайте ГНИВЦ уже 2.7.2 выставлена. Но там единственное изменение - обновлен справочник ОКВЭД. Добавлено 4 новых кода для блогеров.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,467
все регионы РФ
Я уже 100500 раз рассказывал, как с официального сайта скачать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ версию ППДГР. Достаточно знать ее номер. Наводим мышку на "Файл установки" и в нижнем углу браузера видим адрес по которому лежит msi. В нем достаточно подменить 2.7.2 на нужную вам версию. Для удобства вызываем правым кликом контекстное меню и там выбираем "Копировать адрес ссылки". Вставляем ее из буфера обмена в строку браузера, редактируем номер и жамкаем ентер - и будет вам нужная версия с официального сайта разработчика, а не из не_пойми_какого_источника.

Ну, и как видите, на сайте ГНИВЦ уже 2.7.2 выставлена. Но там единственное изменение - обновлен справочник ОКВЭД. Добавлено 4 новых кода для блогеров.
тогда и эту версию ставить не буду :cool:

• Мне нравится
  • Ух ты!
Реакции: bmn77 и zaprosto

olin

Местный
17 Июн 2009
168
24
Москва
Возникла ошибка в подключении ППДГР к ФИАС (см. во вложении) при заполнении формы заявления. Версия ППДГР - 2.7.0. Операционная система - Windows 7. Что это за ошибка и как её исправить?
Добрый день! у меня подобная ошибка, как Вы решили эту проблему?

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
647
696
Добрый день! у меня подобная ошибка, как Вы решили эту проблему?
VPN, антиDPI (GoodbyeDPI, Launcher for Zapret и т.д.) также влияют на соединение - их нужно отключать, либо, что проще, добавлять ППДГР в исключения в данных сервисах.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
На днях в 2.7.0 перестал обновляться СПРО1 и открываться лист Б (с адресом).
У меня пока всё работает. Полёт нормальный. Только что Р11001 смастерил. И с Листом "Б" в форме Р13014 проблем нет, проверил.
СПРО1 актуальный.

• Мне нравится
Реакции: УправДелами

УправДелами

Местный
22 Май 2021
156
138
Москва, МО
Коллеги, @bmn77, подскажите пожалуйста,
есть ли:

1. варианты массовой подгрузки документов в пакет, без множественных загрузок через три точки?
Пусть им присваивается флаг "Прочие документы...".

2. правка готового (ZIP) пакета - заменить/ удалить файл и упаковать/ подписать пакет заново?
(простое удаление/ замена подписанного в АРМ КриптоПРО и правка description - не прокатывает)

Или, может быть, мысли это (1 и 2) реализовать? ;-)

Кучу времени бы сэкономили.
Особенно, когда по десятку одинаковых вложений в десяток пакетов...

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.