По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

Анна28

Новичок
@Анна28,
Сервис онлайн-регистрации удобен, конечно, НО(!) не для всех случаев подходит. А вот в ППДГР возможностей больше. И ничего сложного
спасибо. программа удобная, да. но именно в моей ситуации проще через сервис. буду искать выход)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Ольга5543

Новичок
7 Дек 2020
4
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если Наше ООО находится в Москве, а меняем адрес на Москву, но поселение Новофедоровское, это два этапа, через уведомление и ждать 21 день? Или одним этапом подаем?

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если Наше ООО находится в Москве, а меняем адрес на Москву, но поселение Новофедоровское, это два этапа, через уведомление и ждать 21 день? Или одним этапом подаем?
1 этап

• Мне нравится
Реакции: Настя Матвеева

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
в один этап

skonst05

Новичок
10 Июл 2012
5
5
Добрый день.
Меняем адрес в пределах места нахождения и в уставе адрес сокращаем до города. ИФНС 5044

Пожалуйста, подскажите:
Подаем в один этап.
На титульном в разделе 6 ничего не ставлю.
Лист Б заполняю только раздел 2 о новом адресе.

Верно?
Заранее спасибо!

• Мне нравится
Реакции: klerlic и zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)

Anna242

Местный
10 Июл 2020
131
12
Москва
Здравствуйте, у нас адрес идет помещение 1, комната 2, офис 3, получается это все пишем в пределах здания? (ПОМ./КОМН./ОФИС и справа 1/2/3) ИЛИ пишем комнату и офис в пределах квартиры?

Вась Васич

Местный
7 Июл 2009
106
28
Москва
Приветствую! Подскажите, возможно сейчас указать сразу несколько сразу помещений, чтобы в ЕГРЮЛ фигурировали все помещения арендатора?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
  • Мне нравится
Реакции: Вась Васич

Ольга Обухова

Новичок
24 Мар 2020
7
5
Добрый день!
Получила 2 отказа по смене адреса в 46 налоговой, по пункту "Ц".. не могу понять, чего хочет налоговая :(

Пытаюсь зарегистрировать адрес: город Москва, улица Фестивальная, дом 41, корпус 2, этаж 1, помещение III, комната 9.
В ФИАС этот адрес выходит только до номера корпуса, этаж, помещение, комната - не внесены.

1 попытка: в р13014 указала без этажа (прочитала, что в 46 ИФНС отказывают):
1667459464856.png
Результат: сначала приостановление (отправила выписку ЕГРН и фото помещения)
затем отказ по п. "ц", насколько я понимаю, это значит, что адрес не соответствует ФИАС:
1667459724939.png
2 попытка: подала снова, но с этажом и все в одну строчку(как проходило раньше):
1667460602285.png
Результат: снова отказ по п. "ц", с дополнением в виде "Использование в
качестве реквизита адреса таких элементов адреса как "этаж","антресоль","мансарда","рабочее
место" и т.п. Перечнем типов элементов адреса не предусмотрено".

В 2019 г. регистрировала по такому же адресу другое ООО, в комнате с другим номером, было ок: указывала ЭТ/ПОМ/КОМ.

Как все-таки правильно заполнить этот адрес? 🤯

• Мне нравится
Реакции: Настя Матвеева

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый день!
Получила 2 отказа по смене адреса в 46 налоговой, по пункту "Ц".. не могу понять, чего хочет налоговая :(

Пытаюсь зарегистрировать адрес: город Москва, улица Фестивальная, дом 41, корпус 2, этаж 1, помещение III, комната 9.
В ФИАС этот адрес выходит только до номера корпуса, этаж, помещение, комната - не внесены.

1 попытка: в р13014 указала без этажа (прочитала, что в 46 ИФНС отказывают):
Посмотреть вложение 24090
Результат: сначала приостановление (отправила выписку ЕГРН и фото помещения)
затем отказ по п. "ц", насколько я понимаю, это значит, что адрес не соответствует ФИАС:
Посмотреть вложение 24091
2 попытка: подала снова, но с этажом и все в одну строчку(как проходило раньше):
Посмотреть вложение 24093
Результат: снова отказ по п. "ц", с дополнением в виде "Использование в
качестве реквизита адреса таких элементов адреса как "этаж","антресоль","мансарда","рабочее
место" и т.п. Перечнем типов элементов адреса не предусмотрено".

В 2019 г. регистрировала по такому же адресу другое ООО, в комнате с другим номером, было ок: указывала ЭТ/ПОМ/КОМ.

Как все-таки правильно заполнить этот адрес? 🤯
Относительно неверности заполнения заявления, а именно неправильных сокращений могу сказать одно, у Вас действительно есть ошибка. При сокращении корпуса Вы не поставили точку. Можно сказать мелочь. НО!!! обжаловать не получится. Они правы. Прикрепляю пример правильного заполнения Вашего адреса. Но, скорее всего есть ещё один нюанс, Вы сказали, что адреса нет в ФИАС, это тоже может послужить причиной отказа(((

Вложения

• Снимок экрана (70).png
    Снимок экрана (70).png
    45.9 KB · Просмотры: 47
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Относительно неверности заполнения заявления, а именно неправильных сокращений могу сказать одно, у Вас действительно есть ошибка. При сокращении корпуса Вы не поставили точку. Можно сказать мелочь. НО!!! обжаловать не получится. Они правы. Прикрепляю пример правильного заполнения Вашего адреса. Но, скорее всего есть ещё один нюанс, Вы сказали, что адреса нет в ФИАС, это тоже может послужить причиной отказа(((
а разве точка автоматом не ставиться при выборе слово корпус?

• Мне нравится
Реакции: klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
а разве точка автоматом не ставиться при выборе слово корпус?
Конечно ставится, но это если в ппдгр заполнять, и просто выбирать варианты, которые программа предлагает. Но тут видно, что заполняли вручную. По этому и нет точки

Ольга Обухова

Новичок
24 Мар 2020
7
5
Спасибо! Заполняла р13014 через Сбис, точку не заметила..

• Мне нравится
Реакции: klerlic и zaprosto