Анна28
Новичок
если б было так просто))заполните в программке, там не заполняйте
если б было так просто))заполните в программке, там не заполняйте
да проще простого, сами себя мучаетеесли б было так просто))
ну может у человека компа нет))@Анна28,
да уж, вижу лёгких путей Вы не ищите...
1 этапЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста если Наше ООО находится в Москве, а меняем адрес на Москву, но поселение Новофедоровское, это два этапа, через уведомление и ждать 21 день? Или одним этапом подаем?
в один этапЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста если Наше ООО находится в Москве, а меняем адрес на Москву, но поселение Новофедоровское, это два этапа, через уведомление и ждать 21 день? Или одним этапом подаем?
Меняем адрес в пределах места нахождения
Верно.Подаем в один этап.
На титульном в разделе 6 ничего не ставлю.
Лист Б заполняю только раздел 2 о новом адресе.
конечно возможноПриветствую! Подскажите, возможно сейчас указать сразу несколько сразу помещений, чтобы в ЕГРЮЛ фигурировали все помещения арендатора?
Относительно неверности заполнения заявления, а именно неправильных сокращений могу сказать одно, у Вас действительно есть ошибка. При сокращении корпуса Вы не поставили точку. Можно сказать мелочь. НО!!! обжаловать не получится. Они правы. Прикрепляю пример правильного заполнения Вашего адреса. Но, скорее всего есть ещё один нюанс, Вы сказали, что адреса нет в ФИАС, это тоже может послужить причиной отказа(((Добрый день!
Получила 2 отказа по смене адреса в 46 налоговой, по пункту "Ц".. не могу понять, чего хочет налоговая
Пытаюсь зарегистрировать адрес: город Москва, улица Фестивальная, дом 41, корпус 2, этаж 1, помещение III, комната 9.
В ФИАС этот адрес выходит только до номера корпуса, этаж, помещение, комната - не внесены.
1 попытка: в р13014 указала без этажа (прочитала, что в 46 ИФНС отказывают):
Посмотреть вложение 24090
Результат: сначала приостановление (отправила выписку ЕГРН и фото помещения)
затем отказ по п. "ц", насколько я понимаю, это значит, что адрес не соответствует ФИАС:
Посмотреть вложение 24091
2 попытка: подала снова, но с этажом и все в одну строчку(как проходило раньше):
Посмотреть вложение 24093
Результат: снова отказ по п. "ц", с дополнением в виде "Использование в
качестве реквизита адреса таких элементов адреса как "этаж","антресоль","мансарда","рабочее
место" и т.п. Перечнем типов элементов адреса не предусмотрено".
В 2019 г. регистрировала по такому же адресу другое ООО, в комнате с другим номером, было ок: указывала ЭТ/ПОМ/КОМ.
Как все-таки правильно заполнить этот адрес?
а разве точка автоматом не ставиться при выборе слово корпус?Относительно неверности заполнения заявления, а именно неправильных сокращений могу сказать одно, у Вас действительно есть ошибка. При сокращении корпуса Вы не поставили точку. Можно сказать мелочь. НО!!! обжаловать не получится. Они правы. Прикрепляю пример правильного заполнения Вашего адреса. Но, скорее всего есть ещё один нюанс, Вы сказали, что адреса нет в ФИАС, это тоже может послужить причиной отказа(((
Конечно ставится, но это если в ппдгр заполнять, и просто выбирать варианты, которые программа предлагает. Но тут видно, что заполняли вручную. По этому и нет точкиа разве точка автоматом не ставиться при выборе слово корпус?
Спасибо! Заполняла р13014 через Сбис, точку не заметила..Относительно неверности заполнения заявления, а именно неправильных сокращений могу сказать одно, у Вас действительно есть ошибка. При сокращении корпуса Вы не поставили точку. Можно сказать мелочь. НО!!! обжаловать не получится. Они правы. Прикрепляю пример правильного заполнения Вашего адреса. Но, скорее всего есть ещё один нюанс, Вы сказали, что адреса нет в ФИАС, это тоже может послужить причиной отказа(((