По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
т.е. если в фиас указаны улица , здание и корпус и нет помещений и комнат в таком случае больше ничего писать не стоит и прокатит рег в налоговой, я правильно понимаю?
Не прокатит регистрация в налоговой без помещений. Только указания одного здания не достаточно, обязательно должна быть детализация

Blackmamba

Новичок
16 Дек 2016
3
1
можно конечно в п. 2 цифра 1

вот вроде бы нет, управляющий подписывает 13014, если он в реестре указан как ЕИО

Верно, если лист изменений к уставу то 2

если в рамках одного города то нет
Спасибо Вам огромное за оперативную подсказку!

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
@Blackmamba,
раз уже назначен Управляющий, то он и подписывает решение.
А вот форму Р13014 подписывает директор. Можете подать в электронном виде.
а в ЕГРЮЛ они вроде как параллельно значатся, если управление у Управляющего, то почему он не может подписать заявление? а решение разве не участник подписывает?

• Мне нравится
Реакции: Blackmamba и zaprosto

Blackmamba

Новичок
16 Дек 2016
3
1
Не имею опыта в делах с банкротством, поэтому долго копала информацию и вот что нашла.

В соответствии с пунктом 1 статьи 129 Закона о банкротстве с даты утверждения конкурсного управляющего до даты прекращения производства по делу о банкротстве, или заключения мирового соглашения, или отстранения конкурсного управляющего он осуществляет полномочия руководителя должника и иных органов управления должника, а также собственника имущества должника - унитарного предприятия в пределах, в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Федеральным законом.

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
Добрый день, уважаемые!

Прошу помощи, т.к. получила отказ при регистрации нового адреса. Меняем адрес в пределах Москвы, новый адрес такой: Кутузовский проспект, д.36, стр.8, этаж 1, помещение II, ком.26-29, офис 302. Как правильно написать адрес, чтобы снова не было отказа?! Поняла, что этаж писать не нужно теперь. И еще, в ФИАС информация по этому адресу только до дома 36, стр.8, помещения не отражены. Могло это также быть причиной отказа? Спасибо заранее всем откликнувшимся!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
в ФИАС информация по этому адресу только до дома 36, стр.8, помещения не отражены. Могло это также быть причиной отказа? Спасибо заранее всем откликнувшимся!
отказ по причине несоответствия адреса сведениями из ФИАС, если в ФИАС нет у вас ни номера помещения ни комнаты он регистрацию не пройдет, а если вы напишите, только дом то он тоже не пройдет.

Ольга Обухова

Новичок
24 Мар 2020
7
5
Всем привет!
Получила 4 отказа подряд по смене адреса, раньше уже в этой теме писала, спрашивала совета.
В итоге на 4 раз четко написали, что адрес не соответствует ФИАС: в выписке ЕГРН помещение "III", а в ФИАС - помещение "1Н".
Подскажите, пожалуйста, как можно дозвониться до правового отдела МИФНС 46, и поговорить с инспектором, который вынес отказ? это вообще реально? :)
В Новосибирске - это обычная практика, номера в свободном доступе, а тут ни горячая линия дает какой-то общий номер, где операторы всегда заняты: 400-32-39 и 400-00-46.
Может у кого-нибудь есть другие номера?

• Мне нравится
Реакции: Настя Матвеева

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
Подскажите, пожалуйста, как можно дозвониться до правового отдела МИФНС 46, и поговорить с инспектором, который вынес отказ? это вообще реально? :)
вообще то нет, но даже, если вы и вдруг дозвонитесь, то этот человек вам ничего не скажет.

Ольга Обухова

Новичок
24 Мар 2020
7
5
вообще то нет, но даже, если вы и вдруг дозвонитесь, то этот человек вам ничего не скажет.
Просто, к примеру, в Новосибирске это нормальная практика, позвонить в регистрирующую налоговую и поговорить напрямую с инспектором..

• Мне нравится

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
Просто, к примеру, в Новосибирске это нормальная практика, позвонить в регистрирующую налоговую и поговорить напрямую с инспектором..
Новосибирск не Москва и тут это не принято и общение не поможет. С вами не будут вести разговоров у них вал и рассматривают они документы быстро и не сказал бы, что вникая.

Arishka

Новичок
18 Май 2011
7
9
Всем привет!
Получила 4 отказа подряд по смене адреса, раньше уже в этой теме писала, спрашивала совета.
В итоге на 4 раз четко написали, что адрес не соответствует ФИАС: в выписке ЕГРН помещение "III", а в ФИАС - помещение "1Н".
В Новосибирске - это обычная практика, номера в свободном доступе, а тут ни горячая линия дает какой-то общий номер, где операторы всегда заняты: 400-32-39 и 400-00-46.
Может у кого-нибудь есть другие номера?
Добрый день. Я дозвонилась вчера по 400-32-39. Сказали, что по телефону консультаций не дают. По вопросу отказа обращаться непосредственно в 46ю - 1 этаж 5 окно. Сразу туда и направилась. Там отдельный стол с табличкой и живая очередь, но народу мало. Работают вроде до 17 часов. Попробуйте съездить

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый день. Я дозвонилась вчера по 400-32-39. Сказали, что по телефону консультаций не дают. По вопросу отказа обращаться непосредственно в 46ю - 1 этаж 5 окно. Сразу туда и направилась. Там отдельный стол с табличкой и живая очередь, но народу мало. Работают вроде до 17 часов. Попробуйте съездить
Так, а в чём проблема, что не понятно? заполняйте адрес как написан в Фиасе и Вам зарегистрируют. Зачем зря время тратить на поездки? Там тоже самое скажут.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ольга Обухова

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
ну вот я вчера отказ получил после месяца приостановки, до этого звонили исполнителю, тот заверял, что мол пришлите доп. документы и все пройдет... ага как же! если адрес не детализирован в ФИАС - бесполезно!!!

Вась Васич

Местный
7 Июл 2009
106
28
Москва
Приветствую! Подскажите, в ФИАС есть помещение, по выписке тоже помещение, но клиент хочет чтобы было указано ОФИС, в ДА тоже прописали офис. Можно ли подать с намениваем ОФИС?

• Мне нравится

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Конечно можно, кто же вам запрещает. Но отказ точно получите с офисом.
Приветствую! Подскажите, в ФИАС есть помещение, по выписке тоже помещение, но клиент хочет чтобы было указано ОФИС, в ДА тоже прописали офис. Можно ли подать с намениваем ОФИС?

Клиент всегда прав)))) хоть резиденцию, но, для налоговой теперь "авторитетом" является только один источник - ФИАС и зарегистрируют адрес только при условии, если он указан именно так, как указан в ФИАС

Arishka

Новичок
18 Май 2011
7
9
Так, а в чём проблема, что не понятно? заполняйте адрес как написан в Фиасе и Вам зарегистрируют. Зачем зря время тратить на поездки? Там тоже самое скажут.
Так как по работе сталкиваюсь с регистрацией очень редко, то обсуждение на форуме прочитала уже после поездки в налоговую ))) И своим сообщением просто ответила на вопрос Ольги о том, как пообщаться с инспектором.
А по теме. Поделитесь опытом - успешно регистрировали адрес только с указанием дома/строения? без уточнения помещения? Как отражено в ФИАС.

Не прокатит регистрация в налоговой без помещений. Только указания одного здания не достаточно, обязательно должна быть детализация
Вот это Ваше сообщение меня смутило
Меня инспектор заверил, что без помещения - если так указано в ФИАС - зарегистрируют