Bodom.Flame
Активист
в 1 этапЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста если Наше ООО находится в Москве, а меняем адрес на Москву, но поселение Новофедоровское, это два этапа, через уведомление и ждать 21 день? Или одним этапом подаем?
в 1 этапЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста если Наше ООО находится в Москве, а меняем адрес на Москву, но поселение Новофедоровское, это два этапа, через уведомление и ждать 21 день? Или одним этапом подаем?
да, заполняла через Сбис..Конечно ставится, но это если в ппдгр заполнять, и просто выбирать варианты, которые программа предлагает. Но тут видно, что заполняли вручную. По этому и нет точки
Я сейчас не могу в ппдгр зайти, но Яндекс говорит, что село не входит в состав города. По этому собственник адреса Вас ввел в заблуждение. Ну и соответственно прикладная программа СБИС, которая не предназначена для создания документов на регистрацию. Уж пусть сбис меня простит. Но это не первый их серьезный косяк. Я бы на их месте вообще прикрыла этот сервис. В ппдгр зайду после 17 и смогу сделать оттуда скрины, как должно быть из фиасаДобрый день! Подаемся на 2й этап смены адреса. Нужна помощь при заполнении адреса, помогите, пожалуйста.
В договоре аренды на новый адрес прописано: Московская обл, г. Домодедово, с. Домодедово, ул. Зорин лес,34. После первого этапа нам внесли запись: Московская область, г.о. Домодедово, г. Домодедово (хотя улица находится в селе).
Заполняя форму на 2й этап (планируем подаваться через СБИС) мне выдает ошибку: Указанный адрес не совпадает с указанным в ЕГРЮЛ новом месте нахождения. Убедитесь в корректности указанных данных.
Звонила в ИФНС- сказали, что все верно они нам внесли.
Направляю образцы заполнения адреса, помогите определиться, (не знаю , какой вариант будет правильнее и буду пробовать подавать). Хотя мне кажется, что ИФНС накосячили, им нужно было ставить село Домодедово, а не город.
И теперь даже не знаю, какой адрес прописывать в Уставе.
p.s На первый этап подавалась как в образце на 1й вариант. Может, конечно я накосячила при первой подаче
Мне тоже кажется, что ИФНС накосячила. Насколько могу судить, Вы заполнили верно: указали городской округ Домодедово и село Домодедово.Хотя мне кажется, что ИФНС накосячили, им нужно было ставить село Домодедово, а не город.
Первый вариант верный.Добрый день! Подаемся на 2й этап смены адреса. Нужна помощь при заполнении адреса, помогите, пожалуйста.
В договоре аренды на новый адрес прописано: Московская обл, г. Домодедово, с. Домодедово, ул. Зорин лес,34. После первого этапа нам внесли запись: Московская область, г.о. Домодедово, г. Домодедово (хотя улица находится в селе).
Заполняя форму на 2й этап (планируем подаваться через СБИС) мне выдает ошибку: Указанный адрес не совпадает с указанным в ЕГРЮЛ новом месте нахождения. Убедитесь в корректности указанных данных.
Звонила в ИФНС- сказали, что все верно они нам внесли.
Направляю образцы заполнения адреса, помогите определиться, (не знаю , какой вариант будет правильнее и буду пробовать подавать). Хотя мне кажется, что ИФНС накосячили, им нужно было ставить село Домодедово, а не город.
И теперь даже не знаю, какой адрес прописывать в Уставе.
p.s На первый этап подавалась как в образце на 1й вариант. Может, конечно я накосячила при первой подаче
Попробуйте переподать, лучше по ЭЦП, со свидетельством, может и прокатит.У меня щас в мск контора переезжает.
собственник показывает свидетельство там помещение с номером Х есть, в фиасе его нет. отказ. никак же не прокатит регистрация на это помещение? хоть прикладывай свидетельство, хоть не прикладывай?
К слову сказать, есть на адресе другие ЮЛы в адресе которых присутствует упоминание того помещение Х которого нет в фиас и из-за которого нам отказывают.
Добрый день! Спасибо всем большое за отклик и помощь!Мне тоже кажется, что ИФНС накосячила. Насколько могу судить, Вы заполнили верно: указали городской округ Домодедово и село Домодедово.
Просто судя по программе в городской округ Домодедово входит: отдельно город Домодедово и отдельно село Домодедово.
Я бы подал заявление на исправление технической ошибки по вине регоргана.
Вот чудо чудное, диво дивное Мало того, что дозвонились, так ещё и моментально всё исправили. Ничего себе открытие, а я всегда думала, что они вскрыть реестр могут только через заявление с обязательным присвоением ГРН или своих номеров. А Вы же устав заполняли исходя из адресного реестра. Так что всё должно быть нормальноДобрый день! Спасибо всем большое за отклик и помощь!
Если кому интересно, то да, ИФНС накосячила. Они не в курсе были, что есть село Домодедово. Наехала на них по телефону, за сутки без жалобы исправили на село
Подалась на 2й этап, СБИС ошибку не выдавал больше.
Только теперь меня смущает адрес в Уставе. Указала г.о Домодедово, с. Домодедово, теперь боюсь... или должно пройти?
недавно столкнулся с такой же проблемой - собственник заверял что у него все всегда проходит, а получили отказ из-за того что "этаж не предусмотрен Требованиями" и все в таком духе + территориалка не подтвердила достоверность адреса, подали вторично без этажа - получили приостановку, потом созвонились с исполнителем, дослали выписку из ЕГРП и договор аренды (у нас субаренда), ждем... лучше брать уже проверенные адреса, тут же на форуме - проходит с этажами и прочили без проблем.Здравствуйте! в свидетельстве: дом 3, этаж 2, ком. дз, пом. xliv, ком. 38. подскажите, пожалуйста, как прописать в 13014? в фиас есть только до дома.
в выписке из ЕГРН тот же объект: дом 3, помещение 1/44/2, в ФИАС тоже только до дома. собственник настаивает на варианте из свидетельства. москва
адрес по месту факт.офиса. даже выписку ЕГРН не сможем предоставить, тк не сопадает с адресом в свидетельственедавно столкнулся с такой же проблемой - собственник заверял что у него все всегда проходит, а получили отказ из-за того что "этаж не предусмотрен Требованиями" и все в таком духе + территориалка не подтвердила достоверность адреса, подали вторично без этажа - получили приостановку, потом созвонились с исполнителем, дослали выписку из ЕГРП и договор аренды (у нас субаренда), ждем... лучше брать уже проверенные адреса, тут же на форуме - проходит с этажами и прочили без проблем.
тогда очень высокий риск... лучше если собстенник приведет дела в порядок и в ЕГРН и в ФИАС, иначе отказы будут, и жаловаться бесполезноадрес по месту факт.офиса. даже выписку ЕГРН не сможем предоставить, тк не сопадает с адресом в свидетельстве
и не совпадёт. Постоянно что-то меняется. У клиента даже уникальные номера в Выписке НЕ совпали с данными в ФИАС. В одну цифру.тк не сопадает с адресом в свидетельстве
Рекомендуете по свидетельству адрес писать или по выписке?и не совпадёт. Постоянно что-то меняется. У клиента даже уникальные номера в Выписке НЕ совпали с данными в ФИАС. В одну цифру.
Хорошо хоть их не надо указывать. Пока...
какой документ самый последний? выписка? тогда по ней, Свидетельства давно ушли в историю.Рекомендуете по свидетельству адрес писать или по выписке?
сейчас любой вариант отличный от ФИАС, как правило, ведёт к отказупо свидетельству адрес писать или по выписке?
можно конечно в п. 2 цифра 11. можно ли подать одним пакетов внесение изменений в Устав (лист изменений) и смену адреса?
вот вроде бы нет, управляющий подписывает 13014, если он в реестре указан как ЕИО2. в АО единственный акционер, но насколько я понимаю решение подписывает уже конкурсный управляющий?
Верно, если лист изменений к уставу то 23. в форме Р13014 п.2 ставим "1", а дальше выбираем 1 или 2 (если у нас лист изменений)?
если в рамках одного города то нет4. Нужно ли в листе Б заполнять п.1 Местонахождения юридического лица?