По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если Наше ООО находится в Москве, а меняем адрес на Москву, но поселение Новофедоровское, это два этапа, через уведомление и ждать 21 день? Или одним этапом подаем?
в 1 этап

Ольга Обухова

Новичок
24 Мар 2020
7
5
Конечно ставится, но это если в ппдгр заполнять, и просто выбирать варианты, которые программа предлагает. Но тут видно, что заполняли вручную. По этому и нет точки
да, заполняла через Сбис..

МОПСИК

Новичок
3 Ноя 2017
24
9
Добрый день! Подаемся на 2й этап смены адреса. Нужна помощь при заполнении адреса, помогите, пожалуйста.

В договоре аренды на новый адрес прописано: Московская обл, г. Домодедово, с. Домодедово, ул. Зорин лес,34. После первого этапа нам внесли запись: Московская область, г.о. Домодедово, г. Домодедово (хотя улица находится в селе).
Заполняя форму на 2й этап (планируем подаваться через СБИС) мне выдает ошибку: Указанный адрес не совпадает с указанным в ЕГРЮЛ новом месте нахождения. Убедитесь в корректности указанных данных.
Звонила в ИФНС- сказали, что все верно они нам внесли.

Направляю образцы заполнения адреса, помогите определиться, (не знаю , какой вариант будет правильнее и буду пробовать подавать). Хотя мне кажется, что ИФНС накосячили, им нужно было ставить село Домодедово, а не город.
И теперь даже не знаю, какой адрес прописывать в Уставе.

p.s На первый этап подавалась как в образце на 1й вариант. Может, конечно я накосячила при первой подаче:unsure:

Вложения

• 1й вариант.pdf
    79.5 KB · Просмотры: 24
  • 2й вариант-.pdf
    80.1 KB · Просмотры: 12
  • Мне нравится
Реакции: klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый день! Подаемся на 2й этап смены адреса. Нужна помощь при заполнении адреса, помогите, пожалуйста.

В договоре аренды на новый адрес прописано: Московская обл, г. Домодедово, с. Домодедово, ул. Зорин лес,34. После первого этапа нам внесли запись: Московская область, г.о. Домодедово, г. Домодедово (хотя улица находится в селе).
Заполняя форму на 2й этап (планируем подаваться через СБИС) мне выдает ошибку: Указанный адрес не совпадает с указанным в ЕГРЮЛ новом месте нахождения. Убедитесь в корректности указанных данных.

Направляю образцы заполнения адреса, помогите определиться, (не знаю , какой вариант будет правильнее и буду пробовать подавать). Хотя мне кажется, что ИФНС накосячили, им нужно было ставить село Домодедово, а не город.

p.s На первый этап подавалась как в образце на 1й вариант. Может, конечно я накосячила при первой подаче:unsure:
Я сейчас не могу в ппдгр зайти, но Яндекс говорит, что село не входит в состав города. По этому собственник адреса Вас ввел в заблуждение. Ну и соответственно прикладная программа СБИС, которая не предназначена для создания документов на регистрацию. Уж пусть сбис меня простит. Но это не первый их серьезный косяк. Я бы на их месте вообще прикрыла этот сервис. В ппдгр зайду после 17 и смогу сделать оттуда скрины, как должно быть из фиаса

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
У меня щас в мск контора переезжает.
собственник показывает свидетельство там помещение с номером Х есть, в фиасе его нет. отказ. никак же не прокатит регистрация на это помещение? хоть прикладывай свидетельство, хоть не прикладывай?
К слову сказать, есть на адресе другие ЮЛы в адресе которых присутствует упоминание того помещение Х которого нет в фиас и из-за которого нам отказывают.

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,271
1,017
Хотя мне кажется, что ИФНС накосячили, им нужно было ставить село Домодедово, а не город.
Мне тоже кажется, что ИФНС накосячила. Насколько могу судить, Вы заполнили верно: указали городской округ Домодедово и село Домодедово.
Просто судя по программе в городской округ Домодедово входит: отдельно город Домодедово и отдельно село Домодедово.

Я бы подал заявление на исправление технической ошибки по вине регоргана.

• Мне нравится
Реакции: klerlic

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва

Первый вариант верный.
Но если у вас налоговая зарегистрировала г. Домодедово, а не с. Домодедово, то скорее придётся сначала подать обращение на исправление ошибки, а потом второй этап.
Хотя может и на втором этапе исправят место нахождение, зависит от инспектора.
У меня щас в мск контора переезжает.
собственник показывает свидетельство там помещение с номером Х есть, в фиасе его нет. отказ. никак же не прокатит регистрация на это помещение? хоть прикладывай свидетельство, хоть не прикладывай?
К слову сказать, есть на адресе другие ЮЛы в адресе которых присутствует упоминание того помещение Х которого нет в фиас и из-за которого нам отказывают.
Попробуйте переподать, лучше по ЭЦП, со свидетельством, может и прокатит.
Другой инспектор будет рассматривать, например....

МОПСИК

Новичок
3 Ноя 2017
24
9
Мне тоже кажется, что ИФНС накосячила. Насколько могу судить, Вы заполнили верно: указали городской округ Домодедово и село Домодедово.
Просто судя по программе в городской округ Домодедово входит: отдельно город Домодедово и отдельно село Домодедово.

Я бы подал заявление на исправление технической ошибки по вине регоргана.
Добрый день! Спасибо всем большое за отклик и помощь!🌹

Если кому интересно, то да, ИФНС накосячила. Они не в курсе были, что есть село Домодедово. Наехала на них по телефону, за сутки без жалобы исправили на село😅
Подалась на 2й этап, СБИС ошибку не выдавал больше.

Только теперь меня смущает адрес в Уставе. Указала г.о Домодедово, с. Домодедово, теперь боюсь... или должно пройти?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый день! Спасибо всем большое за отклик и помощь!🌹

Если кому интересно, то да, ИФНС накосячила. Они не в курсе были, что есть село Домодедово. Наехала на них по телефону, за сутки без жалобы исправили на село😅
Подалась на 2й этап, СБИС ошибку не выдавал больше.

Только теперь меня смущает адрес в Уставе. Указала г.о Домодедово, с. Домодедово, теперь боюсь... или должно пройти?
Вот чудо чудное, диво дивное :eek: Мало того, что дозвонились, так ещё и моментально всё исправили. Ничего себе открытие, а я всегда думала, что они вскрыть реестр могут только через заявление с обязательным присвоением ГРН или своих номеров. А Вы же устав заполняли исходя из адресного реестра. Так что всё должно быть нормально

• Мне нравится
Реакции: KMFDM и zaprosto

kopa

Пользователь
15 Сен 2009
33
5
Москва
Здравствуйте! в свидетельстве: дом 3, этаж 2, ком. дз, пом. xliv, ком. 38. подскажите, пожалуйста, как прописать в 13014? в фиас есть только до дома.
в выписке из ЕГРН тот же объект: дом 3, помещение 1/44/2, в ФИАС тоже только до дома. собственник настаивает на варианте из свидетельства. москва

Последнее редактирование:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Здравствуйте! в свидетельстве: дом 3, этаж 2, ком. дз, пом. xliv, ком. 38. подскажите, пожалуйста, как прописать в 13014? в фиас есть только до дома.
в выписке из ЕГРН тот же объект: дом 3, помещение 1/44/2, в ФИАС тоже только до дома. собственник настаивает на варианте из свидетельства. москва
недавно столкнулся с такой же проблемой - собственник заверял что у него все всегда проходит, а получили отказ из-за того что "этаж не предусмотрен Требованиями" и все в таком духе + территориалка не подтвердила достоверность адреса, подали вторично без этажа - получили приостановку, потом созвонились с исполнителем, дослали выписку из ЕГРП и договор аренды (у нас субаренда), ждем... лучше брать уже проверенные адреса, тут же на форуме - проходит с этажами и прочили без проблем.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

kopa

Пользователь
15 Сен 2009
33
5
Москва
недавно столкнулся с такой же проблемой - собственник заверял что у него все всегда проходит, а получили отказ из-за того что "этаж не предусмотрен Требованиями" и все в таком духе + территориалка не подтвердила достоверность адреса, подали вторично без этажа - получили приостановку, потом созвонились с исполнителем, дослали выписку из ЕГРП и договор аренды (у нас субаренда), ждем... лучше брать уже проверенные адреса, тут же на форуме - проходит с этажами и прочили без проблем.
адрес по месту факт.офиса. даже выписку ЕГРН не сможем предоставить, тк не сопадает с адресом в свидетельстве

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
адрес по месту факт.офиса. даже выписку ЕГРН не сможем предоставить, тк не сопадает с адресом в свидетельстве
тогда очень высокий риск... лучше если собстенник приведет дела в порядок и в ЕГРН и в ФИАС, иначе отказы будут, и жаловаться бесполезно

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
тк не сопадает с адресом в свидетельстве
и не совпадёт. Постоянно что-то меняется. У клиента даже уникальные номера в Выписке НЕ совпали с данными в ФИАС. В одну цифру.
Хорошо хоть их не надо указывать. Пока...

kopa

Пользователь
15 Сен 2009
33
5
Москва
и не совпадёт. Постоянно что-то меняется. У клиента даже уникальные номера в Выписке НЕ совпали с данными в ФИАС. В одну цифру.
Хорошо хоть их не надо указывать. Пока...
Рекомендуете по свидетельству адрес писать или по выписке?

Лун

Пользователь
4 Сен 2013
33
3
т.е. если в фиас указаны улица , здание и корпус и нет помещений и комнат в таком случае больше ничего писать не стоит и прокатит рег в налоговой, я правильно понимаю?

Blackmamba

Новичок
16 Дек 2016
3
1
Добрый день! Прошу помощи.
Ситуация: АО в стадии банкротства с недостоверными сведениями в ЕГРЮЛ по адресу(назначен конкурсный управляющий) .
В Уставе адрес прописан полностью. Адрес меняем в пределах города и в Уставе сокращаем до РФ, г.Санкт-Петербург.
1. можно ли подать одним пакетов внесение изменений в Устав (лист изменений) и смену адреса?
2. в АО единственный акционер, но насколько я понимаю решение подписывает уже конкурсный управляющий?
3. в форме Р13014 п.2 ставим "1", а дальше выбираем 1 или 2 (если у нас лист изменений)?
4. Нужно ли в листе Б заполнять п.1 Местонахождения юридического лица?

Буду очень благодарна за подсказку.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
1. можно ли подать одним пакетов внесение изменений в Устав (лист изменений) и смену адреса?
можно конечно в п. 2 цифра 1
2. в АО единственный акционер, но насколько я понимаю решение подписывает уже конкурсный управляющий?
вот вроде бы нет, управляющий подписывает 13014, если он в реестре указан как ЕИО
3. в форме Р13014 п.2 ставим "1", а дальше выбираем 1 или 2 (если у нас лист изменений)?
Верно, если лист изменений к уставу то 2
4. Нужно ли в листе Б заполнять п.1 Местонахождения юридического лица?
если в рамках одного города то нет