Артем Андреев
Новичок
- 21 Май 2020
- 3
- 1
По Москве из одного района в другойу вас миграция? из одного района в другой?
По Москве из одного района в другойу вас миграция? из одного района в другой?
тогда приостановка стандартная - на 30 дней.По Москве из одного района в другой
А как думаете, стоит ли досылать им письмо от собственника?тогда приостановка стандартная - на 30 дней.
можно, не помешаетА как думаете, стоит ли досылать им письмо от собственника?
договор аренды и гарантийное письмо от мая прошлого года, когда с ними меняли, эти же документы и подавалив заявлении заполнили верно, надо было так же писать везде
Пока указываем лишь то что ЕСТЬ в ФИАС и ничего "лишнего".Получается теперь надо регистрировать на адрес "улица, дом №, Помещение 1Н" и никаких комнат и офисов/рабочих мест?
пока только такПолучается теперь надо регистрировать на адрес "улица, дом №, Помещение 1Н" и никаких комнат и офисов/рабочих мест?
Никак не смотрит вообще им до лампочки даты на договоре. И потом заключение договора не означает, же, что вы сразу должны принять решение о смене адреса на него)Вопрос не совсем по теме, но как налоговая смотрит на дату договора аренды, может ли прилететь штраф по п.3 ст. 14.25 КоАП РФ.
Налоговая на это не смотрит. Да и не должна смотреть. Дата договора аренды не значит, что помещение с этой же даты стало использоваться в качестве адреса юридического лица по смыслу ГК. У компании может быть много разных помещений в собственности/аренде. Так штрафа быть не должно, а если налоговая и начнет такое говорить, то это явно не законно.Добрый день! Вопрос не совсем по теме, но как налоговая смотрит на дату договора аренды, может ли прилететь штраф по п.3 ст. 14.25 КоАП РФ. Условно у меня договор от 01 февраля, а решение и подача документов будут 15-16 февраля. Решение также будет направляться, поскольку устав меняется. Или лучше переделать договор и прописать в нем дату принятия решения. Заранее спасибо!
Ну, если начать разводить демагогию,то я бы так не спешил с выводами. К напримеру, как мне видится, конечно само по себе заключение ДА не влечет еще обязанности по смене адреса и подаче соответствующих документов в ФНС, адрес тут меняется только в случае принятия уполномоченным органом компании соответствующего решения и организация параллельно с этим ДА может иметь еще много арендуемых помещений, но может возникнуть обязанность в месячный срок поставить на учет обособку по данному адресу и в случае нарушения сроков возникает другое основание для ответственности по ст. 116 или ст. 126 НК. Так сказать натянул сову на пень.то это явно не законно.
Это точно. Если бы все было по закону, особенно со стороны ФНС и прочих)Так сказать натянул сову на пень.
Таки да, но в голове такую ситуацию держать нужноЭто точно. Если бы все было по закону, особенно со стороны ФНС и прочих)
может возникнуть обязанность в месячный срок поставить на учет обособку по данному адресу и в случае нарушения сроков возникает другое основание для ответственности по ст. 116 или ст. 126 НК. Так сказать натянул сову на пень.
Конечно, может и не влечь, а я где-то написал, что обязательно влечет? Я написал, что может возникнуть определенная обязанность и соответственно установленная ответственность за ее невыполнение. Тут все дело в деталях и ситуации ТС в которые я не погружался, а лишь обозначил один из возможных моментов на реплику Nick 1996 о явной незаконности штрафа.Заключение договора аренды не влечет за собой обязательного создания обособленных рабочих мест.