Gosrt4
Активист
без офисаа офис? у нас он есть , просто в фиате нет
без офисаа офис? у нас он есть , просто в фиате нет
Не должна, главное, чтобы территориальная подтвердила нахождение.Коллеги, если в договоре аренды указан адрес не так, как в ФИАС, а с указанием комнаты, не придерется ли 46-я? Я же буду прикладывать скан ДА... Получается, что заявление и решение ЕУ не соответствует ДА?
не должны придратьсяПолучается, что заявление и решение ЕУ не соответствует ДА?
Приложите ещё выписку из ФИАС на кадастровый номер именно Вашего помещения. и выписку из ЕГРН на этот же кадастровый номерКоллеги, если в договоре аренды указан адрес не так, как в ФИАС, а с указанием комнаты, не придерется ли 46-я? Я же буду прикладывать скан ДА... Получается, что заявление и решение ЕУ не соответствует ДА?
Регионы, в отличие от Москвы, регистрируют с "несуществующими по версии ФИАС" помещениями. А вот при отсутствии детализации, как правило, отказывают.Правильно понимаю,что если помещение в фиасе отсутствует,то его и смысла нет указывать?
в заявлении указывайте как в ФИАСе, а в договоре или гарантийке - можно как есть на самом делеРегион. Правильно понимаю,что если помещение в фиасе отсутствует,то его и смысла нет указывать? А если помещение не указал,а написал только дом,то откажут просто по другому основанию или по такому же,как если бы указал номер не существующего помещения?
Тоись исход печальный во всех случаях.
Нет в форме - сразу отказ.нет в фиас - сразу отказ.
если в вашем регионе это допускают, то можно указать - лучше спросить у работников рег органа, в Москве отказывают, как несуществующий адрес@Сергей Д., тоись думаете можно остановится в форме на номере дома? а помещения комнаты и прочее просто будет написано в договоре и рега пройдёт?
мы указываем как есть в ФИАС , зачастую это ограничивается номером дома.@Сергей Д., в моём регионе отказ 100 % из-за того что помещение в ФИАС отсутствует, тоись если я пишу что д.1 помещение 7, а этого помещения 7 нет в фиас, то отказ так и напишет, что из-за того что нет в фиас отказали. щас настраиваюсь на соседний регион Иркутская область, там вроде как тоже самое.
@zaprosto, сорян, потерял "нить" нашей переписки, не стал нагромождать непонимание. А вообще налоговая 2468 Красноярский край.
Красноярских у меня в этом году ещё не было.А вообще налоговая 2468 Красноярский край.
Добрый вечер! Адрес в итоге какой присвоят? какой будет в заявлении. (без офиса?) Или все же то что в договоре?@Лусик,
в Москве БЕЗ "самодеятельности".
Этого офиса во вкладке ФИАС "Помещения в пределах помещения" НЕТ.
Поэтому в форме у Вас будет только так, как Вы сами же указали выше