Игорь Астафьев
Новичок
- 30 Ноя 2020
- 20
- 17
спасибо за рекомендации@pinochet,
если подаёте в электронном виде, то пошлину (800 ₽) за устав НЕ ПЛАТИТЕ.
И для Москвы адрес в форме Р13014 не как в договоре аренды, а КАК в ФИАС. В отличие от 23-ей, за "самодеятельность" 46-я карает отказом.
Только если у Вас НЕ Москва.а если в ФИАС адрес до сооружения указан, помещения не указаны, то помещение нужно вручную указывать?
Спасибо огромное. В новом сервисе от ФНС это, видимо, не возможно, там "помещение" и никак его не поменять. Зато в ппдгрюле прокатило)) Подам готовый контейнер
ППДГР - рулит!Спасибо огромное. В новом сервисе от ФНС это, видимо, не возможно, там "помещение" и никак его не поменять. Зато в ппдгрюле прокатило)) Подам готовый контейнер
Удивительно!Но он мне дал создать форму с помещением, которого в ФИАСе нет.
ничего не надо дописывать! указывайте в заявлении строго как в ФИАСеКоллеги, а если в ФИАС адрес до сооружения указан, помещения не указаны, то помещение нужно вручную указывать?
Обращайтесь в территориальную налоговую по новому адресу. Если адрес реальный, то там согласуют и подтвердят для регистрирующего органа.Мои действия?
ждать 1 месяц с даты приостановки. По моей практике, предоставление доп. сведений на период приостановки никакого результата не несут. Могут директора вызвать на беседу в территориальную, пугать отказом или невозможностью ведением деятельности в случае регистрации. По факту, если Вы все необходимые документы предоставили, то необходимо работать уже с решением (в случае отказа - обжалование)Мои действия?
На решении только ЭЦП инспектора ФНС и его ФИО, нет номера телефона, к кому обращаться? Ехать в налоговую? Звонить на горячую линию?Обращайтесь в территориальную налоговую по новому адресу. Если адрес реальный, то там согласуют и подтвердят для регистрирующего органа.
Плюс после территории я всё равно направляю в регорган пояснения и документы на адрес. Но главное, повторюсь, чтобы территория подтвердила. А так приостановка на данном этапе - стандартное действие.
загуглите налоговую и найдите, или доедьте. Я ничего не сдаюНа решении только ЭЦП инспектора ФНС и его ФИО, нет номера телефона, к кому обращаться? Ехать в налоговую? Звонить на горячую линию?
На решении ЭЦП регистрирующего органа (МИФНС 46 по Москве). Она Вам всё равно не поможет. Нужно ехать в территориальную налоговую. По телефону дозвониться сложно сейчас. Можно просто приехать туда и сказать, что нужно поговорить с отделом, который занимается проверкой адресов. Там на входе стоят специалисты, сразу сориентируют. Обычно это отдел регистрации и учёта налогоплательщиков.На решении только ЭЦП инспектора ФНС и его ФИО, нет номера телефона, к кому обращаться? Ехать в налоговую? Звонить на горячую линию?
Это отдел называется Отдел оперативного контроля)))) в Москве точноНа решении ЭЦП регистрирующего органа (МИФНС 46 по Москве). Она Вам всё равно не поможет. Нужно ехать в территориальную налоговую. По телефону дозвониться сложно сейчас. Можно просто приехать туда и сказать, что нужно поговорить с отделом, который занимается проверкой адресов. Там на входе стоят специалисты, сразу сориентируют. Обычно это отдел регистрации и учёта налогоплательщиков.
Не везде) По крайней мере раньше - давно с ними не общался. В некоторых налоговых отправляли именно к отделу регистрации и учёта налогоплательщиков.Это отдел называется Отдел оперативного контроля)))) в Москве точно