По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
494
44
Доброго дня всем!
помогите, пожалуйста, заполнить адрес в программе, не понимаю что куда писать:dont_know:
В уставе Московская область, г.Лобня
меняем в пределах города, будет г.Лобня, ул.___________, д.__, корпус производственный № ___, этаж 4, помещение 100.
Как и куда корпус и этаж, не могу понять...

n1kola14

Пользователь
17 Сен 2013
35
5

Блин, голова кругом.
Это что теперь нужно в ФИАС зарегить свое помещение, прежде чем подавать заявление о смене адреса?
По нашему зданию никаких внутренних помещений не зарегистрировано, судя по ФИАСу.
Ладно, будем пробовать как-нибудь.
Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
помогите, пожалуйста, заполнить адрес в программе
Если программа автоматом не подтягивает "корпус", то ставьте галочку "Ввод вручную" под "Здание/сооружение" и вводите:
1-ый тип - (слева) дом (д.) : (справа) значение;
2-ой тип - (слева) корпус (к.) : (справа) значение.
Далее "помещение в пределах здания" - (слева) этаж/помещ. : (справа) 4/100.

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
494
44
Если программа автоматом не подтягивает "корпус", то ставьте галочку "Ввод вручную" под "Здание/сооружение" и вводите:

спасибо огромное! пошла пробовать:))

• Мне нравится

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
494
44

а получается "производственный" никак не написать? у нас в свидетельстве именно так - корпус производственный № 1

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
494
44

наверное, мне надо было уточнить - на сайте налоговой подача с ЭЦП, вот там когда заполняю - не дает выбрать ввод вручную вообще

n1kola14

Пользователь
17 Сен 2013
35
5
Позвонил по общему номеру налоговой, соединили с экспертом по гос регистрации.
Что он сказал:
- да, один этап
- да, нужно детализировать до комнаты, где директор
- придет проверять инспектор
- в ФИАСе указывается только дом, без помещений, офисов, этажей и т.д. Необязательно, чтобы то что в ФИАСе совпадало с тем, что в заявлении укажите.
- заполнять будем так:
Помещение в пределах здания: этаж. Номер: 1.
Помещение в пределах квартиры: ком. Номер: 1.
Так уже заполняли недавно, регистрировали.
И эксперту это озвучил. Он сказал ок.

• Мне нравится
Реакции: zhe560 и zaprosto

n1kola14

Пользователь
17 Сен 2013
35
5
А было ли у кого-нибудь такое в практике (у меня не было), чтобы штрафовали за несвоевременное внесение записи в ЕГРЮЛ, если был отказ по своевременно поданному заявлению, после чего учли ошибки и подали повторно, но уже получается срок нарушен?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
А было ли у кого-нибудь такое в практике (у меня не было), чтобы штрафовали за несвоевременное внесение записи в ЕГРЮЛ, если был отказ по своевременно поданному заявлению, после чего учли ошибки и подали повторно, но уже получается срок нарушен?

отказ это как бы промежуточное решение, можно получить множество отказов подряд, прежде чем зарегистрируют.
Я не помню кого вообще штрафовали последний раз за нарушение сроков

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
если был отказ по своевременно поданному заявлению, после чего учли ошибки и подали повторно, но уже получается срок нарушен?
Если у Вас повторная подача с отказом, то в данном случае не считается нарушением сроков.

StoryBrook

Местный
16 Апр 2018
420
266
Москва
с 01.05.2022г. ЭТАЖ теперь под запретом по МСК ;)

Что делать, если после улицы и номера дома в договоре аренды от Совинцентра указано:

Офисное здание №
Этаж №
Помещение №
Комната № хА, хБ

При этом: в этом и других подъездах (или "офисных зданиях", как написано в договорах аренды) (в ФИАС их нет, бизнес-центр стоит на учете как единое здание без корпусов и строений), имеются аналогичные № помещений на всех этажах

mr.perfect

Пользователь
27 Ноя 2013
44
7
Добрый день!
А как вписать в разделе 2 листа Б если в адресе несколько комнат? Допустим 1 и 11а?

bocheg

Пользователь
7 Июл 2010
81
49
Москва
Подскажите пожалуйста, будем подавать документы на второй этап смены адреса в Москву, вопрос по заполнению листа Б, верно ли будет указать в графе помещение в пределах здания слева этаж/ком. справа 12/4?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Подскажите пожалуйста, будем подавать документы на второй этап смены адреса в Москву, вопрос по заполнению листа Б, верно ли будет указать в графе помещение в пределах здания слева этаж/ком. справа 12/4?
если есть возможность, то лучше без ЭТАЖа

• Мне нравится
Реакции: bocheg