100kontor.ru
Пользователь
- 1 Дек 2015
- 41
- 22
полностью. Снизу подсказка будет, что не такБлагодарю, внёс!)
А в случае, если меняется название должности, в Листе И необходимо заново прописывать паспортные данные директора или достаточно указать "Генеральный директор", а на ругающиеся красным выделенные строчки не образщать внимания? Формально ПД же не меняются.
в принципе можно, но я бы указал ПОМЕЩ., там же где и ЭТАЖ, через /Добрый день, подскажите пожалуйста могу ли я так указать адрес?
Форма заполняется не в программе (по определеннам причинам). Заранее спасибо
я тоже так всегда указываю, когда делаю в программе. Но тут Excel и там не хватает клеточек чтобы указать такв принципе можно, но я бы указал ПОМЕЩ., там же где и ЭТАЖ, через /
если адрес нормальный, то должны зарегистрировать и так. Но вот с набережной то что не так, почему её нет? Не уточняли?я тоже так всегда указываю, когда делаю в программе. Но тут Excel и там не хватает клеточек чтобы указать так
клиент решил попробовать подать в екселе, в 46 нет возможности поехать у него покаесли адрес нормальный, то должны зарегистрировать и так. Но вот с набережной то что не так, почему её нет? Не уточняли?
Через запятую можно указать этаж, помещ., ком.?
Вообще "ЛИТЕР" относится к категории "Здание/Сооружение", а не к "Помещение в пределах здания".Помещение в пределах здания: тип ЛИТЕР/ЭТАЖ/ПОМЕЩ.
"ЭТАЖ/ПОМЕЩ." лучше в одной графе.Вот так...
Если нет адреса в ФИАС, то будет отказ.Уважаемые коллеги!
Меняем адрес на следующий: Костромская область, городской округ город Кострома, город Кострома, улица Ерохова, дом 3, литер Е, 1 этаж, помещение 8.
В фиас есть адрес только до дома: Костромская область, городской округ город Кострома, город Кострома, улица Ерохова, дом 3.
Соответственно в форме Р13014 укажу:
Помещение в пределах здания: тип ЛИТЕР/ЭТАЖ/ПОМЕЩ. номер Е/1/8 ?
литер Е - это вообще что?Уважаемые коллеги!
Меняем адрес на следующий: Костромская область, городской округ город Кострома, город Кострома, улица Ерохова, дом 3, литер Е, 1 этаж, помещение 8.
В фиас есть адрес только до дома: Костромская область, городской округ город Кострома, город Кострома, улица Ерохова, дом 3.
Соответственно в форме Р13014 укажу:
Помещение в пределах здания: тип ЛИТЕР/ЭТАЖ/ПОМЕЩ. номер Е/1/8 ?
Внимательно прочитал всю ветку и не нашел ответа.
Может кто-то подскажет. Заранее благодарен.
Если в новых сведениях ЕГРН литера нет, то нужно руководствоваться ими. Регорган при желании может как раз из ЕГРН сведения запросить, и ему будет всё равно, что там в старом свидетельстве указано.Правда в новых сведениях из ЕГРН литера уже нет ...