Gosrt4
Активист
с помещением, но без этажаДоуточню, в договоре есть этаж - подвал 0, помещение, в егрюл- есть подвал 0, в фиасе- нет помещения с таким номером. Как вписать в 13014 правильно?
с помещением, но без этажаДоуточню, в договоре есть этаж - подвал 0, помещение, в егрюл- есть подвал 0, в фиасе- нет помещения с таким номером. Как вписать в 13014 правильно?
Добрый день. У нас такая же примерно ситуация - только вместо "подвал 0", у нас "цокольный этаж № 0". Отправлял форму Р13014 (смотри выше в моих сообщениях) с ЭТАЖом - отказ (текст смотри выше) . В договоре аренды указано про ЭТАЖ. Вот тоже пытаюсь понять про ЭТАЖ.Доуточню, в договоре есть этаж - подвал 0, помещение, в егрюл- есть подвал 0, в фиасе- нет помещения с таким номером. Как вписать в 13014 правильно?
говорят что с этажом пропускаютДобрый день. У нас такая же примерно ситуация - только вместо "подвал 0", у нас "цокольный этаж № 0". Отправлял форму Р13014 (смотри выше в моих сообщениях) с ЭТАЖом - отказ (текст смотри выше) . В договоре аренды указано про ЭТАЖ. Вот тоже пытаюсь понять про ЭТАЖ.
Советуют заполнять форму Р13014 без ЭТАЖА. Учитывая отказ, вероятно так и буду делать - заполнять форму без ЭТАЖА
в "помещение в пределах здания"подскажите - если подвал прописывать в какой сроке ?
заполняетсяЗаполняется ли пункт о том, что принято решение о смене места нахождения?
оба, 1 и 2Заполняется ли оба пункта (и место нахождения и адрес) на листе Б или только пункт с адресом?
Подскажите еще, пожалуйста.заполняйте без ЭТАЖа и подавайте только форму
как раньшеПри подаче исправленной формы Р13014 - после отказа, нужно заполнять форму по-новому, но так как было изначально (с учетом исправлений) или нужно на титульном листу в пункте 1 ставить значение 4 "исправление ошибок, допущенных в ранее представленном заявлении"?
Спасибо. Не держите зла, за назойливость, но... А как налоговая идентифицирует, что ранее уже документы были поданы и это подача после отказа, что не требует предоставления ранее представленных документов?как раньше
форма + информационное письмо, и я всегда ещё отказ прикладываю, но не обязательноСпасибо. Не держите зла, за назойливость, но... А как налоговая идентифицирует, что ранее уже документы были поданы и это подача после отказа, что не требует предоставления ранее представленных документов?
Отказ прикладывается. В нём номер дела с ранее поданными документами.А как налоговая идентифицирует, что ранее уже документы были поданы и это подача после отказа, что не требует предоставления ранее представленных документов?
В "помещении в пределах здания" МОЖНО так: "ЭТАЖ/ПОМЕЩ." - "3/15".В "помещении в пределах здания" указываю тип "этаж" , номер "3"
В "помещении в пределах квартиры" указываю тип "помещ.", номер "15".Так?