Gosrt4
Активист
лучше бы РМ, на этаж криво смотрят, а с местом скорее всего откажути вообще как с рабочими местами, регистрируют на них, не слышали? у меня перевод из Подольска в Москву будет
лучше бы РМ, на этаж криво смотрят, а с местом скорее всего откажути вообще как с рабочими местами, регистрируют на них, не слышали? у меня перевод из Подольска в Москву будет
Этаж не нужно было указывать. И по заполнению. Помещение в пределах здания ПОМЕЩ. справа номер, помещение в пределах квартиры ОФИС (полностью) справа номерВсем доброе утро! Может быть кто-то подскажет, подала 2 этап на смену адреса (переезжаем из Екатеринбурга в Москву. В гарантийном письме указано: г. Москва, ул. ......, д. 2/1, стр. 3, этаж 3, помещение I, оф. 7. Подала форму, получила отказ. Не совсем понимаю, что не так. Посмотреть вложение 23800
Спасибо, а гарантийное письмо оставить как есть с этажом?Этаж не нужно было указывать. И по заполнению. Помещение в пределах здания ПОМЕЩ. справа номер, помещение в пределах квартиры ОФИС (полностью) справа номер
ДаСпасибо, а гарантийное письмо оставить как есть с этажом?
первая проблема, это то что фирма едет из региона, повезло если отказ получили сразу, а не после приостановки, сэкономили уйму времени. Вторая, это написание адреса и нужно не гарантийное письмо, а договор арендыВсем доброе утро! Может быть кто-то подскажет, подала 2 этап на смену адреса (переезжаем из Екатеринбурга в Москву. В гарантийном письме указано: г. Москва, ул. ......, д. 2/1, стр. 3, этаж 3, помещение I, оф. 7. Подала форму, получила отказ. Не совсем понимаю, что не так. Посмотреть вложение 23800
Спасибо, договор аренды тоже, конечно, прикладывалипервая проблема, это то что фирма едет из региона, повезло если отказ получили сразу, а не после приостановки, сэкономили уйму времени. Вторая, это написание адреса и нужно не гарантийное письмо, а договор аренды
Если вы "ОФИС" прописали полностью, то я бы подал жалобу на отказ.Спасибо, договор аренды тоже, конечно, прикладывали
Нет, не нужно.Доброго солнца всем! Нужно-ли сейчас прописывать место нахождения в пункте 1 листа Б, если меняется адрес, в связи с переподчинением адресных субъектов, а именно - было "с. Лежебокино, Винипухского р-на", а стало " с. Лежебокино, сельское поселение Тарамапампам, Виннипухского р-на".
Прописывала полностью, подала сегодня повторно 13014, без этажа, посмотрим как пройдет.Если вы "ОФИС" прописали полностью, то я бы подал жалобу на отказ.
В договоре вполне можно и так оставить.Или может быть указан просто 125212,г Москва, Адмирала Макарова ул,д. 8,стр. 9 ,помещ. I,офис 18?
Да.Но указание в договоре полного адреса (125212,г Москва, муниципальный округ Войковский вн.тер.г.,Адмирала Макарова ул,д. 8,стр. 9 ,помещ. I,офис 18) допустимо?
Из ФИАС. Ну а сам адрес да, в заявлении так указанДа.
p.s. как я понял, Вы этот адрес взяли из формы заявления по автоматическому заполнению.
Как я понял, помимо адреса, у Вас еще смена ГД происходит. Заявитель - новый ГД (не важно, что он не присутствует на собрании).В листе П (где заявитель) кого указывать, если генеральный только будет назначаться на собрании?
Не совсем. В конторе забыли (или забили) на продление срока действия полномочий директора. В результате полномочия по директору закончились в прошлом году и их не продлили. Теперь на общем собрании заново избирается тот же директор, который сейчас в ЕГРЮЛ.Как я понял, помимо адреса, у Вас еще смена ГД происходит. Заявитель - новый ГД (не важно, что он не присутствует на собрании).