По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

vii

Новичок
20 Июл 2022
7
7
я заполнял так же как и вы, и прошло нормально
просто сама не с Москвы, но говорят что что то изменилось в заполнении адресов именно для Москвы с 1 июня 2022г, но найти не могу что именно... в инспекцию дозвониться нереально.

vii

Новичок
20 Июл 2022
7
7
Тогда уж комнату лучше ниже
с комнатой ниже был, первый отказ.
с "помещение в пределах здания"- слева помещ. справа II , ком. 17., второй отказ.
это уже 3й вариант оформления заявления и последний, потом жалоба-суд

• Мне нравится
Реакции: Настя Матвеева

Duginoff

Пользователь
2 Ноя 2012
77
22
Подавал в июле на смену адреса в пределах Москвы, в гарантийном письме и договоре аренды мне написали: подъезд, этаж, комнату, офис.
Указал в форме: помещение в пределах здания: "ком. такая-то", помещение в пределах квартиры: "офис такой-то".
Подъезд и этаж не указывал. Перед подачей было собеседование в территориалке и подтверждение аренды от собственника. Регистрация прошла успешно.

• Мне нравится
Реакции: Настя Матвеева

маМаша

Пользователь
14 Дек 2012
46
8
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как быть с указанием этажей в Москве (про отказы читала), если в здании 3 этажа, а нумерация помещений по этажам одинаковая (1, 2, 3 и тд)? Массовости" по нахождению там организаций не будет, но все же будет регистрация нескольких дочек" и хотелось бы как-то разграничить их присутствие для налоговой, но главное, не получить отказ при регистрации. Заявитель не поймет(. Спасибо заранее за ответ.

маМаша

Пользователь
14 Дек 2012
46
8
Спасибо большое! А как рег орган посмотрит на то, если будет указано помещение в соответствии с планом, но добавлено обозначение офис? Например д.1. помещ.1, офис 1-1. Или так тоже лучше не мудрить?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
Спасибо большое! А как рег орган посмотрит на то, если будет указано помещение в соответствии с планом, но добавлено обозначение офис? Например д.1. помещ.1, офис 1-1. Или так тоже лучше не мудрить?
сложно сказать, они ведь сейчас стали проверять адреса в ФИАС и если в нем нет этого офиса могут и отказать, по причине отсутствия его в ФИАС. У меня уже был отказ в 46 по этой причине.

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
всем привет! подскажите, плиз, кто в курсе
планируется смена адреса в МО в одном и том же городе Щёлково
сейчас компания в МО, г. Щёлково, д. Оболдино (так и прописано в месте нахождения в выписке)
а переехать хотят просто в г. Щёлково
это в два этапа или в один? думается конечно что в один этап, но смущает то что в месте нахождения стоит Оболдино, а не просто Щелково
если в один этап то нужно ли заполнять 1вый пункт в листе на адрес?

маМаша

Пользователь
14 Дек 2012
46
8
сложно сказать, они ведь сейчас стали проверять адреса в ФИАС и если в нем нет этого офиса могут и отказать, по причине отсутствия его в ФИАС. У меня уже был отказ в 46 по этой причине.
Посмотрела в ФИАС. Там нет данных ни по помещениям, ни по помещениям в пределах помещения. Это критично?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
это в два этапа или в один? думается конечно что в один этап, но смущает то что в месте нахождения стоит Оболдино, а не просто Щелково
если в один этап то нужно ли заполнять 1вый пункт в листе на адрес?
в Красногорске у меня было в два этапа, тоже из деревни в город переезд и тут я думаю тоже.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Sanchezzz,
для населённого пункта "д. Оболдино" у Вас "Щёлково" в форме будет не "город" (г.), а "городской округ" (г.о.).
При изменении населённого пункта регистрация будет в "2 этапа". Если только это не переезд на адрес места жительства ЕИО или участника (с долей не менее 50 % УК).

ps. Даже если эти населённые пункты обслуживает ОДНА и та же налоговая.

Vinny_

Местный
26 Авг 2009
130
19
Всем привет. Подскажите пожалуйста по адресу. Создается ООО.
В свидетельстве о праве собственности указан номер дома, этаж, помещение и комната.
Нужно ли собственнику писать в гарантийном письме этаж? Если нет, как определить комнату, ведь аналогичные на помещения с номерами комнат есть на нескольких этажах?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Нужно ли собственнику писать в гарантийном письме этаж?
Не обязательно.
Если нет, как определить комнату, ведь аналогичные на помещения с номерами комнат есть на нескольких этажах?
Странный адрес. Риски получить отказ с этажом сейчас большие, без указания этажа адрес тут же становится массовым)

• Мне нравится
Реакции: Vinny_