просто сама не с Москвы, но говорят что что то изменилось в заполнении адресов именно для Москвы с 1 июня 2022г, но найти не могу что именно... в инспекцию дозвониться нереально.я заполнял так же как и вы, и прошло нормально
просто сама не с Москвы, но говорят что что то изменилось в заполнении адресов именно для Москвы с 1 июня 2022г, но найти не могу что именно... в инспекцию дозвониться нереально.я заполнял так же как и вы, и прошло нормально
Для Москвы классический (проходящий) вариант заполнения.правильно?
Спасибо)Для Москвы классический (проходящий) вариант заполнения.
с комнатой ниже был, первый отказ.Тогда уж комнату лучше ниже
Можно оба варианта использоватьправильно?
Или в раздельных строках прописывать "помещение в пределах здания" помещ. II, а в "помещение в пределах квартиры" ком. 17?
Раньше не отказывали.с комнатой ниже был, первый отказ.
сложно сказать, они ведь сейчас стали проверять адреса в ФИАС и если в нем нет этого офиса могут и отказать, по причине отсутствия его в ФИАС. У меня уже был отказ в 46 по этой причине.Спасибо большое! А как рег орган посмотрит на то, если будет указано помещение в соответствии с планом, но добавлено обозначение офис? Например д.1. помещ.1, офис 1-1. Или так тоже лучше не мудрить?
Посмотрела в ФИАС. Там нет данных ни по помещениям, ни по помещениям в пределах помещения. Это критично?сложно сказать, они ведь сейчас стали проверять адреса в ФИАС и если в нем нет этого офиса могут и отказать, по причине отсутствия его в ФИАС. У меня уже был отказ в 46 по этой причине.
да, в данном случае 50 на 50 регистрация пройдет.Посмотрела в ФИАС. Там нет данных ни по помещениям, ни по помещениям в пределах помещения. Это критично?
в Красногорске у меня было в два этапа, тоже из деревни в город переезд и тут я думаю тоже.это в два этапа или в один? думается конечно что в один этап, но смущает то что в месте нахождения стоит Оболдино, а не просто Щелково
если в один этап то нужно ли заполнять 1вый пункт в листе на адрес?
благодарю!!! чудесного дня вам!в Красногорске у меня было в два этапа, тоже из деревни в город переезд и тут я думаю тоже.
Не обязательно.Нужно ли собственнику писать в гарантийном письме этаж?
Странный адрес. Риски получить отказ с этажом сейчас большие, без указания этажа адрес тут же становится массовым)Если нет, как определить комнату, ведь аналогичные на помещения с номерами комнат есть на нескольких этажах?