По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Всем добрый день!
Впервые столкнулись с таким адресом: антресоль цокольного этажа-комната 12; цокольный этаж-комната 11. При этом в свидетельстве о собственности нет конкретики по комнатам, в нем написано: цокольный этаж: цокольный, Антресоль цокольного этажа:Антресоль цокольного этажа.
Подскажите, пожалуйста, как правильно такой адрес написать в форму?? Если указать слева этаж, а справа словами ЦОКОЛЬНЫЙ, насколько это будет верно?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Всем добрый день!
Впервые столкнулись с таким адресом: антресоль цокольного этажа-комната 12; цокольный этаж-комната 11. При этом в свидетельстве о собственности нет конкретики по комнатам, в нем написано: цокольный этаж: цокольный, Антресоль цокольного этажа:Антресоль цокольного этажа.
Подскажите, пожалуйста, как правильно такой адрес написать в форму?? Если указать слева этаж, а справа словами ЦОКОЛЬНЫЙ, насколько это будет верно?
мне думается, что адрес у Вас отказной по всем параметрам, как его не пиши, собрали сразу вместе, что не желательно писать

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
мне думается, что адрес у Вас отказной по всем параметрам, как его не пиши, собрали сразу вместе, что не желательно писать
Как же тогда отстоять свое? Это реальные 85 кв.м. в которых сейчас идет ремонт... и понятное дело, что покупать адрес совсем не в тему, если есть живой!

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@bsupport,
не хочется соглашаться с @Gosrt4, НО(!) он прав. Тут просто из-за "ЭТАЖ" отказывают, а у Вас он ещё цокольный да с антресолью.
ЛУЧШЕ предварительно уточните адресные "нюансы" в своём регоргане.

Хотя, если подаёте с ЭЦП и лень консультироваться с налоговой, можно поэкспериментировать. В худшем случае потеряете лишь неделю времени на ожидании результата.

• Мне нравится
Реакции: Настя Матвеева

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
  • Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
вот такое проходило и не раз
Раньше МНОГО чего проходило, а СЕЙЧАС вот что-то началось...

попытка - не пытка, стоит попробовать... в любом случае других вариантов нет.
Согласен. Но всё равно предварительно проконсультировался бы со своим регорганом.

MarinaVip

Пользователь
22 Июл 2022
47
38
Я недавно по МО смену в 2 этапа делала: Во всех документах от собственника этаж был указан, а в форме я не прописывала. У меня всё прошло. А если претензии со стороны ИФНС - Договор аренды им на ознакомление! (это к массовости).

• Мне нравится
Реакции: Малыш

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
И да...,собственник физик и он сам не знает как правильно писать в гарантийном письме,если этаж не указывать,а просто сразу комнату,тоже не прокатит?

Вложения

• 3DC2A960-1BA4-46A5-B2A4-E5E337141CBA.jpeg
    3DC2A960-1BA4-46A5-B2A4-E5E337141CBA.jpeg
    437.1 KB · Просмотры: 14

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Ну вот, а говорят, Этажа, подвала, мансарды и антресоли не существует🤪🤪🤪🤪🤪🤪 А тут даже такое прошло))
причем не просто прошло, а подтверждалось 2 раза после внесения недостоверности по адресу

Vinny_

Местный
26 Авг 2009
130
19
Всем добрый день.
Подскажите, сейчас проходит регистрация с частью комнаты (к примеру:..., помещ. II, часть ком. 10)?

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Всем добрый день.
Подскажите, сейчас проходит регистрация с частью комнаты (к примеру:..., помещ. II, часть ком. 10)?
Я указываю без части. Но вроде проходит и с частью