По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

Vinny_

Местный
26 Авг 2009
130
19
Коллеги, подскажите еще по одному вопросу.
Я правильно понимаю, если собственник в гарантийном письме указывает адрес с этажом, то для минимизации риска отказа в решении о создании и в форме Р1101 нужно писать тот же адрес. но без этажа?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Коллеги, подскажите еще по одному вопросу.
Я правильно понимаю, если собственник в гарантийном письме указывает адрес с этажом, то для минимизации риска отказа в решении о создании и в форме Р1101 нужно писать тот же адрес. но без этажа?
месяц назад первичку регил: в гарантийке этаж, помещение, комната, в заявлении указал также, все прошло...

Елена1303

Пользователь
26 Июн 2013
30
4
Коллеги, добрый день. Пришел отказ по такому основанию "Представленные документы оформлены с нарушением пункта 14 Требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган, утвержденных Приказом Федеральной налоговой службы от 31.08.2020 г. № ЕД-7-14/617@, согласно которому указание в форме заявления сведений о месте нахождения и адресе юридического лица осуществляется в структурированном виде в соответствии со сведениями, содержащимися в Государственном адресном реестре. Структура адреса, последовательность адресообразующих элементов установлена Правилами присвоения, изменения и аннулирования адресов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2014 г. N 1221 "Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов". При написании адреса используются сокращенные наименования видов населенных пунктов и типов следующих за населенным пунктом адресообразующих элементов в соответствии с Перечнем элементов планировочной структуры, элементов улично-дорожной сети, элементов объектов адресации, типов зданий (сооружений), помещений, используемых в качестве реквизитов адреса, и Правил сокращенного наименования адресообразующих элементов, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 5 ноября 2015 г. N 171н"

Все данные заполнялись из справочников в программе ППДГР. Не пойму что не так? Может чего-то не вижу?

Вложения

• Scan.pdf
    435.7 KB · Просмотры: 27

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Коллеги, добрый день. Пришел отказ по такому основанию "Представленные документы оформлены с нарушением пункта 14 Требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган, утвержденных Приказом Федеральной налоговой службы от 31.08.2020 г. № ЕД-7-14/617@, согласно которому указание в форме заявления сведений о месте нахождения и адресе юридического лица осуществляется в структурированном виде в соответствии со сведениями, содержащимися в Государственном адресном реестре. Структура адреса, последовательность адресообразующих элементов установлена Правилами присвоения, изменения и аннулирования адресов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2014 г. N 1221 "Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов". При написании адреса используются сокращенные наименования видов населенных пунктов и типов следующих за населенным пунктом адресообразующих элементов в соответствии с Перечнем элементов планировочной структуры, элементов улично-дорожной сети, элементов объектов адресации, типов зданий (сооружений), помещений, используемых в качестве реквизитов адреса, и Правил сокращенного наименования адресообразующих элементов, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 5 ноября 2015 г. N 171н"

Все данные заполнялись из справочников в программе ППДГР. Не пойму что не так? Может чего-то не вижу?
а как адрес указан в ФИАС?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
оответствии со сведениями, содержащимися в Государственном адресном реестре.
вся суть в этой фразе. Вашего адреса нет в адресном реестре. А само написание верное, если вы меняли место нахождение и адрес вместе.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
то есть и помещение в ФИАС должно быть? неожиданно как-то...
конечно, они же вам в отказе и пишут. Сейчас стали проверять и лепить отказы. ВФИАС есть помещения 12Н/4 и вроде 12Н/5

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Vinny_,
у меня и 46-ая и в регионах регистрировали так в одной строке "Помещение в пределах здания": "ЭАТЖ/ПОМЕЩ./ЧАСТЬ КОМ." - "13/II/10".
И часть помещения была...

• Мне нравится
Реакции: Vinny_

Елена1303

Пользователь
26 Июн 2013
30
4
конечно, они же вам в отказе и пишут. Сейчас стали проверять и лепить отказы. ВФИАС есть помещения 12Н/4 и вроде 12Н/5
если в договоре аренды и в решении будет помещение 12, а в заявлении укажу 12Н/5 тоже не пройдет?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
ну тогда, как вы можете чужое помещение писать в сведениях о вашем адресе. Может у него собственник другой.
Мне многие собственники говорят, что реестр вообще дал другие номера всем помещениям, например было помещение 2, а стало 4. Я говорю, так радуйтесь, не нужно новое помещение покупать. А вот Вам подарочек, свеженький чистый нулевой адрес))))

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
@Сергей Д., добрый день. Подскажите, плз, если собственник выдал доки, где этаж чердак не указан, а в свид-ве указан, то мне в решении и в заявлении нужно указать чердак? Или просить все доки привести в соответствие с чердаком? Или чердак внести только в заявление? Помню, в 2017 году у меня был у материнской и дочерней компании один и тот же адрес: первый без этажа прошел, а второй отказ, при чем там вообще одноэтажное здание было.