По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Теперь на общем собрании заново избирается тот же директор, который сейчас в ЕГРЮЛ.
если остаётся тот же, то сведения о ЕИО в ЕГРЮЛ о нём НЕ меняются, соответственно и изменения по нему подавать НЕ надо.
НО(!) Заявителем в форме будет ОН.

khl

Пользователь
8 Июл 2014
31
4
Коллеги, подскажите, как заполнить в 13014 адрес:
этаж 9, помещение 49, офис 905, комната 1, рабочее место 3

подаваться будем в 46

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ

подаваться будем в 46
лучше бы без этого - этаж 9 и рабочее место 3

но если всё таки будите указывать, то пишите:

в пределах здания ЭТАЖ/ПОМЕЩ./ОФИС , а справа 9/49/905
в пределах квартиры КОМ./РАБ.МЕСТО, а справа 1/3

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@khl,
солидарен с @Gosrt4. Раз на раз не приходится, за "этаж" и "рабочее место" МОГУТ и отказать.
На предыдущей странице как раз по поводу "этажа" обсуждали отказ 46-ой (сообщение #202). В сообщении #205 есть и скрин фрагмента основания этого отказа.
Случай не единичный, хотя полно примеров и с регистрацией "этаж", "антресоль", "мансарда", "рабочее место" и пр.

ps. Кстати, № Вашего офиса "905", вроде как, и "намекает" на его нахождение его на 9-ом этаже. Или это простое совпадение?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Настя Матвеева

khl

Пользователь
8 Июл 2014
31
4
@khl,
солидарен с @Gosrt4. Раз на раз не приходится, за "этаж" и "рабочее место" МОГУТ и отказать.
На предыдущей странице как раз по поводу "этажа" обсуждали отказ 46-ой (сообщение #202). В сообщении #205 есть и скрин фрагмента основания этого отказа.
Случай не единичный, хотя полно примеров и с регистрацией "этаж", "антресоль", "мансарда", "рабочее место" и пр.

ps. Кстати, № Вашего офиса "905", вроде как, и "намекает" на его нахождение его на 9-ом этаже. Или это простое совпадение?
Посмотрел по соседним организациям, им зарегистрировали адрес с этажом и рабочим местом. В любом случае будем пробовать, т.к. только на офис не получится зарегистрировать - тогда адрес не дадут из-за опасения стать массовым)

Про 905 может и не совпадение, в выписке ЕГРН указан только этаж

• Мне нравится

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва

подаваться будем в 46
Я бы прописал в помещение в пределах здания слева ЭТАЖ/ПОМЕЩ./ОФИС/КОМ., а справа их нумерацию.
В помещении в пределах квартиры слева полностью бы прописал РАБОЧЕЕ МЕСТО, а справа его номер.

• Мне нравится

Pirlone

Активист
3 Авг 2016
1,141
576
Коллеги, подскажите, пожалуйста: как МИФНС 46 относится к подаче заявления Р13014, посредством которого одновременно меняется как адрес в пределах того же места нахождения, так и генеральный директор? Видел на прошлых страницах этой темы упоминание такой ситуации, но в сообщениях не была указана налоговая.

Помнится, много-много лет назад была дискуссия на этом форуме по поводу возможности такой регистрации - дескать, имеет место несовпадение заявителей, поскольку для внесения изменений по адресу заявителем выступает действующий ГД (для налоговой - тот, что в ЕГРЮЛ), а для изменения сведений о ГД - новый (которого в ЕГРЮЛ еще нет). Из этого делался вывод, что скомбинировать эти две регистрации в одно заявление нельзя, и рекомендовали подавать два последовательных заявления - сначала на адрес, потом на ГД, хотя бы с разницей в один день.

• Мне нравится
Реакции: Настя Матвеева

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Коллеги, подскажите, пожалуйста: как МИФНС 46 относится к подаче заявления Р13014, посредством которого одновременно меняется как адрес в пределах того же места нахождения, так и генеральный директор? Видел на прошлых страницах этой темы упоминание такой ситуации, но в сообщениях не была указана налоговая.

Помнится, много-много лет назад была дискуссия на этом форуме по поводу возможности такой регистрации - дескать, имеет место несовпадение заявителей, поскольку для внесения изменений по адресу заявителем выступает действующий ГД (для налоговой - тот, что в ЕГРЮЛ), а для изменения сведений о ГД - новый (которого в ЕГРЮЛ еще нет). Из этого делался вывод, что скомбинировать эти две регистрации в одно заявление нельзя, и рекомендовали подавать два последовательных заявления - сначала на адрес, потом на ГД, хотя бы с разницей в один день.
нормально проходит, сам делал неоднократно и менял и подтверждал адрес. Главное чтобы новый директор был не палёный (был отказ, т.к. новый оказался замазан по одной ООО, по которой была внесена недостоверность)

• Мне нравится
Реакции: Pirlone и Nick1986

Prosto-L

Пользователь
25 Мар 2013
63
34
Коллеги, столкнулась с неожиданной проблемой. Чаще всего для эл подачи заполняю все в программе, контейнер, отправка.
Но иногда пользуюсь сервисом "гос. онлайн регистрация бизнеса" на сайте фнс, там готовую форму не загрузить, делать нужно именно в сервисе.

И вот я заполняю адрес. Обычно пишу: ПОМЕЩ./ОФИС 5Н/ 9.
Здесь так не указать, можно только выбрать помещение. В разделе помещение в пределах квартиры можно тоже только выбрать комнату или помещение. Вписать слово офис нельзя...

Остался один вариант: выбрать ПОМЕЩЕНИЕ, а там где указывается номер написать 5Н/ офис 9.
Насколько это критично, как оцениваете?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Коллеги, добрый день!
Напомните пожалуйста, при смене адреса внутри одного города (Московская область) в листе Б формы Р13014 заполняем только пункт 2?
Оба пункта заполняются только при смене адреса в два этапа?

• Мне нравится

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Коллеги, добрый день!
Напомните пожалуйста, при смене адреса внутри одного города (Московская область) в листе Б формы Р13014 заполняем только пункт 2?
Оба пункта заполняются только при смене адреса в два этапа?
Да, только пункт 2

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
Доброго дня!
Прошу подтвердить правильность заполнения листа Б в Р13014 при смене адреса:
Адрес меняется в пределах МСК, но добавляется поселение и деревня. При заполнении в листе Б заявления п.1 до населенного пункта (деревня) - программа ругается и советует убрать всё из п.1 и переходить к п.2
Таким образом правильным ли будет п.1 - пусто, п. 2 - полностью адрес?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Доброго дня!
Прошу подтвердить правильность заполнения листа Б в Р13014 при смене адреса:
Адрес меняется в пределах МСК, но добавляется поселение и деревня. При заполнении в листе Б заявления п.1 до населенного пункта (деревня) - программа ругается и советует убрать всё из п.1 и переходить к п.2
Таким образом правильным ли будет п.1 - пусто, п. 2 - полностью адрес?
При переезде внутри Москвы пункт 1 не заполняется, только пункт 2.

vii

Новичок
20 Июл 2022
7
7
Добрый день, подскажите пожалуйста правильность заполнения, отказ был по пункту "ц", первый раз указала в строке "помещение в пределах здания"- слева помещ. справа II , ком. 17.
У меня 2й этап переезда.
сейчас исправила на такой вариант
1658384181941.png

правильно?

Или в раздельных строках прописывать "помещение в пределах здания" помещ. II, а в "помещение в пределах квартиры" ком. 17?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Добрый день, подскажите пожалуйста правильность заполнения, отказ был по пункту "ц", первый раз указала в строке "помещение в пределах здания"- слева помещ. справа II , ком. 17.
У меня 2й этап переезда.
сейчас исправила на такой вариант
Посмотреть вложение 23844

правильно?

Или в раздельных строках прописывать "помещение в пределах здания" помещ. II, а в "помещение в пределах квартиры" ком. 17?
я заполнял так же как и вы, и прошло нормально

• Мне нравится