Года с 19 подаю на смену адреса только заявление и гарантийку от собственника (что он не против использования адреса), проблем не было. По закону же не нужен договор аренды.иначе отказ, как обосновать что субарендатор является обладателем помещения
Только заявление?гарантийка не нужна
по ФЗ достаточно только формыГода с 19 подаю на смену адреса только заявление и гарантийку от собственника (что он не против использования адреса), проблем не было. По закону же не нужен договор аренды.
Только заявление?
Это я знаю, но мне бы понимать практически, пройдет такая регистрация или нет в 46. По-моему лучше зарегистрировать, чем сидеть с отказом, но с ощущением что сделал все по закону)по ФЗ достаточно только формы
если приложите, то хуже не будетЭто я знаю, но мне бы понимать практически, пройдет такая регистрация или нет в 46. По-моему лучше зарегистрировать, чем сидеть с отказом, но с ощущением что сделал все по закону)
Я бы рад, но собственник чудаковатый и очень долгий. Документы ждать от него месяц, а менять адрес нужно уже сейчас.если приложите, то хуже не будет
тогда подавайте что есть, главное что бы собственник не пошёл в отказ, если его будут спрашивать по вашей фирмеЯ бы рад, но собственник чудаковатый и очень долгий. Документы ждать от него месяц, а менять адрес нужно уже сейчас.
Прошла регистрация в итоге, подавали только заявлениетогда подавайте что есть, главное что бы собственник не пошёл в отказ, если его будут спрашивать по вашей фирме
спасибо!@adelinka,
зарегистрируют.
Если по кадастровому номеру нет адреса в ФИАС (хотя должен быть), то сначала нужно будет внести адрес в ФИАС.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации когда адрес на отражается в ФИАС.
Да.подаем только форму и договор на юа. Решение на смену юа не делаем -да?
Показывает помещение 1/1 и помещение 2/1 и квартирыа как адрес показывается в ФИПС? показывает помещение и офис? или только заканчивается номером корпуса?
Именно так, как указано в ФИАС, и указывайте в форме. Только Ваше помещение (1/1 или 1/2) без дальнейшей детализации - офисы, рабочие места и пр.Показывает помещение 1/1 и помещение 2/1 и квартиры
по № кадастра посмотритеДобрый день! Может кто-нибудь подскажет, меняем адрес в пределах Москвы. Адрес: г. Москва, Фомичевой, д. 5, к.2, пом. 1, оф. 47. Сначала в форме прописала: г. Москва, Фомичевой, д. 5, к.2, пом. 1 - Отказали. Второй раз подала: г. Москва, Фомичевой, д. 5, к.2 - опять отказ (Отказ прикрепила)....Добавить как в ГАР, помещение 1/1...