Малыш
Активист
вамвопрос адресован мне?
и налоговая территориальная та же остается или все городе меняется?если да, то в то же УФНС, в котором мы стояли на учете, ну и после переезда так же и останемся.
вамвопрос адресован мне?
и налоговая территориальная та же остается или все городе меняется?если да, то в то же УФНС, в котором мы стояли на учете, ну и после переезда так же и останемся.
Думаю, имеется в виду регион, куда переезд)вопрос адресован мне?
если да, то в то же УФНС, в котором мы стояли на учете, ну и после переезда так же и останемся.
да. УФНС Мордовии как была территор. ФНС, так же и остается.вам
и налоговая территориальная та же остается или все городе менятся?
регион один и тот же.Думаю, имеется в виду регион, куда переезд)
УФНС Мордовии и территориальная налоговая - это разные вещи. Компания стоит на учёте в какой-нибудь районной инспекции.УФНС Мордовии как была территор. ФНС, так же и остается
изначально юр.адрес был в селе, который тоже обслуживалась в уфнс.вам
и налоговая территориальная та же остается или все городе меняется?
фирма стоит на учете в УФНС,УФНС Мордовии и территориальная налоговая - это разные вещи. Компания стоит на учёте в какой-нибудь районной инспекции.
было приложено согласие арендодателя.Вообще конечно странно, что не отказали на втором этапе, если не приложили договор.
Именно на налоговом учёте? В свидетельстве ИНН указана УФНС? Интересно, конечно) Не встречал такого.фирма стоит на учете в УФНС
да, сейчас и раньше в выписке из ЕГРЮЛ указано УФНС (место учета).Именно на налоговом учёте? В свидетельстве ИНН указана УФНС? Интересно, конечно) Не встречал такого.
ну приостановка стандартная и текст не содержит ничего необычного. Можно конечно дослать договор субаренды дополнительно в налоговую в ответ на приостановку, но я бы посоветовал сходить директору в ИФНС оп новому адресу и побеседовать с инспектором на предмет переезда.а договор субаренды - нет.
может поэтому?
договор субаренды почтой отправить, да?ну приостановка стандартная и текст не содержит ничего необычного. Можно конечно дослать договор субаренды дополнительно в налоговую в ответ на приостановку, но я бы посоветовал сходить директору в ИФНС оп новому адресу и побеседовать с инспектором на предмет переезда.
это долго, по ЭЦП проще выслатьдоговор субаренды почтой отправить, да?
Да не может быть, чтобы УФНС по региону, было ещё и территориальной налоговой.да, сейчас и раньше в выписке из ЕГРЮЛ указано УФНС (место учета).
у нашего арендодателя тот же адрес, который у нас будет.
у него в выписке тоже УФНС - как место учета.
старый юр.адрес в селе муниципального района,
по ЭЦП это к сбису относится?это долго, по ЭЦП проще выслать
хотите верьте, хотите нет. в сбисе посмотрела, отчетность подается в УФНС.Да не может быть, чтобы УФНС по региону, было ещё и территориальной налоговой.
Как минимум, сколько городов в регионе, столько и территориальных налоговых должно быть, а может и сколько районный сел.
Похоже, реально может быть такое. В Мордовии все территориальные налоговые именуются как Обособленные подразделения УФНС по Республике Мордовия. Но коллеге нужно как раз обратиться в то обособленное подразделение, где будет стоять на учёте по новому адресу.Да не может быть, чтобы УФНС по региону, было ещё и территориальной налоговой.
Как минимум, сколько городов в регионе, столько и территориальных налоговых должно быть, а может и сколько районный сел.
ну да у вас электронная подпись, а писать вам нужно письмо, в ответ на решение о приостановке, вы досылаете им документы подтверждающие достоверность ранее поданного на регистрацию комплекта документов о смене адреса и к письму договор субаренды прикрепляете.по ЭЦП это к сбису относится?
а если и сбисом отправить, и почтой? чтобы уж навернякаВ регионах такое бывает, одна УФНС и принимает налоги, и регистрирует.
Приостановку часто выносят при переезде, почти наверняка она не связана с договором аренды.
Не знаю точно, как работает СБИС.
Важно чтобы дополнительные документы попали регистратору, а не на месяц в канцелярию, для этого хорошо бы проконтролировать его получение нужным отделом УФНС.