указывать надо до населённого пунктаРазве поселок является самостоятельным муниципальным образованием? Это же не сельское поселение.
в заявлении указываете как имеется в ГАР, а решении можно писать и полный адрес.При смене адреса в пределах одного населенного пункта к форм 13014 обязательно прикладывать договор аренды?
Просто отказала 46-я в смене адреса, т.к. этаж не указывается теперь. И вообще, я так понял, что полного адреса в ГАР нет. По этому зданию есть только некоторые помещения. Налоговский сервис подготовки документов не дал внести полный адрес, пришлось заполнять в их программе, но всё равно отказ.
И ещё - можно ли указать адрес до дома, хотя в договоре полный адрес с этажом, помещением и комнатой?
Так, решение же не нужно, если меняем только в ЕГРЮЛ.в заявлении указываете как имеется в ГАР, а решении можно писать и полный адрес.
Для налоговой НЕ нужно, а вот, например, банк "попросит" обоснование.Так, решение же не нужно, если меняем только в ЕГРЮЛ.
Всё ВЕРНО. Именно так ППДГР и выводит.в форме 13014 в новом адресе в поле "Здание/сооружение" указывается "Д."(сокращённо) и напротив - в поле "номер" указывается "3"
не знаю как МО, но если РП Новоивановское входит в город Одинцово, то в один этап.
Населенные пункты, входящие в состав Одинцовского городского округа:в два этапа
нет, в два этапаНаселенные пункты, входящие в состав Одинцовского городского округа:
Одинцово – город Московской области;
Новоивановское – рабочий поселок;
Административным центром Одинцовского городского округа является город Одинцово Московской области.
1 этап?
В 2 этапа, так как меняется местонахождениеДобрый день.
Подскажите пожалуйста.
Сейчас компания зарегистрирована по адресу: Московская область, Г.О. Одинцовский, РП Новоивановское.
Меняем на: Московская обл., г. Одинцово
Делаем в 1 или 2 этапа?