ИМХО властям стоит подумать, что может есть смысл отменить обязанность работодателей отпускать персонал в отпуск раз в год
А в трудовом кодексе такое право у работников есть и оно не может быть заменено денежными выплатами и.т.п., за исключением случаев увольненияНет такой обязанности, ты чего?
он хочет отменить вообще отпуска и сделать для всех выходные только праздничные дни, определенные на уровне государства. УТОПИЯ!!!
Ну тем кому положено те и будут работать с особыми условиями по отгулам,оплате и.т.п...... Мне что навеяло сию идею..... Вот я сейчас сижу на работе и реально не понимаю какого хрена я сюда сегодня приехал, ибо все желающие куда либо вступить, заменить допуск,просто тупо приехать проконсультироваться и.т.п. еще на прошлой неделе сообщили о том что все это будет проходить после праздников..... Думаю у регеров такая же петрушка с клиентами.С.К.А, ага, а работать кто будет в эти праздники!? И цены на путевки и все что с этим связано будут взлетать в 10 раз.
Скорее всего на пару часов. А работать все перестанут уже с обеда.
А в трудовом кодексе такое право у работников есть и оно не может быть заменено денежными выплатами и.т.п., за исключением случаев увольнения
dura lex, он хочет отменить вообще отпуска и сделать для всех выходные только праздничные дни, определенные на уровне государства. УТОПИЯ!!!
Думаю у регеров такая же петрушка с клиентами.
А вот и нефига, всем нужно срочно, и подать все хотят успеть до праздников.
Ну так им и перед каникулами бы нужно было срочно......А те у кого срочняка нет не маялись бы 3 дня, а выспались бы дома по человечески или отдохнуть слетали бы на неделькуА вот и нефига, всем нужно срочно, и подать все хотят успеть до праздников.
Не согласен, точнее не совсем согласен сейчас тоже самое происходит люди так же летят на НГ и майские, у кого баблосы есть и от того что отдых будет не с 31 по 10, а по 15-е января - больше ехать не будет народа.С.К.А, если у тебя нет работы, то это не значит, что ее нет у других. Предлагая всех согнать в одну группу и время, тем самым усугубляешь ситуацию с отдыхом например за границей. Увеличить количество рейсов на пару недель не реально, т.е. спрос будет огромным (на НГ билеты начинают покупать с апреля, а так будут за 2 года вперед покупать), также цена будут беспредельными (на НГ цены на отели и билеты возрастают в 2-3 раза - Пик сезона).
Утопист!больше ехать не будет народа
Ты кстати что думаешь по энергоаудиту ? Хорошее дело ИМХО намечается, точнее идет уже полным ходомУтопист!
Точно на правах бреда от безделья.
естественно, при ценах на альтернативку 14 тысяч...Всем что-то надо, все звонят, приходят... Дайте мне тишины...