Ну я ж говорю это на правах бреда)С.К.А, народ и не ломиться на НГ, потому что дорошо и можно полететь в другое время. А ты не оставляешь народу выбора кроме НГ, 23 и 8, майских и ноябрьских. Т.е. турганетсвам в остальные дни можно курить бамбук.
Ну я ж говорю это на правах бреда)С.К.А, народ и не ломиться на НГ, потому что дорошо и можно полететь в другое время. А ты не оставляешь народу выбора кроме НГ, 23 и 8, майских и ноябрьских. Т.е. турганетсвам в остальные дни можно курить бамбук.
так уже многозавтра в 46 чувствую будет караул
Вы Прохорова наслушались про ограничение прав работников?А работать увы многие перестали уже с пятницы по факту, народ в расслабоне кругом...... ИМХО властям стоит подумать, что может есть смысл отменить обязанность работодателей отпускать персонал в отпуск раз в год, заменив его официальными каникулами например по 15 дней на Н.Г. и в мае или июне (день России) и 7 дневными на остальные праздники, считаю что такой расклад устроил бы подавляющее большинство и работников и работодателей и не потребовал бы чехарды с переносами, когда работа из-за менталитета населения в короткие-длинные недели все равно стопорится
У меня похожа ситуация, у всех какие-то проблемы, всем чего-то надо. Надеюсь завтра будет предпразничная тишина, наконец-то можно будет целый день спокойно поработать.Да? А у меня аншлаг, а я устала. Депрессия какая-то затяжная... Даже ловлю себя на мысли что отшиваю клиентов. Всем что-то надо, все звонят, приходят... Дайте мне тишины...
или переключение их на букву Н
пока нет, но подумываю над этим.. пора бы уже брать а то вечно все в последний момент делают.. так и перед НГ чувствую будет ппц...а Вы двойной тариф за срочность берете?
Так это совсем даже неплохо,плохо что после НГ тишинатак и перед НГ чувствую будет ппц...
и опять глухота. За 10 рабочих дня ни одного нового клиента...
Может попробуй перестать давать рекламу.и опять глухота. За 10 рабочих дня ни одного нового клиента...
Может попробуй перестать давать рекламу.