Dimanoid
Активист
боюсь спросить, неужели фирмы на буковку "Г" основная причина нехватки времени)?С сайта у них мало идет - слабоват, с форума тоже мало.
боюсь спросить, неужели фирмы на буковку "Г" основная причина нехватки времени)?С сайта у них мало идет - слабоват, с форума тоже мало.
это что за зверь такой?Зарабатываем мы на сложных изменениях
тож не понял..это что за зверь такой?![]()
это что за зверь такой?
Ну чё Вы накинулись! Ну забыл человек на секунду, что он на Регфоруме, а не в офисе с клиентом.тож не понял..
слив в Узбекистсан с последующей ликвидацией правопреемника в республике Чад?
Как народу не дают покоя чужие успехи. Радоваться надо, что у людей есть работа.
Как народу не дают покоя чужие успехи. Радоваться надо, что у людей есть работа.
Мне странно что такой негатив вызвала, не собираюсь хвастаться, клиентов действительно много не у меня одной. А как их привлечь многие здесь знают прекрасно. Секрет он один - ежедневный труд. А так действительно очень большая конкуренция и может оно и не стоит тогоЯ реально устала. Месяца два уже спать ложусь не раньше 4 утра.
а кто грустит-то? шутки юмора не понимаем ужеКак народу не дают покоя чужие успехи. Радоваться надо, что у людей есть работа.
хорошая барышня Anstar, в конторе соседней куёт)):rose:Мне странно что такой негатив вызвала, не собираюсь хвастаться, клиентов действительно много не у меня одной. А как их привлечь многие здесь знают прекрасно. Секрет он один - ежедневный труд. А так действительно очень большая конкуренция и может оно и не стоит тогоЯ реально устала. Месяца два уже спать ложусь не раньше 4 утра.
Вы такая же как и яА как их привлечь многие здесь знают прекрасно. Секрет он один - ежедневный труд. А так действительно очень большая конкуренция и может оно и не стоит того Я реально устала. Месяца два уже спать ложусь не раньше 4 утра.
Anstar,
Вы такая же как и япостоянно я Вас с собой сравниваю, по тому что вы пишите. иногда думаю, мож этот я написала
вы прям меня опережаете
я не успела практически тоже самое написать, я уже сюда днем не заглядываю.. некогда, вот ночью полегче, зашла..да и то часа 2 еще точно работать
зато звонки не отвлекают, благодать
а то я сегодня мобильник хотела об стену разбить.. достал жутко...