Helen AN
Местный
- 8 Сен 2011
- 375
- 241
У меня ежедневники Банков.. Есть и уже лопнувших)
многие детям отдают- рисовать)))))
У меня ежедневники Банков.. Есть и уже лопнувших)
Сохранились же! Может клиенту комплект рюмашек с наименованиеим своей фирмы вручать ?)))
сильно!мы мыло варим с контактами фирмы
мы мыло варим с контактами фирмы
мы мыло варим с контактами фирмы
завтра будет. Расоби кстати тоже нам мыло такое же подарили. Но уже после того как мы им.Фото в студию!
Расоби кстати тоже нам мыло такое же подарили. Но уже после того как мы им.
Уже придумали - Доходный дом- чистые юрадреса.к контактом нужно еще какой-нибудь слоган в тему, что-то вроде "И.П. Иванов- чистый бизнес"!)
осталось мыло только с рекламой РаСоБи. Остальное раздали. Суть в том что в середину вкладывается специальная бумажка с контактами. Как варить мыло на сайте дома мыла. http://www.dom-myla.ru/ Сам варил мыло, ничего сложного.
Уже придумали - Доходный дом- чистые юрадреса.
Добавлено через 7 часов 57 минут 4 секунды
вот фотки мыла наконец-то закачал с телефона, не мог найти драйвер usb кабеля для blackberry 8900
выдавала все документы в файлах,а в верхнем правом углу была приклеена ее визитка
я такие файлы сразу в урну кидаю... резонно было отдавать клиентам файлы со своей рекламой.Эти файлы мы использовали в работе и передавали в них документы своим клиентам.
так и я про это...говорю об эффективности, а варианты возможны разныеотдавать клиентам файлы со своей рекламой.
также и наши клиенты делают - передают доки в наших файлах и рекламируют нас таким образомпередавали в них документы своим клиентам
также и наши клиенты делают - передают доки в наших файлах и рекламируют нас таким образом