Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде

AnatolyK

Пользователь
4 Май 2009
64
10
такс, а проблема именно со входом в кабинет для электронной подачи на налоге у всех? я через мгтс сижу, но правда через сервер. сегодня не получилось зайти по сертификату
Да, не заходит именно на стадии сертификата. Судя по носителю, считывается и на этом все заканчивается, от/к налоговой уже не поступает ответа

• Мне нравится
Реакции: Den66

Robby

Пользователь
20 Май 2008
98
21
такс, а проблема именно со входом в кабинет для электронной подачи на налоге у всех? я через мгтс сижу, но правда через сервер. сегодня не получилось зайти по сертификату
Лично у меня с четверга были проблемы с сервисами подачи документов на гос. регистрацию и с сервисом сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности. Проблема сегодня была временно исправлена с помощью входа в сервисы, при доступе в интернет с мобильного интернета от МТС (сделал раздачу с мобильного телефона на комп). Также пробовал wifi от Акадо и МГТС (они не дали доступа).
Коллеги, у кого есть доступ к интернету от других провайдеров, давайте тестить и выкладывать сюда результаты по доступу.

• Мне нравится
Реакции: Den66

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Лично у меня с четверга были проблемы с сервисами подачи документов на гос. регистрацию и с сервисом сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности. Проблема сегодня была временно исправлена с помощью входа в сервисы, при доступе в интернет с мобильного интернета от МТС (сделал раздачу с мобильного телефона на комп). Также пробовал wifi от Акадо и МГТС (они не дали доступа).
Коллеги, у кого есть доступ к интернету от других провайдеров, давайте тестить и выкладывать сюда результаты по доступу.
Как обычно танцы с бубном.
Предприимчивый у нас народ))

• Мне нравится
Реакции: эдд

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
Возможно это предприимчивый МТС и ФНС,сделали коллабу 😁. Скоро увидим на билбордах - рега юр лиц и ип, отчётность,только с оператором МТС! Тариф "Коммерс",входит только интернет,никаких минут и смс.

• Мне нравится
Реакции: Анастасия1010

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
Удивительно, тоже сейчас получилось зайти через мобильный интернет от МТС.
Причем, после того как вошел, можно переключиться на обычный интернет от Ростелекома и из кабинета не выкидывает.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Удивительно, тоже сейчас получилось зайти через мобильный интернет от МТС.
Причем, после того как вошел, можно переключиться на обычный интернет от Ростелекома и из кабинета не выкидывает.
Если Вы потом перешли на другой интернет и кабинет продолжил работать, предполагаю, что проблемы не в сайте налоговой, а в том, что прочитать эцп может только МТС.
Что же такое случилось? или действительно, сейчас МТС захватит рынок и только он будет выпускать ЭЦП)))

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
страшные вещи говорите.... интернеты не читают эцп.
Я бы эти странные вещи не говорила, если бы они не происходили. Но факт остается фактом. Распознает ЭЦП только МТС. и Только он дает войти в кабинет подачи документов

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Я бы эти странные вещи не говорила, если бы они не происходили. Но факт остается фактом. Распознает ЭЦП только МТС. и Только он дает войти в кабинет подачи документов
Расскажите как сделать, у меня мтс

Alians

Местный
19 Окт 2012
344
231
Тоже получилось только через Личный кабинет юридического лица на налог.ру отправить (провайдер Йота). Через Сервис подачи документов ни в какую не хочет.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Так и делал, нифига. В режиме модема тоже подключал.
Ну вот только так ещё могу показать, не знаю, почему у Вас не работает. У других тоже работает. Активирован Интернет через сим МТС и Включена на телефоне точка доступа

Вложения

• photo_2022-10-25_10-45-04.jpg
    photo_2022-10-25_10-45-04.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 11

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО

Мне вчера из Питера написали что не работает. Тут же неоднократно писали с ДВ, что тоже не помогает. Возможно работает не только в Московском регионе, но явно не везде.