Реклама на аватарках

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ценю творческий подход, но вынужден пресечь подобное использование аватаров

если хотите рекламу в каждый пост, покупайте подписку и вешайте рекламу в подпись

а почему бы не приравнить аватарку/баннер к... самому баннеру и не брать за это тЫщ пяток? компьютерного отбора (программой) для показа такого баннера не надо проводить :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а почему бы не приравнить аватарку/баннер к... самому баннеру и не брать за это тЫщ пяток?
вы меня конечно извините, но идея утопия!!! :) А давайте за регистрацию на форуме денег брать? (из этой же области)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
вы меня конечно извините, но идея утопия!!! :) А давайте за регистрацию на форуме денег брать? (из этой же области)

разве аватарка не похожа на баннерную рекламу? а при чем тут за регистрацию на форуме денег брать? :)

Pathfinder

Активист
Анекдот вспомнился чего-то:
Встречаются два бизнесмена, один другому говорит:
- Своим работягам уже полгода з/п не плачу, а они все ходят на работу и ходят.
Второй отвечает:
- А если начать плату за вход брать?

Старенький, но настроение поднимает немного:).

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а спрос будет? пять тыщ точно много

конечно, много желающих не найдется на такой маленькой аватарке что-нить рекламировать, но если увеличить ее площадь - результат будет обязательно...

ИМХО, человек, задающий вопрос на какой-то вопрос перед прочтением сначала оценивает взглядом собеседника аватарку, после этого читает его мысль пост.