а расписки еще не приходят никому?Новые заявки подаются, боюсь теперь создание дублировать)
Я писала в тех поддержку, пока тишина, тоже это вопрос очень интересует...а есть вариант как-либо повторно получить контейнер с регистрацией от ФНС?
по трем поданным вчера компаниям ни одной не пришло(а расписки еще не приходят никому?
На каком браузере открывали сервис? у меня так и не может скачать. Пишет не удалось скачать(((Удается скачивать документы, через сервис подачи.
С первого раза скачивается на 1%.
Со второго раза от 80-96%
С третьего раза скачалось и открылось два контейнера, которые до этого не открывались.
Интернет эксплоуэр.На каком браузере открывали сервис? у меня так и не может скачать. Пишет не удалось скачать(((
это хорошо, если ссылка, но у меня мать ее папка((Надо прям "замучивать" кнопку "повторить загрузку".
Это надо делать, через сайт налоговой, в сервисе подачи документов.это хорошо, если ссылка, но у меня мать ее папка((
и для этого нужна эцп, а она у клиента, а дергать клиента, чтобы он приехал с неизвестным результатом я пока погожуЭто надо делать, через сайт налоговой, в сервисе подачи документов.
Открылся, после повторного скачивания.Только что пришел контейнер со ссылкой, скачиваю, но этот уже не открывается.
у меня две заявки от вчера висят не принятые и две сегодня. везде пишут предварительная проверка. а поданные от нотариуса все ок, расписки не пришли (от вчера) но входящий номер на сайте фнс имеется. сегодня тоже была подача от нотариуса, но есть ли входящий или нет узнаем утромУ кого-нибудь ушли документы на регистрацию, поданные вчера-сегодня?
Я вчера подал, до сих пор статус "идет предварительная проверка".
Бог, любит Троицу)С третьего раза скачалось и открылось два контейнера, которые до этого не открывались.
А Вы смогли скачать? я так ни одну фирму и не скачала, качает, качает, потом всё и так много раз и без толкуБог, любит Троицу)
Неа(А Вы смогли скачать? я так ни одну фирму и не скачала, качает, качает, потом всё и так много раз и без толку