Тогда с собой надо всех работников налоговой брать, иначе не очистим мы эти контейнеры от скверны)))Неа(
Надо в церковь сходить.
Тогда с собой надо всех работников налоговой брать, иначе не очистим мы эти контейнеры от скверны)))Неа(
Надо в церковь сходить.
Проще сжечь и всех заново набрать))Тогда с собой надо всех работников налоговой брать, иначе не очистим мы эти контейнеры от скверны)))
Предлагаю внести такую поправку в КОАП. Если много жалоб на какой-то орган будет, то сразу сжигаем))) Может тогда работать будутПроще сжечь и всех заново набрать))
Хотябы розги опять вернули, прописав в КОАПе, уже был бы толк, а там посмотрим по результату)Предлагаю внести такую поправку в КОАП. Если много жалоб на какой-то орган будет, то сразу сжигаем))) Может тогда работать будут
нет, всех сжечьможет скинемся и пригласим батюшку в 46-ую, что бы осветил и изгнал злых духов?
И охотников на вампиров и ведьм заодно)))может скинемся и пригласим батюшку в 46-ую, что бы осветил и изгнал злых духов?
Лично у меня ощущение, что там работают роботы, вот какую программу им заложили по той и работают.работал там какое-то время, если меня не забанит админ, то напишу кто там работает и как работает, но каждое слово будет матерное
самодеятельность не приветствуется, за неё потом и спросить могутВот и они там также работают, строго по какому-то алгоритму и инструкции.
Всё что не подходит под инструкции, того не существует и не может быть((
Не исключеноНаступил новый день! А отправленные контейнеры все еще висят в обработке. Алё, вы работать будете? Если завтра не примут, то все отправленные дела зарегят уже январем. А может это хитрый план фнс? Заговор
Изменения вчера подавали, расписки нет. На сайте ФНС тоже ничего. Скорее всего также висит в обработке.У кого-нибудь ушли документы на регистрацию, поданные вчера-сегодня?
Я вчера подал, до сих пор статус "идет предварительная проверка".
Доброе, все висит и от 20.12 и 21.12(Наступил новый день! А отправленные контейнеры все еще висят в обработке. Алё, вы работать будете? Если завтра не примут, то все отправленные дела зарегят уже январем. А может это хитрый план фнс? Заговор
Я им тоже пишу, пока без толку)у нас тоже все висит - расписок нет, написали в тех.поддержку тоже - пусть видят что нас много и решают вопрос быстрее.
ТРАДИЦИЯ, однако!ЕЖЕГОДНО в последние дни декабря, возникает ситуация с "проблемой"