можно в течение 3 месв течение 1 (одного) месяца
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
можно в течение 3 месв течение 1 (одного) месяца
можно в течение 3 мес
к другому нотару однозначно - бред полный - дайте ему фз14 - кем должно быть подписано такое заявлениенотариус сказала, что мол привыходе участников из Общества заявителем является каждый выходящий
я сам долго пытался этот вопрос выяснить - в итоге - при выходе и распределении я прикладывал копию, заверенную диром. А многие не прикладывают и проходит:dont_know:так расходник всетаки не нужно подавать в 46ую??
если я стописятвосьмой раз скажу, что не нужно, поверите?))так расходник всетаки не нужно подавать в 46ую??
я сам долго пытался этот вопрос выяснить - в итоге - при выходе и распределении я прикладывал копию, заверенную диром. А многие не прикладывают и проходит
ох уж мне этот юридический слог))))))))
serg77, прокатит, чего не прокатить, тока я предпочитаю с формулировочками поаккуратнее быть и написал бы не про собственное желание (хотя, канеш, так оно и есть), а про "путем отчуждения доли обществу".
а еще не люблю паспортные данные, там, где не обязательно, указывать)))
ну и дату принятия опчеством заявления обязательно бы указал, а то ить поумнеет, не дай бог, регистрирующий орган когданить))
как нам, я уже ответилкак Вам?
выход возможен, если это предусмотрено уставом общества, других препятствий нет. Поэтому только на выход никакого решения или утверждения не требуетсяА обязательно к заявлению прилагать решение участника о переходе доли к Обществу? Ситуация такая, что в обществе 2 участника, один хочет выйти, а другой не хочет отпускать 1ого. Директор 3-тье лицо.
Любые. Ему принадлежат 100% голосующих долейучастник до распределения может любые решения принимать?
продажаможно ли каким-либо образом распределить доли участников непропорционально
по 33 целых и 1/3 - это и так понятно, раз трое остается, с равными долямиПомогите посчитать доли оставшихся участников после распределении долей
Вот так.заявителем будет гендир
Да.Все правильно?
вопросы повестки дня: о продаже долей, принадлежащих Обществу (Постановили такому-то столько продать, такому-то столько), об утверждении итогового соотношения (распределения) долей участников Общества, о госреге принятый измененийкак правильно оформить протокол?