Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

15001 и 15002 образцы заполнения прошедшие регистрацию

Lvovich

Новичок
11 Июн 2008
13
0
Белокаменная
Lvovich, галку на органе, пишем "общее собрание участников", далее ФИО товарища, и в решении лучше прописать, что известить ИФНС о начале процесса ликвидации поручаем этому товарищу.

Спасибо за информацию. А паспортные данные нужно указывать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

altin

Новичок
8 Июн 2011
14
1
Да, там в 15001 под именем есть место пустое, туда и пишите мелким шрифтом, вообще это не обязательно, у меня и так проходило, но в последний раз сказали, что пишите или будет отказ, хотя неделю назад зарегили без.

• Мне нравится
Реакции: Lvovich

Lvovich

Новичок
11 Июн 2008
13
0
Белокаменная
Да, там в 15001 под именем есть место пустое, туда и пишите мелким шрифтом, вообще это не обязательно, у меня и так проходило, но в последний раз сказали, что пишите или будет отказ, хотя неделю назад зарегили без.

Большое спасибо!

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва

46 МИ ФНС?

altin

Новичок
8 Июн 2011
14
1
я уже писала, основание для отказа - п. 1.2. ст. 9 129-ФЗ :)
я понимаю, вопрос скорее риторический, но почему же тогда в форме это не предусмотрено?
когда прошла регистрация, подавались одновременно 15001 и 15002, подписанные одним учредителем, во второй были паспортные данные заявителя.

Вероника ЮК

Новичок
7 Фев 2011
7
0
Подскажите новичкам!!!
Будем ликвидировать фирму в 46 налоговой.
До этого закрывали фирму в СПб 15 - сдавали 15001 заверенную участником и 15002, заверенную Ликвидатором.
В 46 как я понимаю 15002 тоже учредитель заверяет??
Лист на заявителя заполняется и пришивается к форме ??

Вероника ЮК

Новичок
7 Фев 2011
7
0
Вероника ЮК, 15002 заверяет участник, я пришивала лист.

Спасибо огромное!!

А нотариус заверяет подпись на первой странице или на листе А?

И еще вопрос - мы в 15002 на 1 странице пишем в разделе 5 орган принявший решение - общее собрание участников и все? Ведь не надо писать ФИО заявителя где написано 5.1., 5.2. и 5.3.?

Konstantin_

Новичок
21 Май 2011
4
0
Здравствуйте, уважаемый участники!

Необходимо ликвидировать ООО. Общество зарегистрировано в июне 2011. Учредитель - одно физ.лицо. (в его лице ген.дир. и и.о. главный бухгалтер).
Деятельность не велась. Расчётный счёт не открывался(!). Нулевая отчётность была подана в корректный сроки.

Вопрос - как отражается на процедуру ликвидации отсутствие деятельности у ООО и как следствие - отсутствие расчётного счёта (де-юре: уставный капитал не сформирован?).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Вероника ЮК, нотариус найдет место, я правда ему оставляла, не забудьте рядом с местом для подписи заявителя указать паспортные данные заявителя. У меня случай был, когда единственный участник другое ооо, тогда я вбиваю что от такой то компании такой то директор с такими паспортными данными, нотариус заверяет его подпись...где фио вверху ставлю прочерки.

Jorge Luis Borges

Пользователь
18 Дек 2009
46
1
Добрый день, коллеги.

Хотел уточнить несколько моментов.
1. Насколько я понимаю, сейчас необязательно подавать 14-ю форму, если, допустим, менялись паспортные данные ГД или участников?
2. Лист А формы 15002 подписывает участник, а не ликвидатор?
3. В 46-ю можно подать одновременно 15003 и 16001?
4. Единственный участник ликвидируемого лица - оффшор. Сам не сталкивался пока.
4.1. Заявителем должен быть ЕИО этого оффшора либо доверенное лицо этого оффшора?
4.2. И откуда 46-ой знать кто там ЕИО?
4.3. Или понадобится апостиль документа, подтверждающего полномочия ЕОИ?

Спасибо.

minuoka

Новичок
28 Ноя 2011
4
0
Добрый день, коллеги.

Хотел уточнить несколько моментов.
1. Насколько я понимаю, сейчас необязательно подавать 14-ю форму, если, допустим, менялись паспортные данные ГД или участников?
2. Лист А формы 15002 подписывает участник, а не ликвидатор?
3. В 46-ю можно подать одновременно 15003 и 16001?
4. Единственный участник ликвидируемого лица - оффшор. Сам не сталкивался пока.
4.1. Заявителем должен быть ЕИО этого оффшора либо доверенное лицо этого оффшора?
4.2. И откуда 46-ой знать кто там ЕИО?
4.3. Или понадобится апостиль документа, подтверждающего полномочия ЕОИ?

Спасибо.

Думаю, тут уже на этот вопрос ни кто не ответит. Я сейчас нахожусь в точно такой же ситуации и спросить даже не у кого. :(

Джаст

Новичок
8 Сен 2010
9
5
Москва
Подскажите. Одновременно сдавали 15001 и 15002. По 15002 получили отказ. В какие сроки надо повторно сдать 15002 и надо ли переделывать дату на протоколе?

Голда

Местный
30 Авг 2007
103
5
Джаст, мы отправляли , не привязываясь к срокам, подали может быть дней через15 или даже больше, протокол предоставляли тот же. все успешно зарегили.

minuoka

Новичок
28 Ноя 2011
4
0
Добрый день, Коллеги!

Вопрос возник по форме 15002! Нужно сменить ликвидатора. Первая попытка не увенчалась успехом.

Ед. участник в далекой загранице, ехать к нам ради посещения нотариуса не собирается.

Единственным выходом подписать и заверить формы - является их подписание уполномоченным лицом по доверенности. Вопрос какие полномочия должны быть указаны в доверенности? Возможна ли дальнейшая подача документов в налоговую ликвидатором по такой доверенности?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
minuoka, заей у вас в любом случае д.б. участнег.
все остальные лица будут означать отказ.
по доверке нельзя (ну только если УЖЕ заверенное участником заявление подать)

minuoka

Новичок
28 Ноя 2011
4
0
minuoka, заей у вас в любом случае д.б. участнег.
все остальные лица будут означать отказ.
по доверке нельзя (ну только если УЖЕ заверенное участником заявление подать)

Кто-то мне говорил, что на практике были такие случаи, что доверенность прокатывала. Поэтому я и интересуюсь.