Alister MacLean
Пользователь
- 15 Мар 2020
- 44
- 22
вообще то дир-ра увольняют не после, там сроки до 3-х дней, мы обычно подавали на увольнение в один день с датой подачи ЛБ, чтобы штрафов не былонет, после ликвидации
а что так?вообще то дир-ра увольняют не после, там сроки до 3-х дней, мы обычно подавали на увольнение в один день с датой подачи ЛБ, чтобы штрафов не было
то есть он директор ещё 7 р.д., а Вы его уволилиа что так?
у нас бух. продвинутый - постоянно ругалась с ПФ))) про штрафы за подачу сведений с опозданием от нее знаю, после начала процедуры ликвидации и в конце, иначе штраф ПФ лепитто есть он директор ещё 7 р.д., а Вы его уволили
ну раз так, тогда удачиу нас бух. продвинутый - постоянно ругалась с ПФ))) про штрафы за подачу сведений с опозданием от нее знаю, после начала процедуры ликвидации и в конце, иначе штраф ПФ лепит
То есть следить за ЕГРЮЛ и как только появилась запись об исключении, увольнять?ликвидировали - уволили
Но ведь при упрощенной схеме нет ликвидационного баланса.мы обычно подавали на увольнение в один день с датой подачи ЛБ
хороший вопрос! еще практика не наработана в самих госструктурах, в ПФ в частности... и потом будет ли налоговая жестко соблюдать сроки ликвидации, ровно 3 месяца или как руки дойдут...Но ведь при упрощенной схеме нет ликвидационного баланса.
Так вот, я и не понимаю. Ликвидационный баланс не предусмотрен вроде. И Дира тоже как после ликвидации увольнять, откуда? Если ООО больше нет. В том, что ООО просуществует без трудового договора с директором несколько дней, не вижу ничего страшного. А вот с отчетностью не понимаю.Но ведь при упрощенной схеме нет ликвидационного баланса.
и ПФ все эти новшества не указ, пока что вопросТак вот, я и не понимаю. Ликвидационный баланс не предусмотрен вроде. И Дира тоже как после ликвидации увольнять, откуда? Если ООО больше нет. В том, что ООО просуществует без трудового договора с директором несколько дней, не вижу ничего страшного. А вот с отчетностью не понимаю.
А ПФ что? Им только СЗВ-ТД при увольнении, это до ликвидации можно сдать. А вот СЗВ-СТАЖ да, не понятнои ПФ все эти новшества не указ, пока что вопрос
Бесплатный ГосключВсем доброго дня. Хотим запустить процедуру упрощённой ликвидации, нужно выпустить КЭП учредителя. Хотели самый дешёвый вариант - Почта России, 1000 руб. Но так поняли, что точки выдачи у них только в четырёх городах - Москва, СПб, Казань, Калуга? (мы не из этих регионов). Горячая линия так и не дала ответ, только продержали час на телефоне) Может быть, кто-то знает другой вариант сделать КЭП по такой же стоимости? Загранпаспорта нового поколения нет.
При наличии смартфона с NFC и нового загранпаспорта, или сдачи биометрии. Для некоторых это важно.Бесплатный Госключ
Да. Только не "или", а биометрия ОБЯЗАТЕЛЬНА. И ещё + к этому наличие учётной записи Госуслуг.При наличии смартфона с NFC и нового загранпаспорта, или сдачи биометрии.
Вы отправили в регорган сообщение с просьбой разъяснить отказ?мы получили такой же отказ, написали в ИФНС уточнить - где долг по пункту, нам ответили - нет отчетности такой-то - то есть получили оф ответ, и тогда по нему не было проблем написать жалобу с копией - того, что на самом деле сдавалось.