Будет. Или в ПБ, или в сервисе "Сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации".Теперь не можем найти, где отслеживать результат рассмотрения. В прозрачном бизнесе нет информации.
тут: https://service.nalog.ru/uwsfind.do а еще можно посмотреть потом по выписке из ЕГРЮЛДобрый день всем!
Подали заявление 19001 в электронном виде (подписывал единственный участник).
Теперь не можем найти, где отслеживать результат рассмотрения. В прозрачном бизнесе нет информации.
если сегодня, только что подали, то надо подождать, появится информация завтра или послезавтратут: https://service.nalog.ru/uwsfind.do а еще можно посмотреть потом по выписке из ЕГРЮЛ
Спасибо, уже разобрались. Оказалось, участник только подписал. Отправили только сейчас, получается.
Значит сведения на сайте ФНС появятся завтра. Поскольку информация там обновляется только раз в сутки.Отправили только сейчас, получается.
вот и мне так показалось, что после звонка "робот" вспомнил про компанию и удалил ее из реестра))После звонка в налоговую, через несколько часов "робот" удалил все как надо.
просто обычный запрос на основании чего был отказ в ликвидацииДобрый день, а не подскажете, в каком порядке делали обращение, чтобы разъяснили, кто подал возражения?
Вот интересный вопрос, есть, допустим, у фирмы несколько миллионов товаров на складе, налоговая исключит её? Формально же в списке нет требования, не иметь активов на дату исключения.
получиться, если компания уже в процедуре исключения, то там есть пункт о прекращении процедуры исключения из ЕГРЮЛЧерез ГОРБ, я так понимаю данное заявление подать не получиться, т.к. у них висит только прекращение. Как тогда эту форму можно подать? И где ее взять для заполнения?
Не вижу, где там этот пункт? Есть кнопка - посмотреть данные по заявлению, если на нее нажать, то вываливается расписка в получении док-ов и решение о регистрации, данные документы можно скачать. Куда нужно зайти. Я наверное что-то делаю не так....получиться, если компания уже в процедуре исключения, то там есть пункт о прекращении процедуры исключения из ЕГРЮЛ
Вот я не внимательная. Благодарю!!!!Заходите в "Прекратить", вводите ОГРН Вашего ЮЛ.
Если это ЮЛ уже в процессе исключения, то у Вас будет только одна функция - отмена исключения.
Указываете дату решения о прекращении и далее стандартное заполнение.
Посмотреть вложение 25084
Мои рассуждения. Я бы вообще его не закрывал до момента внесения записи в ЕГРЮЛ о ликвидации. А то вылезет какой-нибудь платеж, который замучаешься погашать. Раньше так и делал. Хотя сейчас, говорят, банки придираются и не хотят закрывать счета после ликвидации. В общем, хотя бы держать до последнего и закрывать уже перед самой ликвидацией.В какой момент надо закрывать банковский счет? До начала 3-х месячного срока или накануне его истечения? Ведь налоги надо будет доплатить, получается, что видимо все-таки закрывать надо накануне истечения 3-хмес.срока.
Аналогично. Держать до последнего, пока не ликвидируетесь. Можно с арендодателем договориться, думаю, без проблем.В какой момент расторгать договор аренды помещения на юр.адрес?
А с другой стороны, а если расторгнуть договор сильно заранее, то налоговая влепит недостоверность адреса. Такое бывает.Получается, что если накануне истечения 3-х месячного срока, то эти 3 месяца будут проходить расчеты с кредитором (арендодателем)? А в заявлении мы пишем, что "расчеты с кредиторами произведены".
По идее, на момент подачи заявления и на момент исключения, а в промежутке расчеты имхо возможны... как и налоги, например.А в заявлении мы пишем, что "расчеты с кредиторами произведены".
Вот как раз сомнения в этой части. По идее хочется сделать так: подать заявление, отработать 3 месяца (поработать с контрагентами, поплатить арендодателю). Накануне истечения 3хмесячного срока закрыть все вопросы по контрагентам, расторгнуть договор с арендодателем. Но смущает как раз то, что в отчетности будет видны отношения с контрагентами и налоговая в итоге может не исключить из ЕГРЮЛ как раз по мотиву того, что на момент подачи первого уведомления общество не завершило расчеты с контрагентами. Этого как раз и опасаюсь, будет 3 месяца коту под хвостПо идее, на момент подачи заявления и на момент исключения, а в промежутке расчеты имхо возможны... как и налоги, например.
Я могу ошибаться, но на примере расчетов с арендодателем - на момент подачи заявления задолженность была погашена, требование соблюдено, в последующие месяцы задолженность опять возникала и опять же была погашена, помесячно, и на момент исключения отсутствовала, то есть требование соблюдено. Ведь фирма является действующей и по идее может осуществлять какие-то расчеты, без доходов.по мотиву того, что на момент подачи первого уведомления общество не завершило расчеты с контрагентами