Сергей Д.
Активист
как говорил известный персонаж советского кино Дима Семицветов - "у меня изменились обстоятельства!"...по сути нотариусы это узаконенные государством бандиты..(цари в своем округе)
как говорил известный персонаж советского кино Дима Семицветов - "у меня изменились обстоятельства!"...по сути нотариусы это узаконенные государством бандиты..(цари в своем округе)
Пока как выход — предоставление нам документа о подсчете голосов позже даты проведения самого собрания...
А я давно об этом писал ):Видимо по их мнению теперь в ЕГРЮЛ будут указаны и сведения о сроке директорских полномочий... Гы!
О том речь и шла...нотариус сказал, что продление полномочий это назначение (избрание) новое. а значит... бинго плати!!!!
О как!нотариус бесплатно отправляет документы в ФНС на регистрацию.
кто это сказал?а директор заново назначается.
да ладно прям по НКО и в ФНС документы)) А я думал этим минюст занимается)НКО, ГУП и др.) нотариус бесплатно отправляет документы в ФНС на регистрацию.
Да уже бы сразу передали от налоговой функции регистрации нотариусам.Сейчас нотариусы могли бы и пролоббировать это. Гы-гы!!!
Спецрегистрацию это не касается. Обошли же их эти нововведения.да ладно прям по НКО и в ФНС документы))
кто же откажется от такого урожая!!!! на одном продлении можно состояние нажить)))естественно..
В отношении той части НКО, которые регистрирует ФНС, например, ТСЖ, СНТ и др.да ладно прям по НКО и в ФНС документы)) А я думал этим минюст занимается)
ДА!на одном продлении можно состояние нажить)))
Уже давно многие нотариусы решения ед. участника ООО об избрании директора готовят сами.ДА!
Форму подавать не надо, а текст решения скопируют из наших же решений...
Не спорю, возможно и есть такие, наверно.Уже давно многие нотариусы решения ед. участника ООО об избрании директора готовят сами.
тоже не встречал.Уже давно многие нотариусы решения ед. участника ООО об избрании директора готовят сами.
в отправкой в ФНС?нотариус сказал, что протокол о назначении -9000р.
решение - 2600р
это только на нотариусанотариус сказал, что протокол о назначении -9000р.