almira
Активист
А я - вижу )Я, например, не вижу разницы в том как в конечном итоге обзывается ЕИО и как он появился в ЕГРЮЛ (назначение, выборы или передача полномочий).
Я многое чего вижу.
Только не всегда вслух говорю об этом.
А я - вижу )Я, например, не вижу разницы в том как в конечном итоге обзывается ЕИО и как он появился в ЕГРЮЛ (назначение, выборы или передача полномочий).
А какие варианты, если это избрание полноценного ЕИО по уставу, и заявитель нотариус?а вот если в ООО два ЕИО с раздельными полномочиями первый директор, второй главный врач и лишь директору можно быть заявителем при регистрации в ФНС по уставу. Сейчас мне нужно сменить гл.врача и до 01.09.24 я просто подавал от имени директора 13014 на смену глав.врача и все регистрировал, а сейчас как быть? Тащить участника к нотариусу?
Можно доверенность от участника выписать на конкретное решение в удобном ему режиме.да наверное никаких, придется тащить их к нотариусу.
на принятие решения?Можно доверенность от участника выписать на конкретное решение в удобном ему режиме.
зато надёжно и однозначнода наверное никаких, придется тащить их к нотариусу.
твердо и четко блинзато надёжно и однозначно
Голосовать определенным образом.на принятие решения?
так это же думательный - внутриголовной (у некоторых чуть ниже) процесс
ни разу не пробовал думать по доверенности
Единственный участник ещё и голосует при принятии решений?Голосовать определенным образом.
Да не, обычное раздвоение личности (диссоциативное расстройство идентичности).подобное именуется у докторов
шизофренией )
Да пусть нотариус хоть всё директорское генеалогическое древо указывает, но сам и в своём Свидетельстве. Будет чем оправдать тариф.нотариус сказал, что кроме паспортных данных в решение писать еще и ИНН и СНИСЛ нового ГД
он скопирует с моего решения просто)Пусть это нотариус в своём Свидетельстве сам пишет. Будет чем оправдать тариф.
А мне мой нотариус сказал еще писать и дату и место рождения)))мне нотариус сказал, что кроме паспортных данных в решение писать еще и ИНН и СНИСЛ нового ГД, а я ей чего уж мелочится и кредит сразу на него в микрозайме взять.
это все оправдано, если не требуется приезжать новому гд, чтобы они из решения паспортные данные взяли, а если еще и требуют присутствия нового гд у себя, то нафига непонятно.А мне мой нотариус сказал еще писать и дату и место рождения)))
Не, пусть ТЕПЕРЬ они сами оформляют согласно Основ. А решение им в PDF или JPG (и пр.)...он скопирует с моего решения просто)
Да. Работать невозможно.ps. Эх!пятницаблинура!!!
и у вас выборы не пойми кого не пойми куда))Пойду проголосую
и отмечу свой правильный выбор!
Справку от психиатра от участника ещё. А и наче, как он голосовать один будет, без диагноза?мне нотариус сказал, что кроме паспортных данных в решение писать еще и ИНН и СНИСЛ нового ГД, а я ей чего уж мелочится и кредит сразу на него в микрозайме взять.