Нотариальное удостоверение решения о смене директора

Den66

Местный
27 Июл 2018
997
449
Moscow
а сделать простое рукописное решение датой двухмесячной давности почему не вариант?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
494
44
Самое "смешное", что наш нотариус так же считает. В качестве подтверждения говорит, что если даже подаст (некоторые так делали), то налоговая выносит отказы. И вот только она это озвучила, как ей спустили новость, что какой-то нотариус снова подал, а инспектор взял и зарегистрировал! Она немного в шоке, но надеется, что это случайно и что ФНП совместно с ФНС не будут из этого практику создавать.
Наш нотариус кстати тоже сказала, что отправлять будет форму в налоговую все равно, даже если не меняется ничего, ГД остается прежним.

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,439
7,412
Приморье (25)
Наш нотариус кстати тоже сказала, что отправлять будет форму в налоговую все равно, даже если не меняется ничего
Эта форма для внесения изменений. А если изменений нет, то для чего подавать форму на внесение изменений когда ничего не меняется?!

Прикольно - регистрация неизменений...
А нотариус деньги клиенту вернёт в случае отказа налоговой?

ps. Им бы лицензию свою каждый месяц получать (продлевать) для подтверждения квалификации...

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
494
44
Эта форма для внесения изменений. А если изменений нет, то для чего подавать форму на внесение изменений когда ничего не меняется?!

я тоже задала вопрос о чем будет заявление-то? по какой форме? точного ответа нет:)) про деньги я думаю бессмысленно задавать вопрос:)

Den66

Местный
27 Июл 2018
997
449
Moscow
хм, такое решение мне и в голову не пришло:rolleyes:
ну не кто же не заставляет делать продление полномочий в дату их завершения, сейчас, почему оно не могло бы быть принято теплым августовским днем например

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,847
7,774
г. Чехов М.О.

ps. Им бы лицензию свою каждый месяц получать (продлевать) для подтверждения квалификации...
главное развести клиента на деньги, а что по заявлению будет отказ, то как в том анекдоте: "... ну не смогла я мужик!!! Не смогла!!!"

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,271
1,017
да уж. обещала во вторник дать точную информацию - уточнит в палате
Вот я этого и боялся, что не все нотариусы готовы на разные уступки. Причём у Вас, как я понял, участник - резидент РФ. Чего нотариус опасается? Вот до 01.09.2024 спокойно всё заверяли, а сейчас началось...

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
494
44
Вот я этого и боялся, что не все нотариусы готовы на разные уступки. Причём у Вас, как я понял, участник - резидент РФ. Чего нотариус опасается? Вот до 01.09.2024 спокойно всё заверяли, а сейчас началось...
да, резидент РФ, просто сейчас не в России. Она мне вообще сказала, что по доверенности от него решение подписать я не смогу

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum