а сделать простое рукописное решение датой двухмесячной давности почему не вариант?
хм, такое решение мне и в голову не пришлоа сделать простое рукописное решение датой двухмесячной давности почему не вариант?
Наш нотариус кстати тоже сказала, что отправлять будет форму в налоговую все равно, даже если не меняется ничего, ГД остается прежним.Самое "смешное", что наш нотариус так же считает. В качестве подтверждения говорит, что если даже подаст (некоторые так делали), то налоговая выносит отказы. И вот только она это озвучила, как ей спустили новость, что какой-то нотариус снова подал, а инспектор взял и зарегистрировал! Она немного в шоке, но надеется, что это случайно и что ФНП совместно с ФНС не будут из этого практику создавать.
наш нотариус сейчас мне сказала, что по доверенности нельзя)) но обещала еще проконсультироваться в Палате в понедельник и тогда что-то мне скажет по этому поводу...по доверенности )))
Наш нотариус кстати тоже сказала, что отправлять будет форму в налоговую все равно, даже если не меняется ничего, ГД остается прежним.
да уж. обещала во вторник дать точную информацию - уточнит в палате
Эта форма для внесения изменений. А если изменений нет, то для чего подавать форму на внесение изменений когда ничего не меняется?!Наш нотариус кстати тоже сказала, что отправлять будет форму в налоговую все равно, даже если не меняется ничего
я тоже задала вопрос о чем будет заявление-то? по какой форме? точного ответа нет) про деньги я думаю бессмысленно задавать вопросЭта форма для внесения изменений. А если изменений нет, то для чего подавать форму на внесение изменений когда ничего не меняется?!
Прикольно - регистрация неизменений...
А нотариус деньги клиенту вернёт в случае отказа налоговой?
ну не кто же не заставляет делать продление полномочий в дату их завершения, сейчас, почему оно не могло бы быть принято теплым августовским днем напримерхм, такое решение мне и в голову не пришло
главное развести клиента на деньги, а что по заявлению будет отказ, то как в том анекдоте: "... ну не смогла я мужик!!! Не смогла!!!"Эта форма для внесения изменений. А если изменений нет, то для чего подавать форму на внесение изменений когда ничего не меняется?!
Прикольно - регистрация неизменений...
А нотариус деньги клиенту вернёт в случае отказа налоговой?
ps. Им бы лицензию свою каждый месяц получать (продлевать) для подтверждения квалификации...
Вот я этого и боялся, что не все нотариусы готовы на разные уступки. Причём у Вас, как я понял, участник - резидент РФ. Чего нотариус опасается? Вот до 01.09.2024 спокойно всё заверяли, а сейчас началось...да уж. обещала во вторник дать точную информацию - уточнит в палате
да, резидент РФ, просто сейчас не в России. Она мне вообще сказала, что по доверенности от него решение подписать я не смогуВот я этого и боялся, что не все нотариусы готовы на разные уступки. Причём у Вас, как я понял, участник - резидент РФ. Чего нотариус опасается? Вот до 01.09.2024 спокойно всё заверяли, а сейчас началось...
мудрО, ничего не скажешь.Не всё Кино - Цой.
Но Цой это - Кино.
и непонятно, прям по Питерски))мудрО, ничего не скажешь.