Сергей Д.
Активист
типа как "...цели постоянно меняются, но цель остается неизменной..." (с) классика!и непонятно, прям по Питерски))
типа как "...цели постоянно меняются, но цель остается неизменной..." (с) классика!и непонятно, прям по Питерски))
Ну, да, что-то вспомнилосьи непонятно, прям по Питерски))
Не, скорее всего вообще НЕ ЗНАЛИ что такое есть. Они же "союз писателей", а не ...забыли они просто это добавить
совершенно согласна)
Изврат какой-то.Заявление отправляется в любом случае, в графе прекращение полномочий стоит старый директор, в графе возникновение - старый же, назначенный на новый срок
кто бы сомневался... пень на сову натянули...или сову на пень, давайте денегстоит это в Лобне около 6500 (один участник), если участников больше - что-то в районе 12.
у нас просто не меняется гендир назначается на новый сроквот это как понимать: в графе возникновение - "...старый же, назначенный на новый срок?"
если не меняется, то зачем подавать на регистрацию? полномочия не прекращаютсяу нас просто не меняется гендир назначается на новый срок
Просто в какой-то момент была у него мысль уволится, но он сразу передумал. Только вот этот миг и разделил жизнь на "старый" и "новый"...вот это как понимать: в графе возникновение - "...старый же, назначенный на новый срок?"
Только при этом сведения в ЕГРЮЛ и НЕ МЕНЯЮТСЯ...у нас просто не меняется гендир назначается на новый срок
ну это не ко мне вопрос) решение все равно нужно о назначении на новый срок, его надо удостоверять, и вот нотариус будет направлять заявление все равноесли не меняется, то зачем подавать на регистрацию? полномочия не прекращаются
регистрация прошла или только подали?ну это не ко мне вопрос) решение все равно нужно о назначении на новый срок, его надо удостоверять, и вот нотариус будет направлять заявление все равно
Вы, тёзка, не про ту сейчас сторону думаете. Здесь нотариус вуалирует свою жадность. И некомпетентность.нет, ну если денег много
да я в курсе, что не меняются а как вы обойдете удостоверение решения-то?Просто в какой-то момент была у него мысль уволится, но он сразу передумал. Только вот этот миг и разделил жизнь на "старый" и "новый"...
Видимо в понимании нотариуса такое "виденье вопроса".
Только при этом сведения в ЕГРЮЛ и НЕ МЕНЯЮТСЯ...