Сергей Д.
Активист
ну так мы всегда всем говорим - идите к другому! ну вот..Вы, тёзка, не про ту сейчас сторону думаете. Здесь нотариус вуалирует свою жадность. И некомпетентность.
ну так мы всегда всем говорим - идите к другому! ну вот..Вы, тёзка, не про ту сейчас сторону думаете. Здесь нотариус вуалирует свою жадность. И некомпетентность.
одно дело удостоверить, да - это новшество, но подавать то зачем? - отказ будет, однозначно. Сообщите потом.да я в курсе, что не меняются а как вы обойдете удостоверение решения-то?
Решение то как раз принимается. Вот только форму при этом подавать НЕ НАДО. Подача формы подразумевает наличие изменений... Но откуда было знать членам "союза писателей" о том, что кроме случая назначения (избрания) НОВОГО директора случается ещё и так называемое "продление полномочий"...а как вы обойдете удостоверение решения-то?
она уточняла в Палате, там дали такое ЦУ всем, так что теперь думаю все нотариусы именно так и будут делать, во всяком случае если ФНС не будет выносить отказы. Ну что за новый гемор....Решение то как раз принимается. Вот только форму при этом подавать НЕ НАДО. Подача формы подразумевает наличие изменений... Но откуда было знать членам "союза писателей" о том, что кроме случая назначения (избрания) НОВОГО директора случается ещё и так называемое "продление полномочий"...
Вот одни пишут, другие рьяно исполняют...
конечно, самой любопытноодно дело удостоверить, да - это новшество, но подавать то зачем? - отказ будет, однозначно. Сообщите потом.
будь у меня возможность я бы таких членов союза - под трамвай (как Берлиоза) и на остальных веселую компанию из Азазелло, Коровьего и Бегемота)))) чтобы больше никакого заседания в союзе...Решение то как раз принимается. Вот только форму при этом подавать НЕ НАДО. Подача формы подразумевает наличие изменений... Но откуда было знать членам "союза писателей" о том, что кроме случая назначения (избрания) НОВОГО директора случается ещё и так называемое "продление полномочий"...
Вот одни пишут, другие рьяно исполняют...
еще не подавали и даже доверенность не делали, в ноябре истекает срок полномочий, решила заранее все узнать А вообще, я подумываю воспользоваться умной мыслью, которую тут высказали выше - сделать решение от 31 августа, назначив его на новый срок с 10 ноября, да и все, и ничего не удостоверять, а через 5 лет еще фиг знает какие изменения будут в этой областирегистрация прошла или только подали?
боюсь, тут не поможет пойти к другомуну так мы всегда всем говорим - идите к другому! ну вот..
может быть ФНС окажется умнее и будет лепить отказы, тогда поднимется волна и внесут поправкинет ну это такой театр абсурда, одни и.........ы приняли не читая, вторые потерев руки принялись подсчитывать барыши. Ну ладно Москва, тут куча
если вспомнить, сколько ФНС регистрировала по неутвержденным формам надежды на это нет)может быть ФНС окажется умнее и будет лепить отказы, тогда поднимется волна и внесут поправки
Да, единственному участнику здесь с законодателями не повезло (абз.3 ст.103.10-1 Основ):ну это не ко мне вопрос) решение все равно нужно о назначении на новый срок, его надо удостоверять, и вот нотариус будет направлять заявление все равно
Нотариус, удостоверивший факт принятия решения единственным участником юридического лица об избрании (о назначении) единоличного исполнительного органа, не позднее следующего рабочего дня после удостоверения факта принятия такого решения предоставляет в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц. Указанное заявление предоставляется в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью нотариуса, удостоверившего факт принятия такого решения.
)))Нотариус, удостоверивший факт принятия решения органом юридического лица об избрании (о назначении) единоличного исполнительного органа, не позднее следующего рабочего дня после предоставления ему протокола о проведении заседания и результатах голосования на нём или протокола о результатах заочного голосования на нём предоставляет в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц. Указанное заявление предоставляется в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью нотариуса, удостоверившего факт принятия такого решения.
сообщаю форму нотариус подавал 13014, прекращение и возникновение полномочий одно и то же лицо, сегодня все зарегили) так что отказов не будет, к сожалениюодно дело удостоверить, да - это новшество, но подавать то зачем? - отказ будет, однозначно. Сообщите потом.
нам теперь с этим жить)маразм крепчал)
и о чем внесена запись тогда? просто ГРН и все?и главное позиция ФНС поражает, регистрировать 13014 не внося изменения в ЕГРЮЛ)) Ну хоть бы письмо выпустили и написали, что не нужно этого делать.
я ж говорю, прислали лист записи, обе графы - прекращение и возникновение указан один и тот же человеки о чем внесена запись тогда? просто ГРН и все?