Максимум, что сделаю за 500 рэ - сниму трубку телефона. Мобильного.:new_russian:
Насколько же нужно себя не уважать, чтоб за 500 рублей нести ответственность... Наверное, нужно иметь оклад в месяц 9000 руб....
я
не предлагал такую услугу, я провел сравнение между 300 рублей изготовления документов и минимумом окупаемости курьера, который всегда может позвонить в офис для совета
А "лабать лажу" за пять сотен, а после кривляться "а что Вы хотели за 500 рублей?" - моветон.
именно столько и стоит грамотное заполнение любой из форм Заявлений. И никаких высказываний. Заполнение производится на основании данных в Выспке из ЕГРЮЛ и соответствия сегодняшним. В случае несоответствия отказ от заполнения, либо решение вопроса в виде заполнения 14001 на изменения в ЕГРЮЛ, либо платная консультация.
Совет Вам, да Любовь. Я не имел ввиду лично Вас, я имел ввиду других бедных людей)))
Взаимно

но бедные люди не понимают, что биснесмены уже нахватали от подобной (дешевой) регистрации милЬон ошибок и больше этого не хотят, обращаясь к грамотным людям, причем исключительно "из уст в уста"