Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Успешная реорганизация: приемы, хитрости, фишки и т.п.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
По ходу сами накосячили, справку из ПФР о сдачи всей отчетности надо было в течении месяца с начала процедуры запросить(((
А, что это за справка такая о сдаче всей отчетности? Может об отсутствии задолженности ?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Просто сам фонд бы вам не дал справку об отсутствии задолженности если бы вы не сдали отчетность всю. А если справка у вас на руках это и есть подтверждение сдачи отчетности и исполнения требований.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

nata78

Новичок
4 Дек 2011
4
0
Коллеги, помогите пожалуйста!!! реорганизация путем присоединения двух ооо учредитель и директор -один человек. Расскажите последовательность моих действий.

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Коллеги, помогите пожалуйста!!! реорганизация путем присоединения двух ооо учредитель и директор -один человек. Расскажите последовательность моих действий.
1.Находите исполнителя
2.Договариваетесь об оплате
3.Передаете ему необходимые документы
4.Ждете 16 форму (заверяете ее и отправляете исполнителю)
5. Получаете свидетельство о прекращении деятельности Вашей компании

• Мне нравится
Реакции: Blanko и nata78

pakemon

Местный
А, что это за справка такая о сдаче всей отчетности? Может об отсутствии задолженности ?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Просто сам фонд бы вам не дал справку об отсутствии задолженности если бы вы не сдали отчетность всю. А если справка у вас на руках это и есть подтверждение сдачи отчетности и исполнения требований.

Вовсе необязательно. Главное, чтобы отчетность была сдана. Долги гасить не обязательно.

• Мне нравится
Реакции: kailas

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
Вовсе необязательно. Главное, чтобы отчетность была сдана. Долги гасить не обязательно.
Это при слиянии то не обязательно гасить долги ну ну. Интересно как фонд с долгами справку даст об отсутствии задолженности.

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Это при слиянии то не обязательно гасить долги ну ну. Интересно как фонд с долгами справку даст об отсутствии задолженности.
Может быть у них хорошие художники :D справочки рисуют

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, 14 форму на смену гены (зая - новый гена) и 12003 - уведомление о начале процедуры - можно одновременно подавать в 46-ой? :)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Подскажите, 14 форму на смену гены (зая - новый гена) и 12003 - уведомление о начале процедуры - можно одновременно подавать в 46-ой? :)

Я бы не стала.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А почему, если не секрет? :) Меня, на самом деле тоже как-то смущает, но по закону вроде все норм...

Документы подаются в разные окошки.
Будут рассматривать разные специалисты.
Уведомление о начале процедуры рео выдают через 5 рабочих дней, а изменения через 7 дней.
Где гарантия, что сначала внесут изменения по ЕИО, а потом по рео?

• Мне нравится
Реакции: Амихай и Blanko

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Документы подаются в разные окошки.
Будут рассматривать разные специалисты.
Уведомление о начале процедуры рео выдают через 5 рабочих дней, а изменения через 7 дней.
Где гарантия, что сначала внесут изменения по ЕИО, а потом по рео?
Ну да, лучше не рисковать... Спасибо за совет :rose:

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
подскажите, в квитанции (на последнем этапе) в назначении платежа что писать?
если Вы имеете ввиду изменения, вносимые в учредительные документы правопреемника, то оплачивается обычная пошлина на внесение изменений...

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Carleone, имею в виду при слиянии при подаче 12001
также ничего особенного, прописываете то же самое, что и при первичной регистрации организации...можно даже наименование не прописывать( госпошлина за регистрацию юридического лица)...