Грядет повышение пошлин. Как отреагируют ваши "прописные" цены?

Как теперь будете прописывать цену на сайте?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
997
354
г. Москва
а кто что думает про цены на перерегистрацию? перерегистрация=изменения? цены едины, т.е. как и раньше? (ну с учетом пошлин новых)

Ш@нс

Пользователь
21 Дек 2009
55
42
Москва
Я для клиента разделяю стоимость юридической услуги и его возможных необходимых трат, таких как пошлины.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
или внести придуманным компьютером :D
Да можно и адресок не покупать, а домашний использовать:rolleyes:

Добавлено через 52 секунды
Конечно, можно и купить...прибавив скажем 15-ку денег..

Эти услуги конечно клиент оплачивает ОТДЕЛЬНО.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Сначала указывала цены раздельно. Каждый раз спрашивали: "а под ключ скока?". Стала указывать цену под ключ, но без нотара, пошло хорошо, красиво, и людям нравится. НО! Появилось куча "пакетов" - куча возможных сочетаний набора услуг для одного и того же регдействия. Стало неудобно, цен "под ключ" стало крайне много.
Теперь думаю установить цену за каждое действие.

"Аналогично!" (с)

А может, регистрационный калькулятор замастырить? ;)

Rus3434

Новичок
13 Июл 2009
17
11
Всегда разделяли цену, так что для нас врят ли что измениться ( в цене за работу), ну а пошлина ,как говориться, отдельно.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
так и будем друг друга ждать...:(
Я пока что буду ждать других.
В бухгалтерском обслуживании я могу себе позволить установить цену и не оглядываться на рынок (наоборот, это он за мной будет следовать). А в регистрации я предпочитаю перенимать опыт более старших товарищей.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
"Аналогично!" (с)

А может, регистрационный калькулятор замастырить? ;)
Хорошая идея :)
Спасибо!

ЗЫ: скинемся и замастырим один на всех, или же каждый сделает свой, а потом сравним?

kyrator

Активист
Хорошая идея Спасибо! ЗЫ: скинемся и замастырим один на всех, или же каждый сделает свой, а потом сравним?

А чё его мастырить? У Мауса на сайте раньше такой был! Мне ОООчень нравился!

Надо бы у Володи сайтик выкупить... :rolleyes: Чутка доработаю, и вуаля! :yahoo:

Точняк! Завтра ему позвоню! :cool:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Не..для меня пока сложно разделять.
...стоимость наших услуг ВВВ т.р...
и плюс г/с, плюс на копию устава, плюс нотариус, плюс адрес, плюс за печать, плюс за коды - клиент точно не выдержит и спросит "всего сколько?".

я своих клиентов предупреждаю, что грядет повышение и стоимость возрастет на ту сумму, которой будет оплачена пошлина. У меня ранее пошлины включались в стоимость услуг, хотя некоторые клиенты проплачивали отдельно со своих счетов пошлины и я вычитала из общей стоимости. Заказчики воспринимают спокойно - не мои же это придумки, а гос-ва.

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
Клиенты разные. Некоторые ругаются услышав по телефону большую стоимость, чем указана в рекламе. Но ИМХО выгоднее указывать без госпошлины, как говорит одна знакомая: "Главное, что бы клиент позвонил, а дальше я его дожму.":new_russian:

Стоимость большей части услуг оставляю прежней.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Я думаю оставлять такой же, только корректно сообщать клиенту что плюс дополнительно 2200 или 600 рублей ну и так далее в связи со вступлением в действие закона увеличивающего пошлины. Пускай злиться на государство, а не на меня:)) Ну а дальше посмотю по реакции:))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
А чё его мастырить? У Мауса на сайте раньше такой был! Мне ОООчень нравился!

Надо бы у Володи сайтик выкупить... :rolleyes: Чутка доработаю, и вуаля! :yahoo:

Точняк! Завтра ему позвоню! :cool:

Ну так это ты выкупишь, а остальным что, на твоём что ли считать? :)

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
С точки зрения повышения числа звонков лучше указывать безпошлинную стоимость.
С точки зрения повышения числа заказов лучше указывать стоимость олл инклюзив.

Если Вы опытный прибалтыватель, то одной из переменных эффективности в формуле с безпошлинкой, будет эффективность ваших коммуникативных способностей.
В отдельных случаях, сумма выхода превысит сумму олл инклюзива.

kyrator

Активист
Многорукий Бог Далайна, согласен. Все зависит от способности разговаривать.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ну так это ты выкупишь, а остальным что, на твоём что ли считать? :)
По чему бы и нет? :eek:

Будете говорить - Зайдите на сайт www там удобно все посчитать. Когда посчитаете, накиньте сверху 5000, ибо у нас на эту сумму дороже! :D