Playboy из 46
Активист
С Нового года цены пришлось повысить. Деньги стремительно дешевеют....... А увеличение пошлин - далеко не лишний аргумент, чтобы это повышение оправдать.
А увеличение пошлин - далеко не лишний аргумент, чтобы это повышение оправдать.
"Аналогично!" (с)
А может, регистрационный калькулятор замастырить?
Вы реально хоть где-нибудь видели ПОЛНОСТЬЮ окончательную цену???Когда же цена все включает, то она хоть и большая, но человека понимает что это окончательная цена и с него больше не возьмут
К стати, частично согласна, сама думаю, может разбить по такому вот принципу, 5000 - услуги (например) и 5500 - расходы (например), а если уж захотят уточнить что входит в расходы тогда и делать калькуляцию, мне кажется так психологически удобней. Хотя могу и ошибаться...При раздельной цене клиент видит только выгоду регера и не видит сколько в итоге с него возьмут, психологически не очень приятно когда видишь одну цифру (а большинство настраивается именно на нее) а потом всплывают другие и в итоге все будет удваиваться. Приходится потом объяснять что это пошлины и нотариус, следующий как раз вопрос и будет почему так много регеру.
Когда же цена все включает, то она хоть и большая, но человека понимает что это окончательная цена и с него больше не возьмут и он больше доверяет и не спрашивает кому сколько и за что. К тому же он сразу видит что о нем позаботятся и решат все вопросы.
Что же касается повышения пошлин и вместе с ними цен, то наши граждане привыкли к ежегодным повышениям цен после нового года, можно на общем фоне повыщения и затеряться, хотя опять же при раздельном можно сказать - хлеб подорожал а рега нет
Кстати, мысль дельная! :rose:К стати, частично согласна, сама думаю, может разбить по такому вот принципу, 5000 - услуги (например) и 5500 - расходы (например), а если уж захотят уточнить что входит в расходы тогда и делать калькуляцию, мне кажется так психологически удобней. Хотя могу и ошибаться...
Типа а потом из-за его "все готово" тебе предъяву по отказу кинут?а сколько берете если звонит клиент и говорит, что все подготовил и решение и заявления, все-все, а от меня ему нужен только устав, типа простой и все... сколько у кого стоит?
Бывает такое...а сколько берете если звонит клиент и говорит, что все подготовил и решение и заявления, все-все, а от меня ему нужен только устав, типа простой и все... сколько у кого стоит?
Совершенно верно! Мы, обычно, отвечаем, что это будет ДОРОЖЕ!Типа а потом из-за его "все готово" тебе предъяву по отказу кинут?
В таком случае говорю, что цена будет такая же, так как проще все сделать заново, чем проверять то, что уже "готово".
а сколько берете если звонит клиент и говорит, что все подготовил и решение и заявления, все-все, а от меня ему нужен только устав, типа простой и все... сколько у кого стоит?