Грядет повышение пошлин. Как отреагируют ваши "прописные" цены?

Как теперь будете прописывать цену на сайте?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Некоторые расторопные клиенты могут еще успеть заказать услуги по старым ценам...)))

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

Налоговая и нотариусы делают это в административном порядке.
У нас же - свободный рынок и даже в случае сговора найдутся демперы, желающие сорвать джек-пот.
Вот тутто нам и понадобится КОТ с его "эффектом масс"...:diablo:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Мой нотар перед Новым годом за заявление брала 700р, сразу после праздников стала брать 900р, сегодня прихожу а цена выросла до 1 200р! Охаметь? Наводит на определённые мысли..

Atikin

Новичок
9 Окт 2009
9
0
г. Подольск
+ я увеличу цену за услуги! т.к. проезд подорожал да и продукты тоже, курьеру тоже надо жить и платить за свет и за электричку (никто не ездил на электричках проезд с 50р до 70р скаканул это не слухи это реально)

Olessya1

Новичок
21 Окт 2009
3
0
Я считаю, если клиент все знает зачем тогда обращается к регеру....да и вообще к специалисту. С психологической т.з. - снять с себя ответственность, ведь если он обратился, значит он все же не уверен в результате своего труда, НО, при отказе он может "Найти виновного".
Меня больше всего поражают фразы типа: "Ну ведь у Вас все формы естть", или "Да что там делать, в консультанте есть форма просто заполнить, почему так дорого?..." ну и так далее.
Кстате, не сталкивались с таким, как Вы обычно отвечаете на фрзы типа: "Формы тока заполнить" и др.?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
жадность некоторых клиентов трудно объяснима - они планируют зарабатывать 100.000 уе в месяц и при этом ищут фирму не за 30.000 р. а за 24.500 =))
эх повывелся купец русский с широтой его души)

последний насколько я помню уехал из владивостока в америку в 1926 году

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
K.O.T, да ну.
Кто заработал миллион всегда знает цену рублю.
Я, например, всегда торгуюсь. И почти всегда получаю скидки.
Это как с утра почистить зубы. Просто ритуал.
Ничего личного. Никаких широких/узких душ.)))

kyrator

Активист
эх повывелся купец русский с широтой его души)
Не! Не повывелись! ;)

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Я, например, всегда торгуюсь. И почти всегда получаю скидки.
Ни когда не торгуюсь! :) Мне, как раз, в удовольствие не торговаться! :)

"Есть люди, которые смеются над теми, кто платит ТАКИЕ деньги! А есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги ДЕНЬГАМИ!" (с) :eek:

Pathfinder

Активист
Кто заработал миллион всегда знает цену рублю. Я, например, всегда торгуюсь.
То есть ты заработал миллион? Какой уже по счету:)?
"Есть люди, которые смеются над теми, кто платит ТАКИЕ деньги! А есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги ДЕНЬГАМИ!" (с)
+1 Кто сказал сей важный мысль:)?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Меня больше всего поражают фразы типа: "Ну ведь у Вас все формы естть", или "Да что там делать, в консультанте есть форма просто заполнить, почему так дорого?..." ну и так далее.
Кстате, не сталкивались с таким, как Вы обычно отвечаете на фрзы типа: "Формы тока заполнить" и др.?
На все эти вопросы у меня такая реакция:
Грустнею, напускаю на себя загадочный вид, умолкаю, смотрю на собеседника, переложу бумажки, вздохну и ...
Еще раз расскажу о трех/четырех/пяти вариантах работы, которые мы можем предложить клиенту и ценах на наши услуги.

С учетом того, что все цены у нас прописаны на сайте, и состав услуг тоже, вопросы "а че так дорого" на личной встрече меня крайне удивляют - ну позвони, спроси по телефону. Хотя, по телефону я тоже напускаю на себя загадочный вид (в трубке это особенно заметно), вздыхаю, и заново рассказываю о тарифах.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Если я куда-то прихожу и цена мне не нравится, то я либо иду и ищу где она ниже, либо покупаю. Как-то глупо это торговаться мне кажется. Есть установленная цена, которая не с потолка взята. Я понимаю во дворе разговор: "Ты мне за сколько машину сделаешь?" - "За три бутылки" - "Нет, давай за две" - "Ну, давай". Здесь торговля уместна.
Или можно торговаться при крупных контрактах, где к каждому клиенту свой подход. Но торговля при стандартной услуге в 5 000 рублей, мне кажется это глупо.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
.. за электричку (никто не ездил на электричках проезд с 50р до 70р скаканул это не слухи это реально)
По Москве 26 рублей...

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Я считаю, если клиент все знает зачем тогда обращается к регеру....да и вообще к специалисту. С психологической т.з. - снять с себя ответственность, ведь если он обратился, значит он все же не уверен в результате своего труда, НО, при отказе он может "Найти виновного".
О! Достали такими вопросами! Я уже психологически готова к ним..поэтому говорю: раз так легко - иди и сам всё готовь и сдавай!
Никогда не уступаю. Говорю, что цены "придумываю" не я, а их формирует Рынок!:)

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
По Москве 26 рублей...

Добавлено через 3 минуты 25 секунд

О! Достали такими вопросами! Я уже психологически готова к ним..поэтому говорю: раз так легко - иди и сам всё готовь и сдавай!
Никогда не уступаю. Говорю, что цены "придумываю" не я, а их формирует Рынок!:)
+100:rose: подпишусь под кажды словом

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Сегодня пришел солидный дядька, назвал ему цену с пошлинами нотаром, фондами под ключ 15600р. Это без юрадреса.
Говорит "почему так дорого ведь у других по пять-шесть тысяч на сайтах". Я ему объяснил что это только подготовка документов для 46 налоговой.
Вот и говори теперь цену общую за все под ключ.
Наверное надо было перечислить все расходы по порядку, чтобы клиент спросил сколько же всего будет?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
О! Придумала..на вопрос скока стоит?
Ответ буду начинать?
Учитываю то, что с 1 февраля наше государство увеличило В ДВА РАЗА гос пошлины, мы тоже ВЫНУЖДЕНЫ на эту сумму увеличить стоимость рег услуг. Итак,.....

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Учитываю то, что с 1 февраля наше государство увеличило В ДВА РАЗА гос пошлины, мы тоже ВЫНУЖДЕНЫ на эту сумму увеличить стоимость рег услуг. Итак,.....
Можно еще и инфляцию, и цены на бензин тогда приплетать...:D