У нас получается. Главное что клиент доволен. А по поводу что типа качество документов хромает как написали выше, по практике эти документы отдают только в банк для открытия счета. Я повторюсь что 99% клиентов устав вообще не читают.![]()
из собственного опыта использования имеющейся заказной программы подтверждаю 15 минут на подготовку пакета документов по шаблонному варианту, при условии заблаговременного подбора ОКВЭД
не верю!
если это первичка с одним учредителем - то 15 минут достаточно
но! в этот отртезок времени не включена прелюдия ублажения клиента )))
или Вы и это успеваете за 15 минут?
а ещё и деньги принять надо ...
Привожу затраты времени на Технические работы:
60 сек - ввод сведений о наименовании
5 мин - ввод сведений о 2-х учредителях
4 сек - выбор директора и заявителя из числа учредителей
15 сек - ввод ранее выбранных ОКВЭД
2 мин - печать документов
30 сек - обрезка квитанций
1 мин - брошюровка устава
3 мин - изготовление копии устава
3 мин - подписи
1 мин - забор денег у клиента (к/чек или предварительный договор)
могу еще скриншоты дать, если разберусь как их вставлять![]()
батенька, да вы - робот!![]()
согласен - первичка с одним учредителем и им же диром сидящим в момент изготовления доков на стульчике в коридоре - да
но! в этот отртезок времени не включена прелюдия ублажения клиента )))
или Вы и это успеваете за 15 минут?
а ещё и деньги принять надо ...
бывают ненасытные клиенты, которых фиг выганишь, сидят по часу окведы выбирают и систему налогооблажения.
прелюдия уже собственно произошла, а 15 минут происходит сам акт.
Хорошо сказал, мне понравилось, со смыслом, так сказатьмакдоналдс юридический - это "Объеденные юристы". А в среднем у форумчан услуги - что-то на уровне небольшого кафе ....
15 сек - ввод ранее выбранных ОКВЭД
1. Неправильное нот. удостоверение не считаем виной регистратора (должен проверять, виноват, но клиенту объясняем, что вина нотариуса, а регистратор получает устный нагоняй. Если отказ по вине регистратора и хотят забрать деньги - возвращаем. При повторной подаче - компания оплачивает пошлину и нотариуса....получен отказ.
1. По вине регистратора. (при этом неправильное нот. удостоверение также считается по вине регистратора, поскольку перед подачей дела нужно проверять. Клиент за результат ведь платит).
2. из-за налоговой (в том числе в связи с тем, что клиентом сообщены какие-либо недостоверные сведения)
Так вот, клиент после отказа решил расторгнуть договор и больше не работать и просит компенсировать ему убытки (госпошлину и за нотариуса), а также вернуть ранее уплаченные деньги.
Кто как в данной ситуации поступает? Возвращаете все или что-то удерживается?
1. Отказ по вине регистратора - полностью за счет регистратора. Повторая подача (нотариус, пошлины, все за наш счет). Либо полный возврат денег за услуги, нотариуса и пошлину. 2а. Отказ по вине налоговой. Повторная подача бесплатно, но пошлина и нотариус за счет клиента. Не желает подавать повторно - ничего не возвращаем. 2б. Отказ по вине клиента из-за недостоверных сведений. Нотариус и пошлины за счет клиента, берем символическую плату за исправление и за "ноги". Могу сделать полностью бесплатно любимому клиенту, но нотариус и пошлина за его счет. Не желает подавать повторно - деньги не возвращаются.
а я часы специально для этого приобретённые двадцати минутные песочные перед клиентом ввожу в действующий режим путём их переворачивания
Факт приложения заявления подтверждает копия расписки. Факт достоверности заявления подтверждает копия нотариально удостоверенного заявления. Если в отказе написано "недостоверное местонахождение", а адрес клиентский, это отказ по вине клиента.Например, если отказ по адресу, по его адресу. Как доказать клиенту, что проблема именно в том адресе, который он предоставил. Ведь в решении об отказе указано - среди представленных документов отсутствует заявление, содержащее достоверные сведения об адресе места нахождения. Любой здравомыслящий человек скажет, что это вы (регистраторы) либо не приложили заявление к документам, либо указали там недостоверные сведения. Распечатка из файла, который остался у нас его не устраивает (там ведь и поменять все недолго). То, что без заявления даже документы бы наложка не приняла тоже никого не смущает в этом случае (хотя от этого всегда спасает копия расписки, сделанная до ее подачи в окно выдачи документов). Остается только вариант запрашивать дело на ознакомление в архиве. Кто уже запрашивал? Сколько там по срокам?
да. И не только этоА у Вас это и в договоре расписано подробно?