Новая отчетность в ФСФР

lin/tit

Местный
8 Июн 2010
766
103
Оренбург
1. Сколько счетов ставить в пункте 2.1 бланка отчетности?
2. В пункте 3 бланка отчетности ставить везде прочерк, если нет гос. и муниципальной собственности?
3. Что писать в 4 пункте, если, как уже говорил, не совершалось никаких сделок с акциями, кроме первичного размещения?

Если отправлять отчетность почтой. То нужно отправить письменный отчет и в электронной форме на дискете, и больше ничего? Или нужны еще какие-нибудь документы?

1. 1
2. да везде прочерки
3. прочерки

Почтой отправлять отчет на бумаге и отчет на электронном носителе (диск или дискету). Можете приложить сопроводительное письмо.

BIl

Пользователь
10 Ноя 2010
65
0
По поводу отчетности по ведению реестра, два вопроса.
1. Можно ли не приносить Правила ведения реестра вместе с отчетностю, а разместить в интернете, на таком ресурсе как "В контакте", создав там группу организации?
2. Каким числом должны быть утверждены Правила ведения реестра? Числом, которым зарегистрировано юр. лицо или чуть позднее?

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Можно ли не приносить Правила ведения реестра вместе с отчетностю, а разместить в интернете, на таком ресурсе как "В контакте", создав там группу организации?

а у вас ЗАО или ОАО, если ЗАО, то можно просто ежегодно предоставлять в ФСФР и все! и не надо размещать!

Nata_ZNV

Новичок
17 Мар 2011
15
2
информацию о предоставлении отчетов говорите. Ну теперь придется завтра же пойти и предоставить отчет (а можно и оба и за 2009 и за 2010), а на предписание отписать, что отчеты предоставлялись и все остальное тоже. Предписание наверное дали не из-за отчетов а из-за чего-нибудь нехорошего по данному об-ву. Наверняка кто-то есть недовольный и пожаловался. так что сперва посмотрите и разберитесь что там случилось, прежде чем что-либо давать

Простите, внимательно изучила все ветки про штрафы, интересует только не сданная отчётность за 2010 год. Будут штрафовать, если отправить сейчас?(

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
отправлять и бояться,
Не факт. Возможно, лучше не высовываться. Срок давности, год. Возможно, до вас руки не дойдут. А вылезете, дальше на сердобольность ФСФР. Я бы не стал подавать в такой ситуации. Разница 500-700, но вероятность 500 резко повышается.

Nata_ZNV

Новичок
17 Мар 2011
15
2
Не факт. Возможно, лучше не высовываться. Срок давности, год. Возможно, до вас руки не дойдут. А вылезете, дальше на сердобольность ФСФР. Я бы не стал подавать в такой ситуации. Разница 500-700, но вероятность 500 резко повышается.

дело в том, что есть дальнейшее телодвижение- смена адреса. значит и уведомление не подавать?(

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
есть дальнейшее телодвижение- смена адреса. значит и уведомление не подавать?(
Не знаю, что за организация, если маленькая, я бы не подавал, пока срок не истек. Вы правильно поймите, правонарушение есть, санкции есть, а за результат никто не поручится

• Мне нравится
Реакции: Nata_ZNV

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а если большая, то ее с еще большим желанием надо будет оштрафовать.
В Москве если предписух несиполненных в уситановленный в них срок срок не было , то и не штрафовали. В прошлом году подавал эту отчетность по одному по две вплоть до декабря, да и в этом тоже кое-какую по одному подавал. Если адрес меняется, то конечно на адрес уведомление. Тоже самое и с неуложившимся в месячный срок первичками подавали себе конечно и не ждали год. Но элемент риска конечно есть тут никто не может спорить

• Мне нравится
Реакции: Nata_ZNV

Nata_ZNV

Новичок
17 Мар 2011
15
2
а если большая, то ее с еще большим желанием надо будет оштрафовать.
В Москве если предписух несиполненных в уситановленный в них срок срок не было , то и не штрафовали. В прошлом году подавал эту отчетность по одному по две вплоть до декабря, да и в этом тоже кое-какую по одному подавал. Если адрес меняется, то конечно на адрес уведомление. Тоже самое и с неуложившимся в месячный срок первичками подавали себе конечно и не ждали год. Но элемент риска конечно есть тут никто не может спорить

Спасибо)
пойду сдамся, результат доложу)

Добавлено через 48 секунд
Не знаю, что за организация, если маленькая, я бы не подавал, пока срок не истек. Вы правильно поймите, правонарушение есть, санкции есть, а за результат никто не поручится

Маленькая, один акционер.
но размер штрафа меня удручает.

lcoondi

Пользователь
12 Авг 2009
48
4
Товарищи, подскажите пожалуйста, что делать. ЗАО, я вышла из декрета, документами никто не занимался. Реестр делала сама три года назад, движения по акциям не было. Само собой никто никуда не отчитывался. ФСФР прислали предписание - предоставить документы о составе акционеров и информацию о предоставлении отчетов в ФСФР. Сижу - волосы дыбом.
Подскажите пожалуйста - куда бежать! что делать?

на предписание мы ответили своевременно, а теперь - нам пришло приглашение для составления протокола:dont_know: