а главное наказание несоизмеримо и несоразмерно с нарушением. Нарушение по сути ничтожно, душут малый бизнес бюрократы, а наказание по сути для ЗАО вышкадействительно хуже некуда.. после такого штрафа можно сразу банкротить ЗАО:dont_know:
а главное наказание несоизмеримо и несоразмерно с нарушением. Нарушение по сути ничтожно, душут малый бизнес бюрократы, а наказание по сути для ЗАО вышкадействительно хуже некуда.. после такого штрафа можно сразу банкротить ЗАО:dont_know:
2. Каким числом должны быть утверждены Правила ведения реестра? Числом, которым зарегистрировано юр. лицо или чуть позднее?
Ну мне кажется, как говорится только вскрытие покажет что и кто сделает или не сделает, если подашь или что будет если не подашь. Можно сказать по тому что было но не потому что будет. Было так что в Москве подавали эту отчетность после 15 фев. и в прошлом году и в этом и ничего за это не было. Сколько первичных выпусков подавали не в срок (скажем так почти всегда не в срок и редко в срок) и ничего за это не было, больше ничего не скажешь вы уж сами там решайте подавать не полдавать. В ФСФР разберутся не получите вы вразумительных и твердых ответов на эти вопросы их даже можно не задавать. И спрашивать оштрафуют не оштрафуют бесполезно. Если решили подавать подавайте и ни о чем не думайте. Не решили не подавайте.И еще, если подаешь отчетность сейчас, у фсфр есть возможность на свое усмотрение в течении года наложить штраф? Т.е. к примеру, сдал отчетность, прошло полгода, а потом бам и штраф за это... возможно? И если в течении года, то этот год длится от какой даты, от 15 февраля или от той, которой я сдал отчет?
Законы читают только слабаки?И еще, если подаешь отчетность сейчас, у фсфр есть возможность на свое усмотрение в течении года наложить штраф? Т.е. к примеру, сдал отчетность, прошло полгода, а потом бам и штраф за это... возможно? И если в течении года, то этот год длится от какой даты, от 15 февраля или от той, которой я сдал отчет?
Товарищи, подскажите пожалуйста, что делать. ЗАО, я вышла из декрета, документами никто не занимался. Реестр делала сама три года назад, движения по акциям не было. Само собой никто никуда не отчитывался. ФСФР прислали предписание - предоставить документы о составе акционеров и информацию о предоставлении отчетов в ФСФР. Сижу - волосы дыбом.
Подскажите пожалуйста - куда бежать! что делать?
Так предписание же далиу меня штраф
Теперь только от ЗАО избавляться. Дешевле будет новое сделать.Штраф за непредоставление отчетности....поллимона.
Да ну что вы..шутите?? там активы,кредитная история, деятельность вся..Теперь только от ЗАО избавляться. Дешевле будет новое сделать.
Это напрасно. С чем в суд пойдете?ОРИГИНАЛ квитанции об отправке
Сами не поехали? Почему?отправили в Питер, там рассмотрели.
Если Вы все сделали вовремя, откуда несвоевременность? Сейчас по номеру почтового отправления можно отследить весь его путь с датами. На сайте Почты России есть соответствующий ресурс.Посмотрела практику - в основном по малозначительности отменяют.
Это, какое ЗАО.Дешевле будет новое сделать.
нет, ФСФР копию себе заверили.у меня оригинал остался.Это напрасно. С чем в суд пойдете?
Так не бывает. Если идентификатор есть, найти можно. Если квитанцию зафуфлили, тогда да, не пробивается.по трекингу не пробивается