Новая отчетность в ФСФР

Olga2012

Новичок
6 Фев 2012
13
0
В журнале учета лицевых счетов в графе "дата закрытия" стоит точная дата 05.01.2004 и у второго счета дата 14.09.2005. Так что я думаю, что они закрыты

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
да вообщем неважно это методичек нет разъяснений нет что имели ввиду значит каждый пишет так как понимает. Кому интересны эти нулевые счета непонятно

• Мне нравится
Реакции: Olga2012

Olga2012

Новичок
6 Фев 2012
13
0
Сашасан, amd, спасибо Вам большое за ответы!!!!
Еще хочу спросить, привлекут ли ЗАО от адм. отвественность, если ЗАО сдаст отчет и не приложит правила ведения реестра. У нас есть ЗАО оно существует номинально, его собираются реорганизавать. Так вот нет у него реестра акционеров вообще. Как вы думаете?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Кому интересны эти нулевые счета непонятно
А кому в ФСФР интересно количество лицевых счетов из отчетов наших? Или количество сделок. В этих отчетах полезной информации, которой у ФСФР нет, это жива ли контора и где сидит.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
если ЗАО сдаст отчет и не приложит правила ведения реестра. У нас есть ЗАО оно существует номинально, его собираются реорганизавать.
Тогда уж лучше вовсе не высовываться.

ArinaY

Новичок
3 Фев 2012
4
3
Региональное отделение
Федеральной службы по финансовым рынкам
в Дальневосточном федеральном округе

от Закрытого акционерного общества _______
690091, Россия, Приморский край, г. Владивосток,
ОГРН
ИНН

В соответствии с требованиями, установленными Приказом ФСФР РФ от 13.08.2009 г. №09-33/пз-н «Об особенностях порядка ведения реестра владельцев именных ценных бумаг эмитентами именных ценных бумаг» (далее – «Приказ»), направляем в РО ФСФР России в ДФО Отчет Закрытого акционерного общества , самостоятельно осуществляющего ведение реестра владельцев именных ценных бумаг, за 2011 год, составленный на 31.12.2011 года.

Приложение:

1. Отчет ЗАО за 2011 год (оригинал, на 1 листе в 1 экземпляре).
2. Копия Правил ведения реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО

Генеральный директор
ЗАО ____________________

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Может кто поделится образцом сопроводительного письма?
Заранее спасибо!!!

вот такое сопроводительное у меня

КСТАТИ. ЕСЛИ КТО-НТЬ РАССКАЖЕТ КАК СЮДА ВЫЛОЖИТЬ ФАЙЛЫ))) у меня есть весь пакет ракомендуемых внутренних доков, которые должны быть (должностные инструкции и тыды)

• Мне нравится
Реакции: amordalimova

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
в сопроводительном в описи приложения про магнитный носитель забыли или вы не даете на носителе отчет?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
щелкнуть на кнопку ответить, затем внизу под рамкой найти управление вложениями в ней загрузить файл с вашего компьютера

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
а разве магнитный носитель обязательно?

Если с прошлого года в Правилах нет никаких изменений, есть ли необходимость подавать тот же текст? не достаточно самого Отчета?

Olga2012

Новичок
6 Фев 2012
13
0
Скажите, пожалуйста, можно считать количество открытых лицевых счетов по числу акционеров общества? У меня в обществе 10 акционеров, никаких движений акций не было с момента регистрации общества (ни сделок, ни наследства)

Алексей С

Пользователь
31 Янв 2012
35
6
Значит 10 лицевых счетов зарегистрированных лиц. Вы же их открыли при списании с эмиссионного счета, вот они у вас тогда и должны быть.

6 Авг 2009
17
3
КСТАТИ. ЕСЛИ КТО-НТЬ РАССКАЖЕТ КАК СЮДА ВЫЛОЖИТЬ ФАЙЛЫ))) у меня есть весь пакет ракомендуемых внутренних доков, которые должны быть (должностные инструкции и тыды)
Нажмите кнопку "Ответить" (НЕ через быстрый ответ), там в окне есть кнопка с изображением скрепки.

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Уважаемые коллеги! подскажите - на маг.носитель файл отчета и правил нужно выкладывать ? и в каком формате и как эти файлы назвать?

6 Авг 2009
17
3
ПИСЬМО ФСФР России от 11 февраля 2010 г. N 10-ВМ-02/2620
п. 4.2. ...Отчетность предоставляется в произвольной форме с соблюдением требований указанного пункта Приказа на бумажном носителе и в электронной форме (рекомендуемый вариант формы отчетности содержится в Приложении N 1 к настоящему письму).

Я его в формате .xls скидываю на дискетку. Наименование файла этого отчета не регламентировано.

ПРИКАЗ ФСФР России от 13 августа 2009 г. N 09-33/пз-н
п. 3. ...направляют в качестве приложения к отчетности заверенную в надлежащем порядке копию действующих правил...

Я правила только на бумаге отправлял.

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
прошу прощение за глупый вопрос, но все же :)

можно документы с отчетностью (собственно сам отчет, копия правил, дискета, сопроводительное письмо) отправить по почте в РО ФСФР России в Центральном федеральном округе? чтобы время в очереди не терять...
либо там также как и в 46 налоговой, если сдавать по почте, то это значит сдавать в конверте в отдельное окно на Старомонетном?

listik7

Пользователь
25 Янв 2012
61
9
Заполнение формы для отчетности в ФСФР

Добрый день!

В ЗАО за отчетный год были только операции по зачислению 100 АОИ на эмиссионный счет при создании и списание этих акций на 5 лицевых счетов акционеров.
При заполнении формы для отчетности в ФСФР возникли вопросы:

1. Отражаются ли эти операции в пункте 4?
2. Если да, то по какое строке, может "в Иных случаях"?
3. Общее количество операций получится 6 или 5?

4.Что ставить при отсутствии показателей ноль или прочерк?
5.Нужно ли сдавать и электронную версию отчета?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Re: Заполнение формы для отчетности в ФСФР

Присоеденюсь к вопросам.
И еще:
Что то нужно подавать ФСФР кроме отчета до 15 февраля для ЗАО? (Клиент меня мучит, говорит, что 3 каких то отчета подавал всегда по году)
Спасибо!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Уважаемые коллеги! подскажите - на маг.носитель файл отчета и правил нужно выкладывать ?
а на флешку или диск простой сидишный можно? п.с.: морально готов что обратно не отдадут )))

ArinaY

Новичок
3 Фев 2012
4
3
Документы внутренние, рекомендованные для принятия после Правил ведения реестра

Вложения

• Док общ.rar
    32.8 KB · Просмотры: 207