Можно где-нибудь узнать о плановых проверках ФСФР, на сайте что-то ничего не нашел. Вот у прокуратуры все заранее известно, когда к тебе придут, а ФСФР видимо сюрприз готовит.
Ну так, что? Нет инфы никакой???
Можно где-нибудь узнать о плановых проверках ФСФР, на сайте что-то ничего не нашел. Вот у прокуратуры все заранее известно, когда к тебе придут, а ФСФР видимо сюрприз готовит.
На данный момент я бы уже не высовывался. Разве что готовы лишними 500 тыр рискнуть. Если не подавать, может оштрафуют, а может и нет. Если подать с пропуском срока, оштрафуют, почти наверняка. Самое разумное, подать почтой в за следующий год, числа 12-14 февраля. Вы в срок уложитесь, а пока дойдет, срок давности истечет.Ведь оштрафуют наверное? жалко? Как думаете сдавать или не сдавать отчет вот в чем вопрос?
На данный момент я бы уже не высовывался. Разве что готовы лишними 500 тыр рискнуть. Если не подавать, может оштрафуют, а может и нет. Если подать с пропуском срока, оштрафуют, почти наверняка. Самое разумное, подать почтой в за следующий год, числа 12-14 февраля. Вы в срок уложитесь, а пока дойдет, срок давности истечет.
Не в этом дело. Есть закон, а есть практика.может перед 8 марта и неоштрафуют...
Не в этом дело. Есть закон, а есть практика.
Там сумма некислая только, 500 тыр. А так, можно попробовать....
--------------------------------------------------------------------------------
"Мы в прошлом году получили штраф 500 тыщ за непредоставление отчета"
а что с прошлогодним штрафом? пришлось платить?
простите, а скан чего вам нужно?Можно скан??
Вам огромное спасибо за помощь! Без Вас я бы руки опустилаlcoondi, молодец!