я в exl сдавала...формат не обозначен.формате
я не указывала..просто написла "электронный носитель 1 шт."сопроводиловке надо указывать, что отчет электронном формате полностью соответствует отчету на бумажном носителе
все равно, я на дискете сдаваладискета или диск
А сколько акционеров? Вы сами являетесь держателем реестра?у нас ОАО
1. дату на которую составлен отчет какую ставить? Дату сейчас - 26 января 2011 или последний день прошлого года - 31 декабря 2010?
2. откуда тут видно, что этот отчет за 2010 год? может указать в шапке?
3. операции указать которые были только за 2010 год или приплюсовать еще за 2009 год? то есть если у меня в 2009 году была 1 операция и в 2010 тоже одна сколько операций писать?
4. почему тут говоряят что надо и на электронном носителе отправлять\. не написано про электронный носитель у меня нигде, подскажите где написано.
5. правила нужно прикладывать? у нас ОАО.
в Интернете есть Правила и этого достаточноОткрытые акционерные общества ... обязаны раскрывать правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг на странице в сети Интернет, используемой акционерным обществом для раскрытия годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, текста устава и иных внутренних документов общества.
Надо, пункт 4.2 Письма ФСФР РФ от 11.02.2010 № 10-ВМ-02/2620Так нам надо в электронном варианте отсылать отчет
Надо, так как на сайте их нет. В приказе не для ЗАО, а для всех АО, самостоятельно ведущих реестрА правила надо отсылать?
Это для получения штампа входящей корреспонденции, так как госорганам мы не оч доверяема что за сопроводительное письмо
Надо, так как на сайте их нет. В приказе не для ЗАО, а для всех АО, самостоятельно ведущих реестр
НетВ таком случае высылать правила нужно?
ДаИ можно ведь отправить все почтой, тогда же не нужно сопроводительное письмом?